|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
Девочки, подскажите пожалуйста где сейчас самые дешевые билеты искать на август...на каком сайте?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Багирка
Были сегодня в Океане (Созополь). Обслуживали не очень, постоянно приходилось вылавливать официанта. Ещё из минусов - не принимают карты. В Барракуде понравилось больше - и обслуживание, и блюда, и картой там можно расплатиться
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarryLu
да, мы от Океана тоже не в восторге. Если пройти дальше к отелю Вилла Лист- будет Механа Болгария - там всегда вкусно и прохладно, т.к. на берегу (поэтому обедали там), в отеле Селена ресторан неплохой. В Барракуду как-то попали ну совсем ночью - После 22.00, поэтому из меню брали только мороженое, а в 18.00-еще рано для нас, мы еще на пляже.
Мне тоже показалось, что Океан испортился. В этом году у них новый повар, молоденький, овощи гриль готовить не умеет, принесли практически сырыми, а филе и стейки акулы были ужасно пересолены. В прошлом году все это было вкусным. Но лепёшка сырная восхитительна, особенно после ресторана Дельфин на пляже Каваци. А где находится Барракуда?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadya812
Мне тоже показалось, что Океан испортился. В этом году у них новый повар, молоденький, овощи гриль готовить не умеет, принесли практически сырыми, а филе и стейки акулы были ужасно пересолены. В прошлом году все это было вкусным. Но лепёшка сырная восхитительна, особенно после ресторана Дельфин на пляже Каваци. А где находится Барракуда?
Мы не были в этом году в Океане. Раньше там поваром был такой колоритный дядька, не особо молодой.
Барракуда на ул. Ропотамо. Недалеко от перекрестка с ул. Одеса.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
![091](images/smail/091.gif) Мамы - они как пуговички. На них все держится! (С)
-
Элита
Дорогие отдыхающие! Очень хочется попросить кого нибудь привезти из БГ т/воду 1 флакончик. (Не бесплатно конечно)
Мой закончился, а не могу, очень его хочется заполучить. А то мысли о нем покоя не дают уже несколько лет
Спасите ![091](images/smilies_more/091.gif)
Пишите в личку
-
Подскажите по обмену валюты, пожалуйста. С рублевой карты сбера можно деньги без сильных потерь в каком-то банкомате снять? Или обязательно евро везти?
Будем в Солнечном Береге ближе к Несебру. Я так понимаю, карты особо не принимают нигде?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от r_g
Подскажите по обмену валюты, пожалуйста. С рублевой карты сбера можно деньги без сильных потерь в каком-то банкомате снять? Или обязательно евро везти?
Будем в Солнечном Береге ближе к Несебру. Я так понимаю, карты особо не принимают нигде?
У меня были большие проблемы с оплатой картой. Мало где брали (мы как раз жили в Несебре и ещё ездили гулять в Бургас).
В Несебре картой удалось расплатиться только в Младости и Жанете, в аптеке как-то мялись и взяли неохотно.
Насчёт снятия не подскажу, я на Лиговке здесь в СПб закупила левы и евро. Правда у меня и с наличкой была проблема - сдать сдачу со 100 левов при покупках / кафе в лавках и мелках магазинах было тоже проблемой, все прям пугались этой купюры.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivice
Люди, подскажите, есть какие-то нюансы в бургасском порту? Ну там телег нет или они платные, или коляску в багаж сдавать где-нить в опе мира?
У меня 2 сумки в багаж, чемодан ручной и коляска только в багаж (у трапа даже заморачиваться не хочу и не буду).
Никто ничего сказать не может???????
-
Элита
Мы в СБ, ближе к Несебру, чаще всего покатим картой. В Старом Несебре карту берут при покупке от 20 лев, не брали ещё в паре супермаркетов. Ну и лежаки/мороженое за наличку
По снятию денег не подскажу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
с карты сбера спокойно снимала левы в банкомате ближайшего банка, но было ограничение не более 400 левов за один раз - не знаю, только в этом банке так или везде, другими банкоматами не пользовалась, комиссия была 148 рублей за факт снятия независимо от суммы. почти во всех супермаркетах, даже маленьких около дома принимают к оплате карты. В сувенирных лавках, пекарнях и маленьких магазинчиках - чаще не принимают карты, но надо спрашивать.
перед отьездом в Болгарию на Лиговке курс был 40 руб за лев, здесь получается 39 с копейками смотря где менять. и в магазинах по разному снимают - считала курсы после покупок, где 39, а в одном магазине и по 42 получилось...
-
Спасибо всем откликнувшимся!
Думаю купить лев в Питере, но не могу понять сколько - едем не надолго, не охота потом с ними на руках остаться. Кстати, в Бургасе приличный дьюти фри? Если нал все-таки останется)
с карты сбера спокойно снимала левы в банкомате ближайшего банка,
может быть вспомните, что за банкомат был?