| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
А мне в центр надо будет ехать, пока вообще не понимаю, сколько это времени займет((( там квест и рестик))))
Я не понимаю, как заранее готовить. У меня все под ноль выжерает((( может сегодня поспит (ах мечты) и утром будет что сцедить)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Если мне надо сцедить, то я кормлю раза 3-4 только одной грудью. Другая наполняется и с неё сцеживаю на одно кормление, примерно мл 150.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
у меня сегодня вееееесь день висит на груди, я не понимаю, что это(( но как мне видится, она не наедается. и не спит уже с 17 00. отрубается на минуту , потом просыпается и плачет.
зевает, видно, что сама хочет спать и никак(((( и не пропукаться ей
если это долбаное полнолуние, то я просто в шоке(
у нас вчера была ситуация...
мы носим ключи оба, и я , и муж в своих сумках. я пошла в ленту, сумку оставила у него. пришла с пакетами, хочу открыть багажник и нифига. муж вышел помочь, ребенок в машине, сумки в машине.
хочу открыть водительскуюдверь, блок. короче, машина заблокировалась будучи заведенной , с ключами внутри. как если бы я заблокировала двери сама изнутри.
слава Богу, муж не закрыл дверь, из которой вышел.
я не понимаю, что за сбой и куда бежать. а если бы все двери были закрыты с ребенком? выбивать стекло?
самые отвратные - розовые джонсонс( такая отдушка
У меня также себя ведёт. Но молока у меня достаточно. У мамы на руках она хорошо спит. А у меня нифига.
-
Наш человек
Везет вам корпоративы...эххх...мы с мужем в одной конторе,а значит 21 идет кто-то один...и это не я))))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
У мужа спросила, он мне объяснил. Там че то сложно все. Легче ребёнка вытащить и оплатить на кассе)))
[emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Везет вам корпоративы...эххх...мы с мужем в одной конторе,а значит 21 идет кто-то один...и это не я))))
Мне похоже придётся делать индивилуальный))) в одиночестве)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Сегодня походу концерт намечается у меня.....
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Сегодня походу концерт намечается у меня.....
у меня он продолжается
-
 Сообщение от люся спицина
Спасибо за ответы) значит вычеркиваю.
Ну смотри, мы использовали месяца 4
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от hannyoxa
У нас не особо лежит в нем, но сейчас наверное рано и не интересно пока
Да, попозже станет интереснее
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Марина888
Тоже их беру на вб) причём от ловулар не отличается почти https://www.wildberries.ru/catalog/4...&size=17945750 YokoSun Детские влажные салфетки YokoSun, 256 шт. (64 * 4 уп.)
 Сообщение от hannyoxa
Вроде в группе есть статья про разную сыпь у малышей. Я себя успокоила, что у моей все лицо и шея, в гормональной) но до конца так и не уверена)))
Аналогично [emoji23][emoji23] Оксана, ты моего не видела.. там дичь с этой сыпью.