| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
По фр языку низкий проходной, регион был тяжелый...
-
Химики, видели результаты теории городской? В 11 классах с 10 баллами из 70 на лабу позвали. Не припомню такого курьеза в предыдущие годы. Видать, реально сделали, как и ходили слухи, что уровень заключительного вош будет. 
Особый комизм еще в том, что в регламентах указано, что на лабу должны звать тех, у кого 50%+. Ну да, 10- это как раз примерно 50% от 70...
Бедные дети, у них, наверное, пар из ушек валил, когда они эти задачки решали...
Хорошо, что хоть малышей - восьмиклашек не запугали сложностью, а то бы они через год не пришли. Пожалели и это очень правильно.
-
Algolпродолжим в правильном месте разговор про олимпиадные школы по биологии. Я интересовалась ими давненько, есть под Москвой, Кировом, но там везде выезды на природу - палатки, лес, удобства во дворе, устройство кольчатых червей и тд , да и ребенок развернулся в сторону математики -информатики. В летней школе МФТИ было направление химбио, но в прошлом году осталось только Хим , дети из СПб были (немного).
-
Спасибо большое! Это Химера?
-
Небожитель
Город по физике начали выкладывать потихоньку
-
Активный участник
 Сообщение от InnaGrik
Ну я смотрела те, где есть знакомые. Информатику, например. По 9 классу два человека от города прошло
Информатика в 2017:

Похоже, именно в 9 проходной существенно вырос, в 10 и 11 не так заметно.
-
Хранитель
Доброе утро! Есть ли отзывы о подготовке к олимпиадам в Школе ин.языков Олимпикс? http://spbolympics.ru/
-
Наш человек
Выложены результаты Региона по английскому ( победители, призеры).
-
Дорогие барышни, поделитесь опытом, пожалуйста, по поездкам в Москву на олимпиады. Мы пока в 9 и опыта нет. Собираемся обернуться одним днем. Интересует ночной поезд, какой вы выбираете? Хотим ехать в купе на 2 человека. Обратно поедем на сабсане. Девочки, где в районе Ленинградского вокзала Вы деток кормите завтраком? Хочу один раз вместе с ним съездить, все показать, а в 10 уже, конечно, без мамки кататься будет с сотоварищами. Первый год подстраховать хочу тк он у меня лох.
-
перфекционистка
 Сообщение от Algol
Дорогие барышни, поделитесь опытом, пожалуйста, по поездкам в Москву на олимпиады. Мы пока в 9 и опыта нет. Собираемся обернуться одним днем. Интересует ночной поезд, какой вы выбираете? Хотим ехать в купе на 2 человека. Обратно поедем на сабсане. Девочки, где в районе Ленинградского вокзала Вы деток кормите завтраком? Хочу один раз вместе с ним съездить, все показать, а в 10 уже, конечно, без мамки кататься будет с сотоварищами. Первый год подстраховать хочу тк он у меня лох.
По моему опыту езды - одним днём обернуться тяжело. Ну, если только ребёнок хорошо спит в поезде. Моя спит плохо, если ехать поездом, который приходит рано, в 5-6 утра - она часов в 11, в самый разгар олимпиады, переставала соображать начисто, мысли путались. поэтому мы ездили с ночёвкой. Утренним Сапсаном туда, погулять, заселиться, выспаться, олимпиада и вечерним сапсаном обратно. Если накануне школа, то можно поехать четырехчасовым сапсаном. Приехать вечером, заселиться и спать нормально в кровати. Но это все актуально, если есть цели некие. Если просто на пробу скататься или за компанию, то можно и одним днём.