Страница 389 из 3441 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    В смысле - головное, но поперек?
    Головное, значит, головное. Поперечное головным быть не может)
    Ну может он конечно сильно высоко )
    Просто я думала , что голова его должна быть уже в районе лобка моего [emoji51][emoji51][emoji51]
    А на УЗИ мне показалось что она гораздо выше и чуть левее центра [emoji33]

Ой, я наверное кажусь такой дурой 🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Ребенок совсем низко опускается перед родами
    Я - Света

3. ответ для Миррославна , на сообщение « а если у меня показатели были... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    Заодно хочу спросить, вы много про ГСД писали, а вот повышенный ТТГ есть у кого-то? у меня за год до Б. ТТГ был в норме, но не помню значений. В конце января сдавала кучу крови, среди прочего ТТГ, оказался повышен (3,23). А нормы кто как говорит - кто до 3,0, кто - что до 2,5.
    Ттг при Б должен быть до 2. Тут много с выявленным АИТ - аутоиммунный тиреодит. Назначает L-тироксин пить эндокринолог. Если нормально препаратом снижается гормон, то больше это никаких неудобств не причиняет. После Б обычно проходит, особенно если раньше не было проблем со щитовидкой.
    Тут много нас с аит.
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для Миррославна , на сообщение « а если у меня показатели были... »
    Наш человек Аватар для katya812

а если у меня показатели были 4,1-7,3-7,8, это нормально? мне написали, что ГСД не выявлен, но лично меня саму смущает, что через 2 часа показатель выше, чем через час.

Заодно хочу спросить, вы много про ГСД писали, а вот повышенный ТТГ есть у кого-то? у меня за год до Б. ТТГ был в норме, но не помню значений. В конце января сдавала кучу крови, среди прочего ТТГ, оказался повышен (3,23). А нормы кто как говорит - кто до 3,0, кто - что до 2,5.
    У меня скомпенсированный гипотиреоз, сижу на л-тироксине 100. Моя эндокринолог считает, что лучше ближе к 1 держаться, но да нормы до 3 при б, до 4 у всех

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

5. ответ для Razhieva.m , на сообщение « А я вот не понимаю Мне везде пишут... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю
    Мне везде пишут что предлежащие головное ... но лежит он будто поперёк
    Я думала что головка к этому времени должна оказаться уже где то внизу ... тли я ошибаюсь ??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Скорее всего как и у меня, плечом в один бок упирается, ногами в другой, голова внизу. А ты не чувствуешь откуда икота идет?[emoji4]
    Я Даша

6. ответ для Миррославна , на сообщение « а если у меня показатели были... »

а если у меня показатели были 4,1-7,3-7,8, это нормально? мне написали, что ГСД не выявлен, но лично меня саму смущает, что через 2 часа показатель выше, чем через час.
    Нашла свои показатели - 4,1-6,1-6,2 тоже второй выше.
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для tweety , на сообщение « Нашла свои показатели - 4,1-6,1-6,2... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

жиры мешают сахарам всосаться в кровь, поэтому они ближе ко 2-му замеру выплывают
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

8. ответ для tweety , на сообщение « Нашла свои показатели - 4,1-6,1-6,2... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Нашла свои показатели - 4,1-6,1-6,2 тоже второй выше.
    Я думаю с таким убойным кол-во глюкозы - ничего страшного, что он не опустился ниже через 2 часа, главное, что все в пределах нормы, не погранично даже.

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я думаю с таким убойным кол-во глюкозы - ничего страшного, что он не опустился ниже через 2 часа, главное, что все в пределах нормы, не погранично даже.
    Ну да, пишут же гсд не обнаружен. Почему-то ещё посылают к эндокринологу, самое смешное что аж через месяц. Это прям классика нашей бесплатной медицины.
    Всем привет, я - Таня

Участник

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ттг при Б должен быть до 2. Тут много с выявленным АИТ - аутоиммунный тиреодит. Назначает L-тироксин пить эндокринолог. Если нормально препаратом снижается гормон, то больше это никаких неудобств не причиняет. После Б обычно проходит, особенно если раньше не было проблем со щитовидкой.
    Тут много нас с аит.
    ну вот...все говорят разное.. Я свой ТТГ только в понедельник получила. Во вторник ходила к гематологу, показывала ему свои анализы, у меня низкие гемоглобин и ферритин. Он увидел ТТГ и сказал, чтобы брала направление и шла к эндокринологу на Комсомола. И чтобы в обычную пк к эндокринологу не совалась, потому что они там не умеют работать с Б. и не знают, что с нами делать.
    Гематолог сказал, что норма до 2,5, при том, что у меня в листике с анализами другие нормы для Б. Я пошла в ЖК, а моя врач в отпуске, медсестра отправила к терапевту. Терапевт выписала мне эутирокс в дозировке 25 мкг, сказала, что нормы до 3,0, поэтому мне пока хватит. Купила, начала принимать, но направление на Комсомола все равно попросила. Направление дали, правда, медсестра сказала, что наша терапевт еще и эндокринолог высшей категории и знает, что делает...

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня скомпенсированный гипотиреоз, сижу на л-тироксине 100. Моя эндокринолог считает, что лучше ближе к 1 держаться, но да нормы до 3 при б, до 4 у всех

а дозировка 100 при каком ТТГ?

Можете посоветовать эндокринолога в ЦПСиР на Комсомола? к кому записаться? их там 5.

Страница 389 из 3441 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »