|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
Она то осталась?[emoji44] список маленький стал такой..
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Осталась я ей сразу позвонила, как узнала о беременности)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от JuliaGorbatenko
Девочки, привет, я как-то писала тут из кустов одно сообщение, теперь разрешите официально присоединиться)
Меня зовут Юля, 30 лет, живём на Ветеранов, ЖК на Счастливой. Ждём второго малыша, первой девочке 2,3 сегодня) по циклу ПДР четко в мой ДР 21 июня, видела тут многие на эту дату, сегодня были на скрининге в ЖК, срок 11,5 ставят (как и по УЗИ в 6 недель, делала платно, им не показывала), ПДР 1-2 июля. В тот раз все скрининги в ЖК делали, и сегодня пошли, смотрят долго, в конце зовут мужа, все ему показывают, рассказывают, на видео снимаем это на память и фото печатают. Сразу кровь сдала, выдали витаминов банку, направление к окулисту, экг, терапевт, до праздников будет чем заняться
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Добро пожаловать!
-
Элита
Сообщение от Amаzonka
Подскажите, Доула по омс в опред.роддомах?
9 и 10 точно.
Я буду платно брать, по омс можно не попасть к ней, будет занята или будет ночь. Тут как повезёт.
-
Старожил
Сообщение от *Жена Пожарного*
9 и 10 точно.
Я буду платно брать, по омс можно не попасть к ней, будет занята или будет ночь. Тут как повезёт.
Вы берете платно врача и доулу?
-
Элита
Сообщение от Chizhiky
Осталась я ей сразу позвонила, как узнала о беременности)))
Обрадовалась?))
Договор же после 36 недели, так и осталось?
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
Обрадовалась?))
Договор же после 36 недели, так и осталось?
Оплата после 36, бронь после первого скрининга) ну и к топовым чем раньше, тем лчше)) например, отд л марктинга к Зоз не записывает, у нее свой блокнотик)))
Но я что-то начала сейчас про перинатальный центр при педиатрички и вся в сомнениХ теперь...
-
Элита
Сообщение от Chizhiky
Оплата после 36, бронь после первого скрининга) ну и к топовым чем раньше, тем лчше)) например, отд л марктинга к Зоз не записывает, у нее свой блокнотик)))
Но я что-то начала сейчас про перинатальный центр при педиатрички и вся в сомнениХ теперь...
Ого! На сотик звонить? С Просвирниным я так же договоривалась.
А что за педиатричка?
-
Мега-элита
Сообщение от umka2012
Ого! На сотик звонить? С Просвирниным я так же договоривалась.
А что за педиатричка?
При педиатричке открыт перинатальный центр. Как Алмазова
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Активный участник
Вы так рано о родах думаете. Хотя, может и правильно.
А я сегодня получила все анализы. Были вопросы у врача после первого скрининга. В итоге бесплатно делали в МГц по направлению. Две недели нервов и ТТТ все у нас хорошо. Но моя девочка в мечтах стала мальчиком. И это уже 100%, хромосомы к нас ху.
Про коляски. Буду брать на Авито. Главный критерий - большая люлька, помещается в машину. Большой мощный трансформер польский у нас есть. С ним кайф. Вернём его с дачи после лета. В люльке катаю долго. Но я много гуляю
-
Старожил
Сообщение от Chizhiky
))) Тоже читала, но там совместное пребывание с мужем невозможно(