Страница 389 из 1027 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489889 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Наш человек Аватар для October

В лапси двойная скидка на маки и на аксы к ним. Цена на новый квест - больше 20 тр😭

Хэппи беби делает очень приличные коляски! они конечно потяжелее Макларенов и тп, но за свои деньги - прекрасны! (есть конечно менее удачные модели, а есть и отличные)
    с покупкой!

Наш человек Аватар для October

Очень симпатично и кап шикарный! Хороший кап - половина успеха.

4. ответ для October , на сообщение « Мы, наконец то, купили козе манеж,... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Мы, наконец то, купили козе манеж, правда, только на дачу, на улицу. Изначально хотели его и в дом чтоб туда-сюда носить, но сейчас слабо представляю, как это сделать. Включила видео-няню, сижу чаек с вкусняшками попиваю) Зажалась на коврик к нему, обошлись подручными средствами. Подрастёт - куплю шарики туда.
    Суперский манеж! Молодец) мой в обычном орет(

Оля, с коляской!) Юрик шикарен, как всегда)

Я сделала седня кабачок, правда, дала после баночного, так как орал, а у меня не сварен ещё был - так он не стал есть((
    я - маша, ко мне на ты

Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    я взяла пошить тем, кто написал в личку, но из моих тканек - лишний раз пересекаться ради передачи тканей неудобно
    Аааа, тогда тебе проще.
    А то как представила, что я под каждый проект стираю и наглаживаю [emoji85] при этом отглаживая отрез на платье к выпускному старшенькой [emoji23][emoji23][emoji23] А он в этот чт [emoji15]

Отправлено через Tapatalk

Элита Аватар для *Doriana*

Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    А я сегодня купила коляску ибо моя трость ( между прочим чудо чудесное за 2000 р купленное новая!)оказалась мне мала по росту((( вы, конечно, скажете какую то фигню ты Оля купила, это даже не Макларен,но всем моим требованиям Коляска идеально подошла и кап, и бампер и подножка и спинка и даже такая мелочь как подстаканник, под мой рост и мужа идеально просто. r]
    Оль, что это и сколько стоит? [emoji3] На вид очень даже приличная коляска!

Мега-элита Аватар для Цветочек16

Оля,отличная коляска!Юрик на 2ой фотке прям такой четкий пацанчик)))
    Цитата Сообщение от Еленка13 Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки, как часто едят ваши дети? Нам 24 будет 7 мес , ест 7 раз ( кашу, овощи и 5 раз сцеженное молоко. Ноет дни напролёт, сам ни секунды не может. Первая дочь в его возрасте еда 4-5 раз, и часами сама играла. Я бешеные выжатый лимон. Не читаю вас месяц. Все ждала что живот пройдёт и станет легче , то зубы, то поползёт, то встанет, и ни что не приносит ожидаемых мной улучшений в настроении сына. Задолбал сил нет. Ни кто с ним не желает оставаться , и я не осуждаю, это ж не пописать ни попить. Не знаю что делать. Днём спит по 15-45 минут и все . Я ни чего не успеваю, набрала 4 кг. Я 9 за всю б набрала .
    Мы едим 5раз,2 из них каша и овощи,перерывы по 4 часа!вот ночью по-разному,бывает 7 часов выдерживает без еды,бывает каждые 3 часа ест,тогда и кормлений больше

Tapatalk

8. ответ для October , на сообщение « Мы, наконец то, купили козе манеж,... »
    Элита Аватар для Sydaryshka

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Мы, наконец то, купили козе манеж, правда, только на дачу, на улицу. Изначально хотели его и в дом чтоб туда-сюда носить, но сейчас слабо представляю, как это сделать. Включила видео-няню, сижу чаек с вкусняшками попиваю) Зажалась на коврик к нему, обошлись подручными средствами. Подрастёт - куплю шарики туда.
    Большой, классный!

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

9. ответ для *Doriana* , на сообщение « Оль, что это и сколько стоит? [emoji3]... »

Цитата Сообщение от *Doriana* Посмотреть сообщение
    Оль, что это и сколько стоит? [emoji3] На вид очень даже приличная коляска!
    http://irecommend.ru/content/kolyask...sh-design-2014

Вот, за 7200
    Мне на море самое то! Но я и своч люблю (я ж из деревни))))

Элита Аватар для Sydaryshka

Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    А я сегодня купила коляску ибо моя трость ( между прочим чудо чудесное за 2000 р купленное новая!)оказалась мне мала по росту((( вы, конечно, скажете какую то фигню ты Оля купила, это даже не Макларен,но всем моим требованиям Коляска идеально подошла и кап, и бампер и подножка и спинка и даже такая мелочь как подстаканник, под мой рост и мужа идеально просто. [spoiler]
    [/spoiler]
    Оля, поздравляю с коляской! Юра, важный!
    Я так тоже не колясочный маньяк по мне так главное чтоб удобно было и недорого
    Я тоже купила на прошлой неделе коляску и тоже не макларен)))сайбекс луа

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Страница 389 из 1027 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489889 Последняя »