|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от василевск
с 11 года - раньше, чем у нас. Еще у кого-то есть, сейчас навскидку не вспомню.
Чего? У кого и чего давно? Вы чего-то не разобрались короче. В Иране, Китае, Японии, Южной Корее - да, уже давно. И даже наши банкоматы принимают карты этих платежных систем.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katarina
Вы зря так думаете. Это такое же ремесло, как медицина или какой-нибудь ай ти. Только более сложное с точки зрения времени подготовки. Музыкант учится минимум 20 лет. И ниоткуда, из какого-то воздуха этот якобы талант не берется. Его делают. Да, именно как на фабрике делают. Система должна работать. А если системы нет - никакие там таланты не научатся. Вот прямо родился китайчонок, ему дали скрипульку и заиграл он такой талантливый на зависть всем европейцам. Не бывает так. Это математике можно по книжке обучиться. А музыке - нет! И если в стране есть хорошие музыканты, значит система дополнительного образования работает хорошо, а если работает хорошо система дополнительного образования, система основномго работает еще лучше.
математике тоже с раннего детства обучают мозг последовательно развивается.проходили
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от василевск
так вы предлагаете этим отсталым слоям науку двигать? Или этим будут заниматься 30 выпускников одного супер элитного ВУЗа страны?
так и есть в реальности
Честно - даже не заострялась где он учился, меня сам процесс заинтересовал
это потому, что смотреть в суть вопроса вам не дано)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katarina
Чего? У кого и чего давно? Вы чего-то не разобрались короче. В Иране, Китае, Японии, Южной Корее - да, уже давно. И даже наши банкоматы принимают карты этих платежных систем.
у Туркменбаши своя система с 11 года. Вы по ссылкам то ходили?
https://www.cbt.tm/ru/payment/payment.html
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
так и есть в реальности
Представила Трампа, как он ракету придумывает А ведь он наверняка этот единственный элитный ВУЗ закончил
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
это потому, что смотреть в суть вопроса вам не дано)
суть вопроса - процесс обучения. Вы ролик то гляньте.
-
 Сообщение от василевск
Представила Трампа, как он ракету придумывает  А ведь он наверняка этот единственный элитный ВУЗ закончил 
т.е по-вашему только технические специальности и достижения имеют смысл? не удивили))
-
 Сообщение от василевск
суть вопроса - процесс обучения. Вы ролик то гляньте.
где учился?)
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
т.е по-вашему только технические специальности и достижения имеют смысл? не удивили))
разные специальности имеют смысл. И не могут им в единственном ВУЗе обучать. В частности, в ролике про Голливуд речь идет.
-
 Сообщение от первоцвет
сказки, без отличных природных данных и развивать нечего,
вот у нас скачут на ТВ такие ремесленники, граждане телевизор уже включать боятся)
Чего сказки. Таланты - это как природные ископаемые. Ну есть они, валяются где-то под ногами, а если поднять некому, так и будут валяться. ДОлжна быть система подготовки. Без этой системы ничего не работает. И то что скачет сейчас по ТВ как раз скачет не из этой системы. Выпускники гнесинской академии на подпевках у поющих трусов работают. Почему так - вопросы не ко мне. Уж что касается этой темы, поверьте, я собаку съела и навидалась всего не только в России. И думаю, это все н только в музыке, а и в других науках так же. Данные есть у многих людей, а толку, если нет системы выявления и образования - никакого с этого.