| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Мои мечты о двухчасовых прогулках сбываются только с рюкзаком.
-
Старожил
Всем привет!
А мы сегодня вынужденно пересели в прогулочный блок. Собрались гулять, достаем коляску (она у нас в подъезде стоит), а в люльке лежит грязная бутылка и вода разлита [emoji33][emoji34][emoji35] Коляска накрыта чехлом, то есть кто-то это сделал специально. Вот где у людей мозг?!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
Привет всем!
Катю с Севой с шестерочкой!!!
Ира, а чем тебя смущает отсутствие растительности на площадке? Предполагаю что это по нормам техники безопасности, чтоб всякие насекомые, клещи не заводились, чтоб обзор был хороший, дети чтоб не прятались и не лазали по деревьям. А чтоб спрятаться от солнца или дождя есть навесы. А то что неуютно, так это на наш взрослый взгляд, а детям до лампочки.
Саня нашел писюн. Теперь каждый раз как снимаю подгуз проверяет на месте ли штучка) так смешно рукой делает, дрын-дрын-дрын.
Муж на работе сегодня, закончился его отпуск. Так жалко. И не люблю находится в Отрадном без него. Сегодня встаю утром, Саня обкакался, снимаю памперс, несу его в ванну обкаканого, включаю воду в раковине, а воды нет. Оказывается свекр решил почистить фильтр. Вот неужели не почистить его когда мы уедем? Совсем не думает человек что не один в доме находится.
-
Наш человек
Всем доброго дня. Старший уже 36.7есть кашель небольшой.врач сказал что горло красновато.но в целом нормально. Спасибо за кулачки.
Кирюшка ночью температурит,его то посмотрели,сказали зубы один уже вот вот,но никак не прорвет десну,ну и на Нурофен нас на спине обсыпали.или на него или потничка не пойму пока. Врач сказал парацетамол детский .был мальчик врач,такой хороший. Вроде грамотный.но сказал вы вызывали для старшего,а я ещё и маленького смотрел,мол страховая не оплатит мне осмотр маленького.в след раз на двоих вызов оформляйте.
-
Наш человек
 Сообщение от Настасья_bz_
Всем привет!
А мы сегодня вынужденно пересели в прогулочный блок. Собрались гулять, достаем коляску (она у нас в подъезде стоит), а в люльке лежит грязная бутылка и вода разлита [emoji33][emoji34][emoji35] Коляска накрыта чехлом, то есть кто-то это сделал специально. Вот где у людей мозг?!
Настя,хорошо если вода.нам в общаге кошачьи какашки жена командира части кидала.за то что по ее мнению там должна была стоят ее коляска ,а не наша.она же жена командира...
НатальЯ

-
Хранитель
Всем привет!
Я не сомневаюсь в способностях некоторых одарённых! Поэтому не рассматриваю варианты хранения коляски в незакрытых помещениях. Придурков хватает.
Надеюсь, отчистится!
Я убрала сегодня теплые куртки и сапоги в шкаф. Надо кроссовки достать.
Лера, ну вот мне не нравится такая площадка! Я вспоминаю свой детский сад в Петергофе, как там уютно было на территории... Даже грядки были и мы принимали участие в посадках, это было интересно!
-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
Всем доброго дня. Старший уже 36.7есть кашель небольшой.врач сказал что горло красновато.но в целом нормально. Спасибо за кулачки.
Кирюшка ночью температурит,его то посмотрели,сказали зубы  один уже вот вот,но никак не прорвет десну,ну и на Нурофен нас на спине обсыпали.или на него или потничка не пойму пока. Врач сказал парацетамол детский .был мальчик врач,такой хороший. Вроде грамотный.но сказал вы вызывали для старшего,а я ещё и маленького смотрел,мол страховая не оплатит мне осмотр маленького.в след раз на двоих вызов оформляйте.
Выздоравливайте все скорее! @@@ врачи мужчины часто приятней женщин
-
Хранитель
Всем привет!
Дааа, вот из-за таких сюрпризов я не оставляю вещи в подъезде. Ну его, потом настроение испорчено на несколько дней.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
Настя,хорошо если вода.нам в общаге кошачьи какашки жена командира части кидала.за то что по ее мнению там должна была стоят ее коляска ,а не наша.она же жена командира...
Фууу, она их в руках принесла откуда то!
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
У нас сегодня и дневной сон продолжительный! Я правда не рискую отойти, но все равно это круто!