Страница 389 из 2277 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Мои мечты о двухчасовых прогулках сбываются только с рюкзаком.
    Ира

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Старожил Аватар для Настасья_bz_

Всем привет!
    А мы сегодня вынужденно пересели в прогулочный блок. Собрались гулять, достаем коляску (она у нас в подъезде стоит), а в люльке лежит грязная бутылка и вода разлита [emoji33][emoji34][emoji35] Коляска накрыта чехлом, то есть кто-то это сделал специально. Вот где у людей мозг?!

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Валери-я

Привет всем!

Катю с Севой с шестерочкой!!!

Ира, а чем тебя смущает отсутствие растительности на площадке? Предполагаю что это по нормам техники безопасности, чтоб всякие насекомые, клещи не заводились, чтоб обзор был хороший, дети чтоб не прятались и не лазали по деревьям. А чтоб спрятаться от солнца или дождя есть навесы. А то что неуютно, так это на наш взрослый взгляд, а детям до лампочки.

Саня нашел писюн. Теперь каждый раз как снимаю подгуз проверяет на месте ли штучка) так смешно рукой делает, дрын-дрын-дрын.

Муж на работе сегодня, закончился его отпуск. Так жалко. И не люблю находится в Отрадном без него. Сегодня встаю утром, Саня обкакался, снимаю памперс, несу его в ванну обкаканого, включаю воду в раковине, а воды нет. Оказывается свекр решил почистить фильтр. Вот неужели не почистить его когда мы уедем? Совсем не думает человек что не один в доме находится.

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Всем доброго дня. Старший уже 36.7есть кашель небольшой.врач сказал что горло красновато.но в целом нормально. Спасибо за кулачки.
    Кирюшка ночью температурит,его то посмотрели,сказали зубы один уже вот вот,но никак не прорвет десну,ну и на Нурофен нас на спине обсыпали.или на него или потничка не пойму пока. Врач сказал парацетамол детский .был мальчик врач,такой хороший. Вроде грамотный.но сказал вы вызывали для старшего,а я ещё и маленького смотрел,мол страховая не оплатит мне осмотр маленького.в след раз на двоих вызов оформляйте.

Наш человек Аватар для kasablanka@82

Цитата Сообщение от Настасья_bz_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А мы сегодня вынужденно пересели в прогулочный блок. Собрались гулять, достаем коляску (она у нас в подъезде стоит), а в люльке лежит грязная бутылка и вода разлита [emoji33][emoji34][emoji35] Коляска накрыта чехлом, то есть кто-то это сделал специально. Вот где у людей мозг?!

Настя,хорошо если вода.нам в общаге кошачьи какашки жена командира части кидала.за то что по ее мнению там должна была стоят ее коляска ,а не наша.она же жена командира...
    НатальЯ

Всем привет!

Я не сомневаюсь в способностях некоторых одарённых! Поэтому не рассматриваю варианты хранения коляски в незакрытых помещениях. Придурков хватает.
    Надеюсь, отчистится!

Я убрала сегодня теплые куртки и сапоги в шкаф. Надо кроссовки достать.

Лера, ну вот мне не нравится такая площадка! Я вспоминаю свой детский сад в Петергофе, как там уютно было на территории... Даже грядки были и мы принимали участие в посадках, это было интересно!
    Ира

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Старший уже 36.7есть кашель небольшой.врач сказал что горло красновато.но в целом нормально. Спасибо за кулачки.
    Кирюшка ночью температурит,его то посмотрели,сказали зубы один уже вот вот,но никак не прорвет десну,ну и на Нурофен нас на спине обсыпали.или на него или потничка не пойму пока. Врач сказал парацетамол детский .был мальчик врач,такой хороший. Вроде грамотный.но сказал вы вызывали для старшего,а я ещё и маленького смотрел,мол страховая не оплатит мне осмотр маленького.в след раз на двоих вызов оформляйте.
    Выздоравливайте все скорее! @@@ врачи мужчины часто приятней женщин
    Ира

Хранитель Аватар для Tatsianic

Всем привет!

Дааа, вот из-за таких сюрпризов я не оставляю вещи в подъезде. Ну его, потом настроение испорчено на несколько дней.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Настя,хорошо если вода.нам в общаге кошачьи какашки жена командира части кидала.за то что по ее мнению там должна была стоят ее коляска ,а не наша.она же жена командира...
    Фууу, она их в руках принесла откуда то!

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

У нас сегодня и дневной сон продолжительный! Я правда не рискую отойти, но все равно это круто!
    Ира

Страница 389 из 2277 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »