| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от -Lullaby-
Кстати вот такие мнения еще есть ... девочки пишут что принимают калий и проходит, а так же железо.... Это про судороги....
По моему опыту все таки - нехватка магния. Все Б. были судороги и всегда он помогал...
Вообще индивидуально смотреть надо. У меня судороги и в небеременном состоянии часто бывают. Муж уже просто тупо спрашивает в полусне какая нога и начинает разминать[emoji85].
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Ветеран
У меня сегодня был последний рабочий день! Там приятно, столько подарочков надарили.
Даже не верится, что больше не нужно ходить на работу.....Не знаю, радоваться или грустить, на работе так живенько всегда...
-
Мега-элита
А у меня солнышко на попу село. Была сегодня на приёме в жк, врач долго искала более-менее отчётливо слышимое сердцебиение... Видимо ещё и спиной повернулся.... Нашлось слева где-то чуть выше пупка.. До этого всегда было справа внизу... Ну, жду, когда перевернётся обратно)
На узи только 24 числа, там всё посмотрю.
-
Элита
Мне сегодня так не хорошо ..проснулась уже с головной болью. Давление померила , нормальное , выпила Детский нурафен
-
Элита
У многих почитала ноги сводит . Я в первую Б очень мучалась , ночью просыпала от боли . А в остальные Б нормально , вообще не сводило . И сейчас не сводило ещё , один раз пропила кальций и магний , давно уже , витамины закончились и я забываю купить уже неделю ничего не принимаю .только флебодиа начала ,вены и ноги перестали гудеть , но и чулки сразу с утра одеваю и хожу в них до вечера .
-
Наш человек
 Сообщение от Белянка Ксю
У меня сегодня был последний рабочий день! Там приятно, столько подарочков надарили.
Даже не верится, что больше не нужно ходить на работу.....Не знаю, радоваться или грустить, на работе так живенько всегда...
Классно, когда провожают на работе в декрет с подарочками.. приятно.. Поздравляю!
Я скучала по работе в декрете, поэтому рано вышла из него.. посмотрим ка сейчас)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от мурмята
У многих почитала ноги сводит . Я в первую Б очень мучалась , ночью просыпала от боли . А в остальные Б нормально , вообще не сводило . И сейчас не сводило ещё , один раз пропила кальций и магний , давно уже , витамины закончились и я забываю купить уже неделю ничего не принимаю .только флебодиа начала ,вены и ноги перестали гудеть , но и чулки сразу с утра одеваю и хожу в них до вечера .
да флебодия вообще вещь, мне тоже очень помогает...
-
Ветеран
 Сообщение от Suddi
Классно, когда провожают на работе в декрет с подарочками.. приятно.. Поздравляю!
Я скучала по работе в декрете, поэтому рано вышла из него.. посмотрим ка сейчас)))
Да..с другой стороны нас ждет новая маленькая жизнь
-
Ветеран
 Сообщение от Lychik
Девочки, я с узи. Всё у нас замечательно. Вес аж 2000 г. Такие у нас губы пухлые и щеки)) откормила своего мальчика! Закрывал личико руками, дрыгал ножками! Любимый мой)[emoji173][emoji173][emoji173]) на меня не похож вроде.
Чего-то поздно снимает. Обычно с 37 по 38 неделю... мне намерили сегодня 24 мм.
Ты смотри, не бегай особо, береги себя!!! Представляю, как тяжело без мамочки(( но ничего, мамуля поправится, и всё будет хорошо!
Если вода чистая, то всё хорошо)
Офигеть сны)))
Поздравляю с узи)) большой уже)
 Сообщение от Белянка Ксю
С декретом!)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Ветеран
Я сегодня в бассейн ходила первый раз) такой кайф. В первую беременность мне как-то не пошло, а сейчас прям прекрасно.. в хамам ещё на две минуты зашла, шикааарно)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018