Страница 389 из 5687 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Осчастливленная Посмотреть сообщение
    Положение не принципиально. бюджет ограничен, поэтому бу. Дороже 10тыс не хотелось бы. Реально в такие деньги что-то приличное?
    За такие деньги мониторить на авито бритакс би аджайл или валко бэби снап.

Активный участник Аватар для Buonochka

Всем привет! Снова к вам) Не послушалась, купила Zipy ... 2в1. Ну и что требовалось доказать, из люльки выросли , а в сидячий блок ногами упираемся😨 Девочки помогите подобрать полноценную прогулку, ребёнок спит на улице, надо чтобы раскладывалась легко и деть туда помещался. Плюс нужны колёса поворотные обязательно, чтобы в подъезде разные кульбиты выкручивать) Посоветуйте модельки. Не просто марку. А то мне знакомые говорят бери перегу, а модель не помнят. А их столько😯
    Перегу наверно они про пег перего Бук. Они хоть там и разные но похожие. Ньюансы и отличия я правда не помню уже. Мне девочки тут в свое время бритакс посоветовали. Довольна, но честно сказать наверно сейчас купила бы би айгил плюс, а не мушн. Еще мне нравиться снап с надувными колесами и беби джоггеры. Будь бюджет побольше то наверно именно на джогере остановилась, ток каком не уверена))
    Но у меня только одна колясочка и опыта маловато))

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    За такие деньги мониторить на авито бритакс би аджайл или валко бэби снап.
    мда...вариантов мало(((

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    Перегу наверно они про пег перего Бук. Они хоть там и разные но похожие. Ньюансы и отличия я правда не помню уже. Мне девочки тут в свое время бритакс посоветовали. Довольна, но честно сказать наверно сейчас купила бы би айгил плюс, а не мушн. Еще мне нравиться снап с надувными колесами и беби джоггеры. Будь бюджет побольше то наверно именно на джогере остановилась, ток каком не уверена))
    Но у меня только одна колясочка и опыта маловато))
    скорее всего Бук. смотрю тоже.

Космонавт Аватар для Fialka01

Всем привет! Снова к вам) Не послушалась, купила Zipy ... 2в1. Ну и что требовалось доказать, из люльки выросли , а в сидячий блок ногами упираемся😨 Девочки помогите подобрать полноценную прогулку, ребёнок спит на улице, надо чтобы раскладывалась легко и деть туда помещался. Плюс нужны колёса поворотные обязательно, чтобы в подъезде разные кульбиты выкручивать) Посоветуйте модельки. Не просто марку. А то мне знакомые говорят бери перегу, а модель не помнят. А их столько😯
    скорее всего Бук. смотрю тоже.
    Не надо он сейчас на своих колесах малоуправляем.

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Хвасталка колясками - 5

Девочки. Вы активно советуете мутси айГоу.
    Сегодня в парке встретила.
    У нее микроскопическая подножка в прогулке. Надо это иметь в виду.

Ну и Приам встретила, на лыжах [emoji3]
    Вовочка, Мишенька и Димочка

7. ответ для Fialka01 , на сообщение « Не надо он сейчас на своих колесах... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Не надо он сейчас на своих колесах малоуправляем.
    Спасибо за уточнение! Мне на сейчас надо.

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Alexandrin

Я встречаю новые мутси эво и айгоу, у них очень маленький прог блок. В прошлом году у соседки эво была,но ребенок там был маленький, а сейчас они переехали, не знаю до какого возраста катали.
    На днях я встретила в монпансье приам черный с золотыми крылышками на золотой раме. Владельцы были кавказцы, не успела сфоткать, они в лифт заходили, но живьем не так ужасно как я думала. Может это в помещении так, у лифтов не очень светло, а на солнце слишком вызывающе будет смотреться. Не знаю, но необычно конечно

9. ответ для Fialka01 , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Я вам про ее подножку миллион раз писала!!! И ребенок туда не помещается, потому что высоты ручки не хватает!!!
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

10. ответ для Buonochka , на сообщение « В общем снова я=)) Все думаю на что... »
    Активный участник Аватар для Buonochka

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    В общем снова я=)) Все думаю на что смотреть)) В общем я все еще остановилась на Хеппи Беби Синди и только новой. Но честно еще в сомнении. Сейчас взгляд пал еще на Aprica Magical Air и Cybex Sors. Бу Априки продаються на авито где то за 5 тр. Стоит ли этот риск? По идее Априка это совсем другого рода коляска и по моей логике она больше подходит на роль коляски путешественницы. Может у нас кто катал их?
    Девочки может пропустили. Никто Априки не катал?

Страница 389 из 5687 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »