|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от MaZIrati
БОЛЬШИЕ деньги это для вас какая сумма и в какой валюте?
да без разницы в какой валюте. ну в рублях мил.20 скажем. приблизительно.
Сообщение от Мarin
А если подскажем ритуальчик,выигрышем/находкой,
бриллиантоводолларовой,поделитесь?
поделюсь. я не жадная
Сообщение от Мяффка
Хм, а зачем вам эти "большие деньги" т.е для чего?!
Деньги ведь не самоцель => вы их и не получите
Глупый вопрос по-моему, для чего нужны деньги. я найду им применение.
Купить квартиру для мамы, для сына, сделать там ремонты. ну и себе улучшить жилищные условия. в деревне на ремонт дома нужно много денег. зубы сделать наконец. Остальное в банк под проценты. ну вот так примерно.
-
Небожитель
начните с зубов. И вам придет столько сколько нужно. И до квартир дойдет.
-
Небожитель
Сообщение от *Мирабелла
Глупый вопрос по-моему, для чего нужны деньги. я найду им применение.
Купить квартиру для мамы, для сына, сделать там ремонты. ну и себе улучшить жилищные условия. в деревне на ремонт дома нужно много денег. зубы сделать наконец. Остальное в банк под проценты. ну вот так примерно.
Вряд ли уже что-то останется с 20 млн
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Волшебница
Сообщение от Киану
начните с зубов. И вам придет столько сколько нужно. И до квартир дойдет.
Начать с зубов как с малого или зубы привлекают деньги?)
-
с орбиты
Сообщение от rougin
да вот и мне кажется, что после трёх первых пунктов, деньги-то тююююю
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Небожитель
Сообщение от Васюлёк
Тоже интересно
А то может все проблемы-то как раз в том, что я какой год не могу дойти до протезиста
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Сообщение от rougin
Сообщение от Мама ягодки Полинки
да вот и мне кажется, что после трёх первых пунктов, деньги-то тююююю
Эх. мне бы эти 20 млн. а там видно будет.
-
с орбиты
Сообщение от *Мирабелла
Эх. мне бы эти 20 млн. а там видно будет.
Давайте вместе мечтать. Мне тоже надо.. и тоже да, для решения квартирного вопроса
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Небожитель
Сообщение от Васюлёк
Ну по нынешним временам зубы могут встать совсем не в маленькие деньги. У мну например во рту лежит образно выражаясь опель зафира 2005г выпуска в виповской комплектации а всего то 4 импланта и по своим красоту-чистоту навела (если в деньгах то 350тыры). Я точно и конкретно знаю, убеждалась мильонпятьсот раз, чем конкретнее ты знаешь какая сумма нужна вот именно она и придет. А хочуквартирумамесыну это разговоры в пользу бедных. Если действительно хочунемогу то и детализировать нужно предельно:
Определяем район, метраж, обременение, ремонт без ремонта и т.д. и вот когда будет сформирована конкретная цель хочу квартиру именно вот здесь или именно вот там, в таком то метраже, при таком ремонте или его отсутствии (сделаем сами)и нарисуется реальная сумма, вот тут и начнется пляска от печки.
Как всегда на своем личном примере: я когда нарисовала в своем воображении что я хочу и где и как я буду там жить и как мне при этом будет хорошо (самое важное войти в эмоциональное состояние обладания мечтой!) квартира моей мечты нашла меня за 10 минут. да, да именно так. Я разместила на стене в вк свою объяву и попросила друзей репостнуть. И полезла читать новостную ленту. Вдруг приходит сообщение мол так и так у нас как раз такая квартира. Я в тихом ах..шоке посмотрела на свою объяву..еще никто не репостнул...полезла смотреть что может этот человек в друзьях у моих друзей? нет...просто я искала квартиру своей мечты а квартира моей мечты искала меня.
-
Любимая
Большие деньги нужно быть готовой принять. Это кажется, что свалятся они на тебя и счастье придёт. Но это не так. Большинству людей, что выигрывают крупную сумму в лотерею, эти деньги только во вред.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Возможно все, во что ты поверишь.