Страница 389 из 625 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489 Последняя »

Тема: Обрушилась кровля СКК

1. ответ для La farfalla , на сообщение « А другие звенья цепи- что? У них не... »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    А другие звенья цепи- что? У них не стояли с пистолетом у виска. Кто-то из них лично и непосредственно отправил человека на смерть. Они все виноваты не меньше.

вот сюда тоже великолепную цитату принесу
    Демагогия. от вас не удивляет. не отвечайте мне боле, нет времени.
    Ульянка

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    настаивал - в конечном варианте, иначе проект не реализовать
    а вот конкретно Васю и Петю так делать не просил, и даже их начальнику - прорабу - ничего не говорил. и что?
    он понятия не имеет кто такие Петя и Вася

я вот наняла фирму ремонт делать, обговаривала все с прорабом Сашей, а электрику мне делал Вова, но я понятия не имею кто это, насколько он профессионален и пр, я буду судить только по конечному варианту
    Демагогия.
    Ульянка

3. ответ для верившая , на сообщение « Демагогия. от вас не удивляет. не... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Демагогия. от вас не удивляет. не отвечайте мне боле, нет времени.
    Не поверите- я не посмотрела кому отвечаю, думала Злыдню. У вас авы в одной цветовой гамме. Вам бы сознательно не стала Ошибочка вышла.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

4. ответ для La farfalla , на сообщение « Не поверите- я не посмотрела кому... »

Не поверите- я не посмотрела кому отвечаю, думала Злыдню. У вас авы в одной цветовой гамме. Вам бы сознательно не стала Ошибочка вышла.
    Да, да, не поверила😁
    Ульянка

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    настаивал - в конечном варианте, иначе проект не реализовать
    а вот конкретно Васю и Петю так делать не просил, и даже их начальнику - прорабу - ничего не говорил. и что?
    он понятия не имеет кто такие Петя и Вася

я вот наняла фирму ремонт делать, обговаривала все с прорабом Сашей, а электрику мне делал Вова, но я понятия не имею кто это, насколько он профессионален и пр, я буду судить только по конечному варианту
    Виноват только конечный исполнитель? Ну это прекрасная точка зрения. Значит, у нас в стране всё хорошо, если что не так- виноват кто-то на самом низком уровне. Плохие врачи, плохие учителя. Или как? У нас всё отлично с медициной и образованием? Университет ни причём, когда на факультете преподы открыто сожительствуют со студентками, а один из них оказывается убийцей- расчленителем.
    Отличные олигархи, прорабы, а СКА упал только из-за 29- летнего ПТУшника.
    А Путин- лучший президент.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

6. ответ для верившая , на сообщение « Демагогия. »

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Демагогия.
    куда нам до вас))

7. ответ для Miss July , на сообщение « По данным росрыболовства рыбный... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Miss July Посмотреть сообщение
    По данным росрыболовства рыбный промысел в РФ ведут 2000 судов, 60% которых выходили свой срок.

Действительно, похорошело судостроение.
    Работа идет: Строительство рыболовецких судов
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

8. ответ для Жанет , на сообщение « Обрушилась кровля СКК »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    неужели в городской администрации вменяемых нет?
    вменяемые есть, но смотря во что их вписать хотят.
    Если хозяйничать в коррозийном нерентабельном СКК. Но с головой , кто дружит, не согласились.

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    К

А 10- тью миллиардами

)
    Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    Почему бы не построить на эти деньги спортивные школы для фигуристов/хоккеистов? Поближе к месту проживания детей))
    вы совсем стоимость спортивных объектов не представляете.
    в 2016 году компания "Внешстройпроект" собиралась вложить 600 млн рублей в строительство спорткомплекса с ледовой ареной во Фрунзенском районе Петербурга. Землю для проекта компания получила без торгов — так Смольный стимулирует инвесторов, готовых строить спортивные объекты.
    Так ни чего не построили, оказалось, что денег надо в три раза больше.

А вы пытаетесь сказать, что на 10 млрд можно весь город ледовыми аренами застроить.

Виноват только конечный исполнитель? Ну это прекрасная точка зрения. Значит, у нас в стране всё хорошо, если что не так- виноват кто-то на самом низком уровне. Плохие врачи, плохие учителя. Или как? У нас всё отлично с медициной и образованием? Университет ни причём, когда на факультете преподы открыто сожительствуют со студентками, а один из них оказывается убийцей- расчленителем.
    Отличные олигархи, прорабы, а СКА упал только из-за 29- летнего ПТУшника.
    А Путин- лучший президент.
    конечно! в случае чп виноват конечный исполнитель - в данном конкретном случае тот , кто нанял Петю и Васю, эта контора
    плохо с медициной и образованием - тут речь про систему, которая в ведении Комздрава и Минздрава
    но вы определитесь, мы же рассуждали про уголовную ответственность?

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Мне друг, который ходит в море, говорит что наши корабли новые полный шлак, даже китайцы комфортнее. Это мнение мастера дОбычи
    красиво вру

Страница 389 из 625 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489 Последняя »