Страница 389 из 737 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

Хранитель Аватар для СТРИНГА

Цитата Сообщение от Tendre Poison Посмотреть сообщение
    Решила написать. мне 34года. есть двое абсолютно здоровых детей.сейчас беременна. На 12 нед сделала первое узи. твп 2,5. Дали направление в МГЦ. в МГЦ Кокорина насмотрела 2,3, но не увидела носовой косточки, потом сказала что вроде зачаток кости есть, но совсем маленький На след день сдала кровь СД 1:15. Прокол делать не хочу и не буду. Вчера проревела целый день, потом наткнулась на вашу тему, все перечитала, немного успокоилась. сегодня добилась записи к Лебедеву на понедельник. Очень волнуюсь, поддержите кто может
    Поддержу, @@@@@@@@@, пусть у вас родится здоровый малыш!!!!!
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

Старожил Аватар для М@РюШКА

Девочки дорогие, огромное спасибо за поддержку! все шло так хорошо, и вот за последние дни просто семь кругов ада(((( я верю что все будет хорошо!Все же 1:15 это значит что на 85% ребенок здоров=) Кстати меня очень удивил один интересный момент: когда записывалась к Лебедеву, меня спросили," Когда в мгц сдавала кровь, направление отдавала с данными о твп и отсутствии носовой кости?" говорю да. Ну так чего вы удивляетесь, у них программа расчитывает риск в соответствии с этими данными +возраст. Так вот почему Кокорина не захотела чтоб я успела сдать кровь(за 10 мин до закрытия, но я бы успела тк никого не было) она мне твп на тот момент не измерила, а без этих данных и этой бумажки с ее слов кровь не примут. Так что сдать кровь пришлось только на след. день.

ХГЧ не знаю((( мне эту бумажку на руки не отдали((( сказали Вы же все равно придете на прокол в четверг тогда и заберете
    Божьей помощи, чтобы все было хорошо!

3. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Девочки спасиБо огромное за поддержку и добрые слова!! Но к сожалению Лебедев меня ничем не порадовал. Носовую кость он не увидел, твп замерил от 2,3 до 2,9 но ставится он сказал наибольший показатель. В остальном все внутренние органы в идеале, все развито в соответствии со сроками и хорошо сформировано. Отчаиваться сказал не надо,хоть риск и остался прежним 1:15, он действительно при мне его рассчитал с помощью компьютерной программы, сказал что 1:15 это значит что на 93% ребенок здоров и шансы есть. вот как то так..

Девочки спасиБо огромное за поддержку и добрые слова!! Но к сожалению Лебедев меня ничем не порадовал. Носовую кость он не увидел, твп замерил от 2,3 до 2,9 но ставится он сказал наибольший показатель. В остальном все внутренние органы в идеале, все развито в соответствии со сроками и хорошо сформировано. Отчаиваться сказал не надо,хоть риск и остался прежним 1:15, он действительно при мне его рассчитал с помощью компьютерной программы, сказал что 1:15 это значит что на 93% ребенок здоров и шансы есть. вот как то так..
    Может вам стоит к Селиванову на консультацию сходить, мне он реально всю информацию по полочкам разложил, но у меня правда ситуация была лучше, по узи все шикарно, а по крови риск большой, в МГЦ по программе насчитали риск 1:30, а Селиванов по своей программе поставил риск 1%, т.е. 99% что ребенок здоров, ходила на второе узи к рекомендованному им специалисту, тоже по узи все в норме. Теперь в 24 недели пойдем еще сердце досконально смотреть, чтоб уж наверняка знать что все в порядке. От прокола я отказалась, но как Селиванов сказал, "понимайте, что риск это просто риск, а 100% гарантию вам даст только Господь Бог" Я с ним согласна и теперь спокойно жду третье узи и рождение нашей малышки...Мне Селиванов очень помог именно психологически разложить в голове все эти новости и события....

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

5. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

А какой у вас срок уже?

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Элита Аватар для ARIENA

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Может вам стоит к Селиванову на консультацию сходить, мне он реально всю информацию по полочкам разложил, но у меня правда ситуация была лучше, по узи все шикарно, а по крови риск большой, в МГЦ по программе насчитали риск 1:30, а Селиванов по своей программе поставил риск 1%, т.е. 99% что ребенок здоров, ходила на второе узи к рекомендованному им специалисту, тоже по узи все в норме. Теперь в 24 недели пойдем еще сердце досконально смотреть, чтоб уж наверняка знать что все в порядке. От прокола я отказалась, но как Селиванов сказал, "понимайте, что риск это просто риск, а 100% гарантию вам даст только Господь Бог" Я с ним согласна и теперь спокойно жду третье узи и рождение нашей малышки...Мне Селиванов очень помог именно психологически разложить в голове все эти новости и события....
    Лебедев тоже хорошо говорит - я была у него. Здесь надо решить для себя, каковы действия в каждом из случаев.

Небожитель Аватар для пуся78

Ой-ой.сил Вам,теперь решающее узи в 18недель?

8. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Лебедев по размерам плода поставил 12,3 дня а по месяч. то 12,6 дней то есть три дня разницы... нет, хватит с нас узи. я думаю нам нужно время на отращивание косточки, а потм может и к Селиванову

Элита Аватар для ЮЛИ-Я

Может все таки инвазив? По крайней мере расставит все на свои места. Мне делали, правда у меня риск ХП был 80%, но не по крови, а по УЗИ

10. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Наш человек Аватар для Fru_Björn

Девочки, скажите пожалуйста, обязательно предупреждать ЖК что я собираюсь на плацентобиопсию? Сегодня была у Селиванова, рекомендовал, записалась на начало декабря.
    У меня резус отрицательный, буду проверять также резус малыша, в случае его плюса - мне самой искать иммуноглобулин и колоть или это делают в ЖК? Слышала, что в ЖК только отечественные те которые лучше колоть только после родов. Или все равно?
    ПРостите за сумбур, волнуюсь ))

Страница 389 из 737 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489 Последняя »