Страница 389 из 1366 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489889 Последняя »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от sleeplessness Посмотреть сообщение
    2000 и 3 тыс. по подключённым категориям
    точнее 2тыс по обычным проценам (1%) и 3тыс по повышенным (3%), они необязательно подключенные

2. ответ для IrinaDD , на сообщение « точнее 2тыс по обычным проценам (1%) и... »
    Ветеран Аватар для sleeplessness

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    точнее 2тыс по обычным проценам (1%) и 3тыс по повышенным (3%), они необязательно подключенные
    О, спасибо за уточнение! Я почему-то думала, что 3% входят в 2000

3. ответ для Lessia , на сообщение « У банка МКБ акция "Нам 27 лет! Вам —... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    У банка МКБ акция "Нам 27 лет! Вам — бонусы за вклад, Дарим 1000 бонусов за открытие вклада" https://mkb.ru/mkb27

Вот подробности: МКБ» в честь дня рождения с 1 по 31 августа проводит акцию «Праздничное настроение», по которой можно получить 1000 баллов программы «МКБ Бонус» в подарок (эквивалентны 1000 руб.) за открытие депозита.

Минимальный срок вклада 95 дней, в первые 30 дней на нем должно быть не меньше 100 000 руб., депозит нельзя досрочно закрывать.
    Бонус выплатят не позднее 15 октября 2019 (на момент выплаты вознаграждения должна быть действующая карта банка). Вознаграждение можно получить только за один вклад. Сейчас в «МКБ» можно открыть вклад «Максимальный доход» на 95 дней под 6,5% годовых, с учетом подарочных 1000 баллов итоговая доходность при размещении 100 000 руб. будет около 10,38% годовых
    Не за один, а только за ПЕРВЫЙ открытый во время акции! Это во всех доках указано и я на гл это выясняла. Т.е. если открыть вклад, а потом его сразу закрыть или переоформить, то 1 тыс не начислят.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Не за один, а только за ПЕРВЫЙ открытый во время акции! Это во всех доках указано и я на гл это выясняла. Т.е. если открыть вклад, а потом его сразу закрыть или переоформить, то 1 тыс не начислят.
    Так я так и написала, что нельзя досрочно закрыть

5. ответ для Lessia , на сообщение « Так я так и написала, что нельзя... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    Так я так и написала, что нельзя досрочно закрыть
    Вы написали за ОДИН, т.е. за 1 любой из многих, т.е. если открыть, закрыть и снова открыть, т.е. переоформить, то на момент выплаты баллов, вклад будет действующий, но бонусы за него не дадут, т.к. дают только за ПЕРВЫЙ открытый, но не закрытый. Это очень большая разница.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Небожитель Аватар для Тутики

девочки, на сколько одномоментно можно пополнить тинькова? через банкомат и стягиванием со сбера? со сбера ведь без комиссии стягивается, да?

Часто на форуме, редко у компьютера.

Ветеран Аватар для sleeplessness

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    девочки, на сколько одномоментно можно пополнить тинькова? через банкомат и стягиванием со сбера? со сбера ведь без комиссии стягивается, да?
    Мне Сбер больше 30т. за раз не даёт стянуть, приходится несколько раз стягивать
    Без комиссии, да.

Хранитель Аватар для sneg.inka

В банкомат вроде неограниченно , только некоторые купюры не принимает ..
    Сбербанк мне дает по 100 тыс стягивать , хотя многие пишут , что только 30 тыс за раз можно у Сбербанк.. поиграйтесь цифрам и узнаете , сколько вам можно

Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от sleeplessness Посмотреть сообщение
    Мне Сбер больше 30т. за раз не даёт стянуть, приходится несколько раз стягивать
    Без комиссии, да.
    Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    В банкомат вроде неограниченно , только некоторые купюры не принимает ..
    Сбербанк мне дает по 100 тыс стягивать , хотя многие пишут , что только 30 тыс за раз можно у Сбербанк.. поиграйтесь цифрам и узнаете , сколько вам можно
    спасибо.
    я вчера искала банкоматы для пополнения тинька, так у многих написано до 15тр, поэтому и удивилась.
    будем сегодня тестить.

Часто на форуме, редко у компьютера.

Хранитель Аватар для sneg.inka

спасибо.
    я вчера искала банкоматы для пополнения тинька, так у многих написано до 15тр, поэтому и удивилась.
    будем сегодня тестить.
    Жёлтые автоматы ?
    Хм , может что то изменили и за раз можно 15 т положить , но что то мне не верится , я помню в элекснете пополняла , так там точно не больше 15 тыс

Страница 389 из 1366 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489889 Последняя »