|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ludmila_S
мы как-раз ждем гиню из отпуска и на следующей неделе пойду за направлением на ЭКО, и его свежая СГ уже на руках будет. Тут уже все предельно ясно, главное, что муж поддерживает
Я про репродуктолога.
-
Ветеран
Сообщение от Стрелочница
Подскажите пжл, а это нормально, что болит желудок на фоне стимуляции? Или это совпадение?
Поздравляю со вступлением в протокол!
У всех разная реакция на разные препараты. От гонала у меня тоже все болело и распирало. А от менопура вообще никаких ощущений. Я на третьем УЗИ даже засомневалась, что у меня там что-то растет))) Все спрашивала врача - нормальный рост или нет, должны же быть какие-нибудь ощущения, а их нет))
На всякий случай, для перестраховки, сообщите об этом врачу на слдующем приеме.
Я Катя
-
Старожил
Девушки, прошу прощения за глупый вопрос. Эти препараты для стимуляции выдают или сами покупаем? Платно или бесплатно? Хочу спрогнозировать затраты.
-
Элита
Сообщение от FilIrina
Девушки, прошу прощения за глупый вопрос. Эти препараты для стимуляции выдают или сами покупаем? Платно или бесплатно? Хочу спрогнозировать затраты.
Если протокол по Омс, препараты для стимуляции выдают бесплатно в клинике. Сам только покупаешь таблетки, которые врач назначит, дюфастон, прогинова, дивигель и т. Д. По показаниям.
Отправлено с моего LG-M700 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Juillet
Поздравляю со вступлением в протокол!
У всех разная реакция на разные препараты. От гонала у меня тоже все болело и распирало. А от менопура вообще никаких ощущений. Я на третьем УЗИ даже засомневалась, что у меня там что-то растет))) Все спрашивала врача - нормальный рост или нет, должны же быть какие-нибудь ощущения, а их нет))
На всякий случай, для перестраховки, сообщите об этом врачу на слдующем приеме.
спасибо
вот о менопура у меня такие симптомы
обязательно спрошу
всем нам удачи!!!
-
Старожил
Сообщение от Исумбоська
Если протокол по Омс, препараты для стимуляции выдают бесплатно в клинике. Сам только покупаешь таблетки, которые врач назначит, дюфастон, прогинова, дивигель и т. Д. По показаниям.
Спасибо большое
-
Ветеран
Сообщение от FilIrina
Для свежего бесплатно. Для крио самим покупать. Кроме утрожестана.
я Настя
-
Старожил
Сообщение от Исумбоська
Не знаю, как в МЦРМ, но в МиДе прогинову и дюфастон выдают бесплатно.
-
Элита
Я точно прогинову и дюфастон в том году покупала, и потом дюфастон продолжала пить.
-
Частый гость
Сообщение от *Marta*
В свое время мне советовали начать с изучения фото врачей МЦРМ в сети. Посмотрите может быть будет чуть легче выбрать.
Я сомневаюсь, что смогу по фото понять кто как общается )) я не физиономист
Сообщение от Ильмень
Здравствуйте! Я поздравляю вас с тем, что удалось договориться с мужем. Я еще не могу вам никого посоветовать - сама в поиске. Удачи вам большой и здоровья!
Сообщение от Логи
Добро пожаловать!
Сообщение от Исумбоська
Васильева
Спасибо!