|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sleeplessness
2000 и 3 тыс. по подключённым категориям
точнее 2тыс по обычным проценам (1%) и 3тыс по повышенным (3%), они необязательно подключенные
-
Ветеран
 Сообщение от IrinaDD
точнее 2тыс по обычным проценам (1%) и 3тыс по повышенным (3%), они необязательно подключенные
О, спасибо за уточнение! Я почему-то думала, что 3% входят в 2000
-
Наш человек
 Сообщение от Lessia
У банка МКБ акция "Нам 27 лет! Вам — бонусы за вклад, Дарим 1000 бонусов за открытие вклада" https://mkb.ru/mkb27
Вот подробности: МКБ» в честь дня рождения с 1 по 31 августа проводит акцию «Праздничное настроение», по которой можно получить 1000 баллов программы «МКБ Бонус» в подарок (эквивалентны 1000 руб.) за открытие депозита.
Минимальный срок вклада 95 дней, в первые 30 дней на нем должно быть не меньше 100 000 руб., депозит нельзя досрочно закрывать.
Бонус выплатят не позднее 15 октября 2019 (на момент выплаты вознаграждения должна быть действующая карта банка). Вознаграждение можно получить только за один вклад. Сейчас в «МКБ» можно открыть вклад «Максимальный доход» на 95 дней под 6,5% годовых, с учетом подарочных 1000 баллов итоговая доходность при размещении 100 000 руб. будет около 10,38% годовых
Не за один, а только за ПЕРВЫЙ открытый во время акции! Это во всех доках указано и я на гл это выясняла. Т.е. если открыть вклад, а потом его сразу закрыть или переоформить, то 1 тыс не начислят.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Элита
 Сообщение от Натуся-лапуся
Не за один, а только за ПЕРВЫЙ открытый во время акции! Это во всех доках указано и я на гл это выясняла. Т.е. если открыть вклад, а потом его сразу закрыть или переоформить, то 1 тыс не начислят.
Так я так и написала, что нельзя досрочно закрыть
Наш человек
 Сообщение от Lessia
Так я так и написала, что нельзя досрочно закрыть
Вы написали за ОДИН, т.е. за 1 любой из многих, т.е. если открыть, закрыть и снова открыть, т.е. переоформить, то на момент выплаты баллов, вклад будет действующий, но бонусы за него не дадут, т.к. дают только за ПЕРВЫЙ открытый, но не закрытый. Это очень большая разница.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Небожитель
девочки, на сколько одномоментно можно пополнить тинькова? через банкомат и стягиванием со сбера? со сбера ведь без комиссии стягивается, да?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Ветеран
 Сообщение от Тутики
девочки, на сколько одномоментно можно пополнить тинькова? через банкомат и стягиванием со сбера? со сбера ведь без комиссии стягивается, да?
Мне Сбер больше 30т. за раз не даёт стянуть, приходится несколько раз стягивать
Без комиссии, да.
-
Хранитель
 Сообщение от Тутики
В банкомат вроде неограниченно , только некоторые купюры не принимает ..
Сбербанк мне дает по 100 тыс стягивать , хотя многие пишут , что только 30 тыс за раз можно у Сбербанк.. поиграйтесь цифрам и узнаете , сколько вам можно
-
Небожитель
 Сообщение от sleeplessness
Мне Сбер больше 30т. за раз не даёт стянуть, приходится несколько раз стягивать
Без комиссии, да.
 Сообщение от sneg.inka
В банкомат вроде неограниченно , только некоторые купюры не принимает ..
Сбербанк мне дает по 100 тыс стягивать , хотя многие пишут , что только 30 тыс за раз можно у Сбербанк.. поиграйтесь цифрам и узнаете , сколько вам можно
спасибо.
я вчера искала банкоматы для пополнения тинька, так у многих написано до 15тр, поэтому и удивилась.
будем сегодня тестить.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Хранитель
 Сообщение от Тутики
спасибо.
я вчера искала банкоматы для пополнения тинька, так у многих написано до 15тр, поэтому и удивилась.
будем сегодня тестить.
Жёлтые автоматы ?
Хм , может что то изменили и за раз можно 15 т положить , но что то мне не верится , я помню в элекснете пополняла , так там точно не больше 15 тыс