|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lady OL
Всем привет! Мне тут письмо пришло, предлагают быть присяжным заседателем. Кто-нибудь слышал про это? Что делать-то?
Моей маме пришло, она сказала нельзя отказаться
-
Наш человек
Сообщение от Лягушка-царевна
Сейчас ест практически всё сама, я её докармливаю только к концу приема пищи.
Из жидкого Вера ест только суп и то я стараюсь или погуще наливать, или добавлять сухарики. А больше обливаться не чем. Пьёт из стаканов, кружек аккуратно.
Мы за день используем 2-3 подгузника(не считая ночной). На прогулки и на дневной сон, со сна часто встаёт сухая. Остальное время в трусах х/б и колготках/штанишках. Высаживаю 1р в час, этого хватает, чтобы не писать в штаны. Вот если забываю высадить, то может и описаться, но это 1 комплект. Стиральную машину гонять из-за одних трусов и штанов не экономично.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Блин, круто как!
У нас, как Крис писала, тоже по 2-3 комплекта, вернее верха в день уходит. Кушает серединку на половинку, но меня пока устраивает. Стираю его одежду отдельно, стабильно раз в неделю. Бесит уже стирка [emoji16] почти каждый день что-то стираю [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
-
Ветеран
Я все вместе давно стираю, у мужа домашние костюмы темные, джинсы и футболки тоже темные, поэтому в основном мое с детским, ну пара футболок мужа белых
-
Наш человек
Сообщение от Gia
Я все вместе давно стираю, у мужа домашние костюмы темные, джинсы и футболки тоже темные, поэтому в основном мое с детским, ну пара футболок мужа белых
Домашние костюмы? Это как?
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Мега-элита
Сейчас ест практически всё сама, я её докармливаю только к концу приема пищи.
Из жидкого Вера ест только суп и то я стараюсь или погуще наливать, или добавлять сухарики. А больше обливаться не чем. Пьёт из стаканов, кружек аккуратно.
Мы за день используем 2-3 подгузника(не считая ночной). На прогулки и на дневной сон, со сна часто встаёт сухая. Остальное время в трусах х/б и колготках/штанишках. Высаживаю 1р в час, этого хватает, чтобы не писать в штаны. Вот если забываю высадить, то может и описаться, но это 1 комплект. Стиральную машину гонять из-за одних трусов и штанов не экономично.
я каждый день стираю две машины
мой Вова льет все жидкости из поильника или чашки на пол и на себя. Высаживать не получается, он все равно ничего не сделает когда нужно. Едой мажется, овсянку на себя мажет, на стол размазывает, кидает ее на пол.
мне с ним вообще не скучно короче
-
Наш человек
Сообщение от RusskajaKukla
я каждый день стираю две машины
мой Вова льет все жидкости из поильника или чашки на пол и на себя. Высаживать не получается, он все равно ничего не сделает когда нужно. Едой мажется, овсянку на себя мажет, на стол размазывает, кидает ее на пол.
мне с ним вообще не скучно короче
Фуууууу я такое не терплю[emoji21]. Но это я лично за себя говорю!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Egoza_spb
Блин, круто как!
У нас, как Крис писала, тоже по 2-3 комплекта, вернее верха в день уходит. Кушает серединку на половинку, но меня пока устраивает. Стираю его одежду отдельно, стабильно раз в неделю. Бесит уже стирка [emoji16] почти каждый день что-то стираю [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
а мне надоело вешать и снимать
а у вас корзины для белья тоже отдельные ?? где хранить столько корзин для белья?
вопрос ко всем . У меня один пластиковый ушат для полотенец и корзина в шкафу для остального.
-
Наш человек
а у вас корзины для белья тоже отдельные ?? где хранить столько корзин для белья?
вопрос ко всем . У меня один пластиковый ушат для полотенец и корзина в шкафу для остального.
У меня одна корзина для всех и всего, для любого грязного белья.
-
Мега-элита
Фуууууу я такое не терплю[emoji21]. Но это я лично за себя говорю!!!!!!!!!!
ну я както научилась тихо спокойно убирать.. я считаю что пусть исследует мир, и овсянку на ощупь тоже .
кстати меня также растили чистенько как у тебя с Верой
в доме за городом стирать было сложно
-
Наш человек
У меня отдельно для взрослого и детского. Постельное и полотенца стираю сразу после смены. Хочу потом в доме сделать выдвижные корзины для светлого, тёмного и детского
Ирина - мама Максика, ко мне на ты