|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
А другие звенья цепи- что? У них не стояли с пистолетом у виска. Кто-то из них лично и непосредственно отправил человека на смерть. Они все виноваты не меньше.
вот сюда тоже великолепную цитату принесу
Демагогия. от вас не удивляет. не отвечайте мне боле, нет времени.
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
настаивал - в конечном варианте, иначе проект не реализовать
а вот конкретно Васю и Петю так делать не просил, и даже их начальнику - прорабу - ничего не говорил. и что?
он понятия не имеет кто такие Петя и Вася
я вот наняла фирму ремонт делать, обговаривала все с прорабом Сашей, а электрику мне делал Вова, но я понятия не имею кто это, насколько он профессионален и пр, я буду судить только по конечному варианту
Демагогия.
-
Яжемать!
 Сообщение от верившая
Демагогия. от вас не удивляет. не отвечайте мне боле, нет времени.
Не поверите- я не посмотрела кому отвечаю, думала Злыдню. У вас авы в одной цветовой гамме. Вам бы сознательно не стала Ошибочка вышла.
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
Не поверите- я не посмотрела кому отвечаю, думала Злыдню. У вас авы в одной цветовой гамме. Вам бы сознательно не стала  Ошибочка вышла.
Да, да, не поверила😁
-
Яжемать!
 Сообщение от grey_mouse
настаивал - в конечном варианте, иначе проект не реализовать
а вот конкретно Васю и Петю так делать не просил, и даже их начальнику - прорабу - ничего не говорил. и что?
он понятия не имеет кто такие Петя и Вася
я вот наняла фирму ремонт делать, обговаривала все с прорабом Сашей, а электрику мне делал Вова, но я понятия не имею кто это, насколько он профессионален и пр, я буду судить только по конечному варианту
Виноват только конечный исполнитель? Ну это прекрасная точка зрения. Значит, у нас в стране всё хорошо, если что не так- виноват кто-то на самом низком уровне. Плохие врачи, плохие учителя. Или как? У нас всё отлично с медициной и образованием? Университет ни причём, когда на факультете преподы открыто сожительствуют со студентками, а один из них оказывается убийцей- расчленителем.
Отличные олигархи, прорабы, а СКА упал только из-за 29- летнего ПТУшника.
А Путин- лучший президент.
-
Гость
 Сообщение от верившая
Демагогия.
куда нам до вас))
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Miss July
По данным росрыболовства рыбный промысел в РФ ведут 2000 судов, 60% которых выходили свой срок.
Действительно, похорошело судостроение.
Работа идет: Строительство рыболовецких судов
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
неужели в городской администрации вменяемых нет?
вменяемые есть, но смотря во что их вписать хотят.
Если хозяйничать в коррозийном нерентабельном СКК. Но с головой , кто дружит, не согласились.
 Сообщение от Люблю САО
К
А 10- тью миллиардами
)
 Сообщение от Люблю САО
Почему бы не построить на эти деньги спортивные школы для фигуристов/хоккеистов? Поближе к месту проживания детей))
вы совсем стоимость спортивных объектов не представляете.
в 2016 году компания "Внешстройпроект" собиралась вложить 600 млн рублей в строительство спорткомплекса с ледовой ареной во Фрунзенском районе Петербурга. Землю для проекта компания получила без торгов — так Смольный стимулирует инвесторов, готовых строить спортивные объекты.
Так ни чего не построили, оказалось, что денег надо в три раза больше.
А вы пытаетесь сказать, что на 10 млрд можно весь город ледовыми аренами застроить.
-
Гость
 Сообщение от La farfalla
Виноват только конечный исполнитель? Ну это прекрасная точка зрения. Значит, у нас в стране всё хорошо, если что не так- виноват кто-то на самом низком уровне. Плохие врачи, плохие учителя. Или как? У нас всё отлично с медициной и образованием? Университет ни причём, когда на факультете преподы открыто сожительствуют со студентками, а один из них оказывается убийцей- расчленителем.
Отличные олигархи, прорабы, а СКА упал только из-за 29- летнего ПТУшника.
А Путин- лучший президент.

конечно! в случае чп виноват конечный исполнитель - в данном конкретном случае тот , кто нанял Петю и Васю, эта контора
плохо с медициной и образованием - тут речь про систему, которая в ведении Комздрава и Минздрава
но вы определитесь, мы же рассуждали про уголовную ответственность?
-
с Марса
 Сообщение от Гyлливep
Мне друг, который ходит в море, говорит что наши корабли новые полный шлак, даже китайцы комфортнее. Это мнение мастера дОбычи