Страница 389 из 1486 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для Erinn , на сообщение « Девочки, спрошу ещё тут, а то в топике... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Erinn Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу ещё тут, а то в топике МЦРМ все по кустам, наверно) сколько времени лечится хронический эндометрит? Получила результаты игх и биопсии, написано «признаки выраженного хронического эндометрита» С таким уж точно в протокол не возьмут.
    Некоторые врачи его совсем не лечат, а вообще он не лечится, его можно только погасить на время

Я тоже слышала от врачей, что не лечится. Да и само слово "хронический", говорит само за себя...

Активный участник Аватар для Erinn

Цитата Сообщение от Регина Филанджи Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала от врачей, что не лечится. Да и само слово "хронический", говорит само за себя...
    Хронический может обостряться. Понятно, что совсем и не вылечится. Мне интересно, если лечат, то сколько времени это длится. Читала, что есть схемы по три месяца(

Цитата Сообщение от Erinn Посмотреть сообщение
    Хронический может обостряться. Понятно, что совсем и не вылечится. Мне интересно, если лечат, то сколько времени это длится. Читала, что есть схемы по три месяца(
    Есть схемы и по 6 месяцев

Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Лиса 0509 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки,поделитесь пожалуйста опытом.Простите,если вопросы покажутся глупыми, 17.04. в первый раз подаю доки на квоту,очень волнуюсь! Интересует пару моментов: 1) Проверяет ли гинеколог на приеме результаты обследования и сроки или просто забирает доки и отдает на комиссию? 2) Если комиссию, что-то не устраивает в анализах, как и когда они это сообщают ?3) Если вдруг придется пересдавать анализы,нужно по новой брать направление в ЖК,записываться на приём...?
    подаете в жк или уже в гцлб? Если в жк,то врач при вас смотрит анализы,говорит,что ему не нравится,что может завернуиь зав.жк. им это обычно для галочки,они не вникают,если не вредные,то просто берет врач стопку бумажек,отдает зав,через 2-3 дня отзванивается,что можно забирать. В гцлб другое,там при вас врач дотошно все смотрит. У меня 1 раз была просрочена пцр-велели принести заново.прискакала,принесла-все,приняли.
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Ветеран Аватар для Анлела

Девочки, а еще подскажите мне кто знает , если у меня спкя, то мне нужно делать все узи (почки, надпочечников, щитовидной железы и парощитовидной)?

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    подаете в жк или уже в гцлб? Если в жк,то врач при вас смотрит анализы,говорит,что ему не нравится,что может завернуиь зав.жк. им это обычно для галочки,они не вникают,если не вредные,то просто берет врач стопку бумажек,отдает зав,через 2-3 дня отзванивается,что можно забирать. В гцлб другое,там при вас врач дотошно все смотрит. У меня 1 раз была просрочена пцр-велели принести заново.прискакала,принесла-все,приняли.
    Ого, у меня просто взяли анализы и доки на ресепшене и усе. Врачей не видала даже через день забрала направление и отвезла в клинику.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Всем привет ! Подскажите , мне врач предложил схему- сделать пункцию и заморозить эмбрионы, потом пролечится , а потом уже подсаживать. Яйцеклеток мало , поэтому так. Но сначала сказал , что замораживание платно , а потом , что это вроде входит в омс. Кто знает точно входит или нет заморозка ?

9. ответ для Pupsik)) , на сообщение « Всем привет ! Подскажите , мне врач... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Pupsik)) Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Подскажите , мне врач предложил схему- сделать пункцию и заморозить эмбрионы, потом пролечится , а потом уже подсаживать. Яйцеклеток мало , поэтому так. Но сначала сказал , что замораживание платно , а потом , что это вроде входит в омс. Кто знает точно входит или нет заморозка ?
    В начале темы посмотрите. С этого года должны делать в рамках ОМС. С месяц примерно, назад тут все бурно обсуждали, так как Катя- Ласугя нашла инфу, что это теперь входит в ОМС протик.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « В начале темы посмотрите. С этого года... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ого, у меня просто взяли анализы и доки на ресепшене и усе. Врачей не видала даже через день забрала направление и отвезла в клинику.

в первый самый раз именно так смотрели,долго,внимательно.я рядом сидела.потом все было быстро.то ли в 1й раз так,то ли врач такой попался
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Страница 389 из 1486 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »