|
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Черепаха Тортила
А мне кажется, что вполне себе. Вежливый, адекватный, без пошлостей, почему бы не созвониться?
Для чего созваниваться?
-
придумываю
 Сообщение от Schatze
а я смотрю, это прям тренд в последнее время - готовность к экспериментам в отношениях))))
прямо все возрасты покорны)))
Это пока до дела не дошло))
-
с орбиты
 Сообщение от Schatze
Я обычно начинаю - милостивый государь! во первых строках хочу выразить Вам свою признательность за внимание к моей скромной персоне))) ну и далее по тексту
Аааа[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Эйдл
Для чего созваниваться?
Чтобы голос услышать, поговорить минут 10 и понять, хочешь ли встретиться. Если фото не вызывает негатива.
-
с орбиты
Чтобы голос услышать, поговорить минут 10 и понять, хочешь ли встретиться. Если фото не вызывает негатива.
исходя из своего опыта могу сказать, что если у него вот столько в анкете написано - дальше партизаны будут только толще((
-
с Венеры
имхуется мне, что он там не знакомиться сидит, а книжки да статьи писать о тетях с сз. Поэтому так много букв.
Одному номер телефона оставила, написала вечером созвонимся, и он мне свой оставил. Оба онлайн на сайте и никто никому не звонит:-)
-
Хранитель
 Сообщение от Schatze
а я смотрю, это прям тренд в последнее время - готовность к экспериментам в отношениях))))
прямо все возрасты покорны)))
То есть имя никого не смутило, кроме меня? ))
 Полианна
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике.
-
с Венеры
 Сообщение от Полианна
нас уже ничто не смущает:-)
-
Хранитель
 Сообщение от Полианна
Нет 😂😂😂
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Небожитель
По тексту же уже всё понятно