|
|
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?
- Проголосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волоокая Селедка
))) Мы уже 10 раз на Крите. На меня смотрят, как на душевно больную. Уже привыкла к вопросам: "А что там делать столько раз?"
У меня сын перед нашей поездкой был 2 недели на материке, под Салониками. По его словам, и пляжи, и море в разы лучше на Крите. Так что нам хорошо, не делайте нам лучше.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashuka
Всё так, Криту очень сложно изменить. Мы едем 7 раз подряд, а целом 10. И не устаём вообще. Места проживания иногда меняем (хотя неохотно, чаще по причине того, что не успели любимые комнаты забронировать, поскольку поздно определились с датами... В этом году прошлогодняя хозяйка держала специально для нас весь август, пока мы не сообщили наши даты. Мечтаю поездить по Пелопоннесу с детьми, еще поехать на Родос, да и вообще в Греции, конечно, много прекрасных мест, но сердце все равно принадлежит Криту, а отпуск и финансовые возможности, увы, не позволяют летать в Грецию несколько раз в году.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meggi
я езжу на Крит уже 12 лет). Это тоже как дача для меня. Под Питером дачи у нас нет...поэтому выезжаем на 1-1.5 месяца на Крит. Дети потом почти не болеют)
скучно конечно бывает иногда, но точно лучше чем в дождливом Питере.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Дашутки
Мы на Крите были 3 раза (2 недели, 3 недели и 1,5 месяца), жили в разных местах (один раз в Амударе, 2 раза в АА в разных апартах на разных концах поселка). Всегда с машиной. И еще хочу приехать: кучу мест еще не объездили [emoji1]Хочу еще на Родос, на Закинф и на Халкидики в Греции. Еще мечтаю о Майорке, Сардинии и Сицилии.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ejeni
Мы четвёртое лето подряд на Крите, приезжаем на 1,5 - 2 месяца в одно и то же место, т.к. здесь квартира у родственников ) Два раза на самолёте прилетали , брали машину на прокат периодически, теперь вот второй раз на своей машине приезжаем. Нам нравится, что всё знакомое и нас уже во многих местах узнают. Мужу нравится, что машина всё время под боком, он не любит тюленить.
.
Радует, что нас таких много Мы 4-й раз были, и еще хотим. Начала было думать про Турцию, как альтернативу именно пляжному отдыху на Крите, стала изучать про пляжи и прочее - но что-то не выходит каменный цветок... Мысли все к Криту возвращаются. Видимо, это в к тому, что надо действовать как в популярной сейчас в инете цитате - "не экономить, а зарабатывать на желаемое" ) На аренду машины, прежде всего. Тоже не люблю тюленить, когда вокруг так много интересного
-
Девушки, вопрос по финскому шенгену.
Было ли у кого такое, что летали через Финку в другие страны, а именно в саму Финку поездок не было? Как потом после такого, финны нормально визы дают? Или надо все-таки пару раз для приличия скататься?
-
А надоело кучу вещей возить, потом раз наденешь, и все. Смысл? У меня 5 футболок/кофточек, 3 шорт и платье, одно, и 2 купальника. У сына тоже минимум. Средний чемодан летел с подарками, по паре обуви, маленькая аптечка, минимум косметики.
Но, у нас здесь 2 мешка остаются: один с пляжный приблудами, типа маска, пляжные полотенца, мячик, подстилка и т.д. 2 мешок с всякой дребеденью типа сковородки, контейнеров, ватных дисков, кое-какой обуви, старые купальники, пляжная одежка. Много всего.
Ну и я планирую много увезти отсюда, лишний вес мне не нужен. Ну и у хозяина есть стиральная машина, так что 2 раза в неделю могу все простирнуть. Обратно у нас будет чемодан, огромная сумка, т.е. 2 багажа, чемодан в ручную кладь, и может, еще один прикуплю для ручной.
А мы в этот раз еще и мультиварку тащили туда-обратно
Тоже своим сказала - в следующий раз всем возьму по 3 футболки, и хватит!
-
Наш человек
Мы вчера были таки наЭлафониси. В 6 вечера)))) к полуночи в Бали вернулись. С утра поехали к уже хорошим друзьям, они из Ханьи в Коккини Хорио переехали. К ним быстро доехали. Там пообедали и в 3 выдвинули. И час!!!выехать не могли, по узким горным улочкам плутали, 3 раза мимо одного места кружили))) До элафониси ехали весело-сплошняком встречка. Там конечно красивоооо. Ракушек рлзовых домой насобирали). По пут позвонили в Атали и заказали поздний ужин. Обратно ехали уже веселее. Постояли в пробке в туннель)))) фотки красивые получились. Ну и по мгле ночной ехали домой. В Атали нас покормили на удивление. Сегодня на Спиналонгу поедем из Плаки. И планировали в эко парк Лассити детей свозить. Ну и Джамбо им обещали)
-
Мега-элита
Мы вчера доехали до Спиналонги, по пути были в Кносском дворце, на разных пляжах, в Критском аквариуме, увидели Римский фонтан, посетили пещеру и церковь Агии Просковьи.очкнь красивые виды, сегодня едем на Балос)
-
Степфордская жена
Сегодня Балос не фонтан будет из-за погоды.
-
Наш человек
Сегодня Балос не фонтан будет из-за погоды.
Что сегодня с погодой? Мы в среду летим. Какие прогнозы, не подскажете?
-
Степфордская жена
Сегодня дождик, прямо сейчас в Апостоли.
-
Старожил
Урааа!!!! Дождик на дачке!!!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Too-Tikky
Что сегодня с погодой? Мы в среду летим. Какие прогнозы, не подскажете?
К среде снова 31 и солнце. Ночью 23
Марина.
Ко мне можно на ТЫ. Хотя вообще-то на Ваше усмотрение ![1](images/smilies/033.gif)