Есть
Нет
Сообщение от Anna Rich Спасибо. Хороший рецепт. Пожалуйста. У меня опять началось....снова в вкусняцкий пошла, снова буду готовить много и никто не будет есть((((. Надо как то остановиться
Сообщение от Сергеевна А чего это красненькое? Памадорки Черри
Сообщение от Anabel 71 Я его не ем почему то. Накалываю это как?)))) Как мамакатя может накалывать ? шпрыцом
кто мне кроме меня подарит мне?
Сообщение от Сергеевна А я без маникюра(( Какого маникюра?
Сообщение от Малшык аппетитненько Главное энергозатрат нуль практически.
Сообщение от Anabel 71 Пожалуйста. У меня опять началось....снова в вкусняцкий пошла, снова буду готовить много и никто не будет есть((((. Надо как то остановиться Не надо останавливаться. Вокруг так много людей, которые не умеют готовить, но легки на подъем
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам. Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
Сообщение от Anabel 71 Какого маникюра? Твой палец черненький увидела рядом с мясом
Сообщение от Сергеевна Как мамакатя может накалывать ? шпрыцом Точно.....стормознула.
Сообщение от Anna Rich Не надо останавливаться. Вокруг так много людей, которые не умеют готовить, но легки на подъем Или тут. Да не поедет никто. Проходили уже.
Сообщение от Сергеевна Твой палец черненький увидела рядом с мясом Опа, точно....это я бульон показать, ага. Я и не заметила я все на мясо смотрела
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки