|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от огородница
Всем доброго утра и хорошего дня!
У Феди прорезался первый зубик!!! Сопли и капризы прилагаются к этому процессу, тк лезут еще 3 сразу.
Всех малышей с датками прошедшими и сегодняшними!
Федюшу с зубиком!  Пусть остальные поскорее вылезут.
 Сообщение от Irina*K
Всем весенний привет из Ботанического сада

Сообщение от Irina*K
Девочкииии!!!! Это весна
Потом сфоткаю и выложу, когда распустятся) теперь я знаю, где прячется эта красота 
Ира,спасибо! Красота какая! Это сейчас просто необходимо в нашей серости
 Сообщение от Мальдива☀
Девочки, завтра хочу сделать утку по Эленому рецепту, вопрос - капусты то сколько в неё надо?
Сколько влезет) У меня грамм 300 ушло на 2кг утку
 Сообщение от Ямочки
Мы тут на выходных были. Вполне успешно, по меге походили, по икее чуть чуть, комната для кормления была заняла и я кормила в ресторане икея уголок специальный оборудован. Я переживала как все пройдет, малая уснула в машине, мы поставили автокресло на шасси, она вас еще в меге спала, потом с интересом глазела и играла с игрушками которые ей выдавались) когда мы чай пили, папа ее подержал на ручках и все! Мы пробыли там три часа, когда вышли на улицу, было ощущение что неделя прошла. К слову, я ненавижу шоппинг, а тут просто вауууу, я потом еще пару дней отходила) совсем одичала)
  я тоже по магазинам теперь хожу как в тумане,вечно то сдачу забуду,то покупку.У меня если и получается выбраться,то как правило это шоппинг на бегу-никакого удовольствия(
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Урааааа! Стучит зуб у нас ложкой!
Ура! Поздравляю!  
Сколько по времени он у вас лез? Мы оооочень плохо спим две ночи уже,ноет и плачет во сне,вот думаю сколько это будет продолжаться.
 Сообщение от evrica2001
девы, кто-то недавно говорил про умелки после оставлению ребёнка надолго с папой (Татта?), я свою вчера оставила впервые на 4,5 часа вечером (ходила на концерт A-ha  , впервые с родов так надолго из дома отлучилась, в восторге!), и как результат - сегодня дочерь в кроватке стала на колешки вставать. тяжеловато ей подниматься пока, но пыхтит, ругается и продолжает тренироваться. а может это результат того, что вчера недомать, сидящая рядом, не успела среагировать на пикирующую с кровати дочь. так что можете нас поздравить и с первым полётом заодно 
концерт-это круто! Молодец,что выбралась.
Надеюсь с Улей все в порядке. Все падают к сожалению
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Ура! Поздравляю!   
Сколько по времени он у вас лез? Мы оооочень плохо спим две ночи уже,ноет и плачет во сне,вот думаю сколько это будет продолжаться.
Наш лез с середины октября, десна тогда опухли, а вылез пару дней вот
-
Наш человек
-
Наш человек
Выгвала врача сегодня сопли не проходят и кашляет переодически, сказала кашель от слплей, капать еще гриппферон и генферон в попу, посмотрела нашу сыпь, потничка это, кстати всю ночь в гунах проспали и нет сыпи
-
Наш человек
А и еще, сказала мы спим теперь хорошо из-за полной отмены прикорма, ибо овощи дуют кишечник и спать мешают, моя догадка подтвердилась
-
Старожил
 Сообщение от vovolya
Даааа, круто, но полностью мозг отключить так и не удалось. Домой неслась в мыслях, что я там застану? Мелкая в итоге спала у пары на руках, и даже поела у него немного кабака и сцеженного молока. А у пала вроде удачно. Лбом шибанулась малость, уже почти не видно.
-
Мега-элита
Вот целый ящик игрушек,а ей не надо ничего. Добралась до Алешиных пистолетов и сидит довооольная минут 15 уже копается
-
Старожил
 Сообщение от Jellybean
Если он гулял, то вряд ли отучится( но может станет спокойнее и не будет далеко уходить. Он молодой?
Отправлено с моего 📱
Да, годик всего... Хоть на поводок его длинный пристегнуть!
-
Хранитель
Егорку и Федюшу с зубиком!!!
Наташа