|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
Мне пофиг.
ps Мой любимый, почитав ваши последние посты, сказал, что вы мне завидуете. Это забавно, хоть мало трогает меня.
в смысле любимый? вам все давно сказали сто лет назад, что завидуют. Примите это за данность.
Сообщение от Сумасбродная Брит
Это вы??? Вы - любимый Тигры??
Если это Брунет, то я в полном ауте. Вернее - не удивляюсь)) очень на него похожа та похабщина про свеженькую гимнастку, которую он выдает.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
за второе высшее нужно платить нехилые бабки. Не имею такового желания.
Нехилые - это какие? Я просто не в курсе - сколько получается?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
Нехилые - это какие? Я просто не в курсе - сколько получается?
Вроде бы недавно я видела цифры 200-250тр за год.
-
Небожитель
Сообщение от Егоровна
Тигра же трейдер, недавно 600тыс подняла кажется
-
Живу я здесь
Сообщение от Егоровна
Это за медицинское??
Мдя. Когда столько ртов и есть другие нужды, конечно, сумма ощутимая. Была бы свободная - но у Тигры ее просто нет, мне кажется. Тогда, конечно, фельдшер.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Живу я здесь
Сообщение от блондинкa
Тигра же трейдер, недавно 600тыс подняла кажется
Откуда дровишки?))
-
Небожитель
Откуда дровишки?))
выкладывала скрин
-
Живу я здесь
А Блондя как шакаленок в Маугли - раз в сто страничек заскочит, быстренько вбросит и обратно в тетный - тынц)))))))))
-
Живу я здесь
Сообщение от блондинкa
выкладывала скрин
Она или вы?))))))))
-
Небожитель
А Блондя как шакаленок в Маугли - раз в сто страничек заскочит, быстренько вбросит и обратно в тетный - тынц)))))))))
ничо я не вбрасываю))
Она или вы?))))))))
она, когда про трейдерство речь зашла