Страница 389 из 2768 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »
  1. ответ для Lepestochek , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5428023
    Записывайся через Наталью,его помощницу *в топе все указано. Иначе никак. В Сканди запись чуть ли не на весну
    На последних страницах указан телефон его новой помощницы Ольги, я уже через неё на второй раз записывалась. Наталья так и сказала, что теперь не она записывает. Обе дамы удивительно приятные [emoji5]

2. ответ для АнГорА , на сообщение « девчонки, спасибо за... »

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    девчонки, спасибо за поздравления-пожелания!
    буду исполнять))

муж не приготовил ничего, хотя я ему в этот раз уже прямо говорила, что хочу сюрприз... эээх...
    зато на работе было весело
    у нас уже больше года назад введен сухой закон - алкоголь нельзя в рабочее время... только после 18... но, естественно, иногда распиваем втихаря в отделе по поводу...
    и вот, я принесла бутылочку Асти Мартини, поставила на балкончик охлаждаться... ждем прихода одного из директоров - у нас их три всего, но один вообще никогда не приходит, второй редко заходит, а третий каждое утро проходит-здоровается со всеми... ждем чтобы после его ухода достать и выпить, естественно...
    и вот, он пришел, поздравил и спрашивает, а чего это вы не гульбаните еще? бокалы не поднимаете...? я - так нельзя же... он - ну, да... я - или можно немножко? он - ну, если тихонечко, и не поймают, так, что уж...
    и ушел
    ну, я достала запрещенные сыры (из Таллина привезла), запрещенное шампанское, разлили, сказали тост и... заходят два других директора с букетом меня поздравлять...
    ))))))))))))))))))))))) надо ж было так... гендир вообще, наверно, второй раз за пять лет зашел в нашу "квартирку")))
    я им предложила угоститься, конечно... поржали... а они и не знают, что сказать - вроде как запрещено же... ругаться должны... но не могут на меня...)))
    так и ушли, сказав, ну, вы тут не очень уж...

Галочка, спасибо!!!
    я так рада, что у вас девчуля-красотуля!!!
    поймала все твои чихи, и бережно буду хранить у самого сердца)))
    Анюта! С днем рождения! Пусть сбудутся самые заветные мечты!

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Алина спасибо! Муж счастлив, первый раз на узи был) спала наша крошка[emoji7]
    Галюня! Это так здорово!!!! Поздравляю с принцесской:-)))
    А что за уколы ты делаешь?

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

а сильно большая разница в цене между Сканди и Снегиревкой?

Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Анечка, магапозитвчик ты наш!!! С Днём рождения тебя обаятельная красотулька! Я делаю исполнения самого заветного желания! Пусть оно исполниться! Обязательно

Галя как здорово жевочка ура-ура.

Я сегодня была в консультации, номерок на УЗИ не дали, сказали рано, нужно через неделю придти, но я расстроилась, пообщалась с девушками с приёма все сказали мужа нельзя, особо ничего не покажут не расскажут и фото печатают не всем как так блин. и пол мол только на 2м УЗИ только говорят.
    Наташ, ну а платно в хорошем центре ты не хочешь? Я так завидую сестре она делала на балканской, цмп кажется, за те же деньги, что и я в отта, только у нее диск и фото оформлены красиво в конверт) у меня просто бумажулька и фоточки, но хоть я знаю в отта мне хорошо все посмотрят, специалисты опять же на слуху с отзывами положительными) я обожаю свою, третий раз с ней встречаюсь, она такая милая еще при всей занятости, кстати моб на первом скрине дала, я на сегодня с ней по нему и договаривалась) все расскажет, покажет, смотрит не торопясь, я довольна!)

А еще сказала все у меня поднялось куда надо, аж на 3,5 см) можно мужа радовать?) хочется, но колется) страшно немного) а то у нас нини было, справлялись конечно, но хочется по взрослому уже[emoji4]

Девочки всем спасибо[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
    Я на седьмом небе от счастья!

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Галя а в ОТТО сколько вышел скрин у тебя? Что-то посмотрела я расценки в центре медицины плода и прифигела....
    Почти 5000) а сколько в центре?

7. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Ну что ж такое....:-((( Лера,... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Я б сходила на твоём месте. В том числе ради того, чтобы потом в протоколе ты могла если что экстренно ему позвонить. Он очень хороший.
    Мне он тоже понравился. Моя гиня в жк,когда узнала,что я у Боброва была,сказала:" Ой,я от него тащусь!"
    Две дочки и сыночек

8. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Галя с девчушкой тебя!!! Почихаешь... »

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Галя с девчушкой тебя!!!
    Почихаешь потом на меня перед самыми родами
    Договорились[emoji5]️

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Галюня! Это так здорово!!!! Поздравляю с принцесской:-)))
    А что за уколы ты делаешь?
    Наташ, наш любимый клексан, дозировка мин, 0,2.

Спасибо, я наконец радуюсь как ребенок, а то никак не могла расслабится и получать удовольствие от своей долгожданной Б) малышка уже 180г, а пузико совсем крохотное, как так?))))

10. ответ для HALINA , на сообщение « Наташ, наш любимый клексан, дозировка... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Наташ, наш любимый клексан, дозировка мин, 0,2.

Спасибо, я наконец радуюсь как ребенок, а то никак не могла расслабится и получать удовольствие от своей долгожданной Б) малышка уже 180г, а пузико совсем крохотное, как так?))))
    И долго тебе его колоть?
    Радуйся пока, что маленькое, зато ходить не тяжело наверно :-))) Да, уже не только можешь радоваться,а находиться в стадии экстаза:-))) Критический период уже прошел, как я понимаю.
    Ты писала, что увлеклась поиском вещей для малышки, а я тут закачала приложение со статьями о воспитании детей. Сижу и читаю :-))) А то в праздники отдыхали с друзьями, у которых есть дети и подняли вопрос о том, что делать с ребенком, который дерется со всеми и грубо себя ведет....Это если в 2х словах. Вот и мне интересно стало как бы я поступила в той или иной ситуации.

Страница 389 из 2768 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »