|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от атя
Таня, мне сказали у нас Бидюк (ортопед) очень толковая, если что
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
сегодня повела к педиатру старших и попросила талон к ортопеду, дали к Бидюк 14 марта. Очень радует что она толковая
-
Старожил
 Сообщение от Malinka18
Нам быстро к ортопеду бежать не сказали, потому как к 3 месяцам все созревает в большинстве случаев.
Ну это уже лучше, тогда ждем 3х месяцев..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Ветеран
Всем болеющим посылаю лучики тепла и выздоровления!!!
СКОРО 8 марта, нужно быть во всеоружии. Я дома сама себе делаю маникюр с шеллаком и татуаж бровей. Наращивание ресниц не могу себе позволить на 3 часа свалить, меня вобще даже на 15 мин из дома не выпустят (( Поэтому заказала ресницы на магнитах. Прям жду не дождусь. Так интересно что это такое))
Девочки, есть такие кто в декрете хочет сделать то о чем давно мечтал? Я вот хочу швейн машинку купить и нашить хотя бы сарафанов на лето.
А еще хочу профессию поменять. Вот такие у меня мечты.
 Сообщение от Antoninka1
Мои 3 хомяка, на солнышке очень хорошо было
[IM]
Какая стильная коляска с мехом!
Две доченьки:
Апрелёнок 2008
Январёнок 2018
-
Наш человек
 Сообщение от mtv_83
Первые роды были в 21, потом был долгий период бесплодия. Старшего родила в 26, дочку в 29, следующий в 31, ну и сейчас в 34. С каждым разом "болячек" все больше в медкарте, но страхов все же меньше))
Марин, как ты справляешься с таким количеством деток? Есть ли помощники? И как вообще решилась на такое количество? Еще и работала. Ты прям для меня герой
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Элита
 Сообщение от Златовласочка
Всем болеющим посылаю лучики тепла и выздоровления!!!
СКОРО 8 марта, нужно быть во всеоружии. Я дома сама себе делаю маникюр с шеллаком и татуаж бровей. Наращивание ресниц не могу себе позволить на 3 часа свалить, меня вобще даже на 15 мин из дома не выпустят (( Поэтому заказала ресницы на магнитах. Прям жду не дождусь. Так интересно что это такое))
Девочки, есть такие кто в декрете хочет сделать то о чем давно мечтал? Я вот хочу швейн машинку купить и нашить хотя бы сарафанов на лето.
А еще хочу профессию поменять. Вот такие у меня мечты.
Какая стильная коляска с мехом!
Про профессию +1 очень хочу
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Активный участник
Я себя долго искала))), маникюру выучилась, ресницы наращивала, на фотографа выучилась, и это зацепило, муж балует технику дарит)))
-
Наш человек
 Сообщение от Antoninka1
Мои 3 хомяка, на солнышке очень хорошо было

Отличная фотография, как картинка с рекламой зимы))
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Luck
Марин, как ты справляешься с таким количеством деток? Есть ли помощники? И как вообще решилась на такое количество? Еще и работала. Ты прям для меня герой
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
У меня муж - отличный помощник)) на особо острые периоды( типа первый месяц после 5летнего декрета и дети не в саду, либо на период родов) мама приезжала. Другое дело, что ей пришлось уехать раньше, чем я родила, муж отлично справился эти 5 дней, даже работать успевал.
Герои для меня -девочки с двойняшками. А по одному раз в 2-3 года -героизма особого нет. Время покажет, кто как воспитает своих деток, если они вырастут счастливыми, здоровыми и успешными значит все было не зря)
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Элита
А я всегда хотела быть переводчиком с английского, вот бы выучиться на такое ), в качестве хобби.
-
Мега-элита
 Сообщение от атя
Про профессию +1 очень хочу
Пока в отпуске по уходу можно бесплатно отучиться от агентства занятости, я так в 2016 году на курсы кадровиков отходила.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))