Страница 389 из 1349 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489889 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

Старожил Аватар для Olenka-Udalova

Цитата Сообщение от La_tulipe Посмотреть сообщение
    Ань, а сколько они его подписывают? Мне там таааак не нравится(( С врачом ну совсем на разных волнах.
    Доброе утро! Я вообще, когда в понедельник шла не думала, что сертификат в этот день выдадут. Я как-то только за больничный шла. Но я уже писала, мы сами у заведующей подписывает и печать она ставит.

2. ответ для lena V , на сообщение « у нас нет в Приморском районе роддома,... »
    Ветеран Аватар для elenna83

Цитата Сообщение от lena V Посмотреть сообщение
    у нас нет в Приморском районе роддома, мы с Черной речки в 1 На Ваську едим, который на отрицательном резусе специализируется...
    Сейчас еще в Кронштадт везут, не только в 1

3. ответ для Рoni , на сообщение « Девочки, а когда надо справку о... »
    Старожил Аватар для Olenka-Udalova

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда надо справку о постановке на учет до 20 недель брать? После родов или можно сейчас уже ее заказать?
    На счет 20 недель не знаю, а о том, что я встала до 12 недель на учет мне справку выдали вместе с больничным.

4. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »

А у кого какая радионяня? Мечусь между Motorola и Avent. Вроде как Motorola делает даже проф рации и должна быть технически сильнее, но Avent тоже в последнее время сильно раскрутили.

Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от elenna83 Посмотреть сообщение
    А у кого какая радионяня? Мечусь между Motorola и Avent. Вроде как Motorola делает даже проф рации и должна быть технически сильнее, но Avent тоже в последнее время сильно раскрутили.
    У меня была авент с монитором дыхания, плохо ловила сигнал, да и вообще в целом не понравилась.... потом купила дорогущую видеоняню miniland, отработала года 2 и всё, сейчас купила Моторола, вроде все хвалят , не дорогая и ловит хорошо

Старожил Аватар для lena V

Цитата Сообщение от elenna83 Посмотреть сообщение
    Сейчас еще в Кронштадт везут, не только в 1
    ну , видимо, смотря какая часть Приморского района...

Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от Волшебка Посмотреть сообщение
    Девы я сходила к гине, она в срочном порядке отправила сразу к неврологу, и невролу написала записку на прием к нейрохирургу в 2 больничку. Поставила предполагаемый диагноз. Пока писать его не буду, посмотрим что скажут врачи. [emoji1316]
    Так что пожелайте мне волшебных кулачков[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я буду помнить тебя всегда...

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    У меня была авент с монитором дыхания, плохо ловила сигнал, да и вообще в целом не понравилась.... потом купила дорогущую видеоняню miniland, отработала года 2 и всё, сейчас купила Моторола, вроде все хвалят , не дорогая и ловит хорошо
    О, спсб, у меня уже второй негативный отзыв про Авент.

9. ответ для Dr.Panda , на сообщение « Все так и есть. Задача этого... »
    Элита Аватар для La_tulipe

Цитата Сообщение от Dr.Panda Посмотреть сообщение
    Все так и есть. Задача этого мероприятия- не допустить выработку иммунного ответа на возможно попавшую в материнский кровоток кровь ребёнка (его Антигены)- резус конфликт. Короче ничем ни тебе ни ребёнку введение иммуноглобулина не повредит! А если вдруг АГ дитячьи в крови есть, препарат их свяжет. Делай в обычной жк и не парься! Самое для нас резусотрицательных главное- это введение ИГ в первые 72 часа после родов- это для благоприятных последующих беременностей- опять же чтоб не допустить резус-конфликта который может стать причиной выкидышей.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вопрос-то не у меня был)))
    Ко мне на ты

10. ответ для Olichmaker , на сообщение « Ну на месяц, это не на три))) ... »
    Элита Аватар для La_tulipe

Цитата Сообщение от Olichmaker Посмотреть сообщение
    Ну на месяц, это не на три))) нормально уже, а в целом, моя пусть ещё сидит! Я ещё ничего не поняла по беременности, так как в декрет только сегодня [emoji3]

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    34 не считаются доношенной беременностью, но да это не 26, что хорошо. 37-42 ок, но, конечно, в 40-42 уже тяжко
    Поздравляю тебя с декретом
    Ко мне на ты

Страница 389 из 1349 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489889 Последняя »