| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
А супер активно они же размножались?
Улитки ж вроде размножались, нет?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Пошли с мужем на Технологию, всем Хой))) 
Ой, чего-то вы припозднились.. Я была на их концерте больше 20-ти лет назад. Ты уверена, что билеты не прострочены?
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Улитки ж вроде размножались, нет? 
У них там все размножатся. У Маруси подпольная дрожжевая фабрика.
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
У них там все размножатся. У Маруси подпольная дрожжевая фабрика.
Ага, я читала и поражалась. У человека 3 детей, беременность и мало забот, видимо. Улиток разводить начала
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А чего их бояться? Бояться надо, когда их нет.
В Ашане за 120 я уже покупала, Лёня сломал её день на третий. Тут металлическая нужна.
Ну.... у нас оикатал Вова, потом Дима.... вот и Ване досталась даже
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Куртку могу фото выложить... а так деть не в настроении наряжаться....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Ага, я читала и поражалась. У человека 3 детей, беременность и мало забот, видимо. Улиток разводить начала 
Когда трое детей и беременность, самое время придумывать развлечение на стороне, хоть в аквариуме.
Была только что в нашем дм, колясок нет таких. Зато есть кроватки ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Ну не знаю... Мои мальчики мне как-то накладно обходились. А девочка нет  Правда, подозреваю, что Лёлечка нас разорит таки на нарядах  Очень уж любит наряжаться-украшаться 
Лёлечка такая милашка, что кого угодно на платье разведет. 
Маруся, покажи своих питомцев и кота, да )))
 Сообщение от Ленка_пенка
Пошли с мужем на Технологию, всем Хой))) 
Хорошо отдохнуть!
 Сообщение от nunemyaka
Я вот тоже планирую аквариум возобновить. Уже стоит, ждет , когда я дозрею. Стол под него покрашен, фильтры сохнут, осталось дело за малым: купить грунт, посвдить растения, отстоять сбалансировать и запускать живность.... Может, не надо ме это, а?
Ой мне бы было лень в это вписываться. Воду менять, грунт мыть, то кто-то кого-то съел, кто-то заболел, отсадить больного, замочить в синьке, остальные тоже заболели, все сдохли. начинай сначала.
-
курю карандаши
 Сообщение от мать Михалыча
Один аквариум у вас? Сколько литров?
Сейчас три Но все мелкие А точнее так - у нас есть аквас на 30 литров, и он меня бесит. И есть маленький кубик на 20. Вместо бесячего акваса я купила кубик на 60, и даже запустила его, но все никак не могу разориться на нужные светильники, поэтому так и стоит пока... Пара лялиусов с сомиками тусуются в маленьком кубике, а в бесячем аквасе подрастают мальки лялиусов. Вот выращу себе штучки четыре, и уволю этот аквас нафиг. Ну или оставлю как выростник/отсадник. В большой как раз хочу стеклянных сомиков купить и потом туда этих новых лялиусят засадить.
Ты аквас хочешь, признавайся? Мы щас тебе быстро все расскажем
 Сообщение от nunemyaka
Уже давно решено же, что Кешенька будет участвовать в наряжании Лёлечки, как раз к тому времени зарабатывать начнет.
И он даже об этом помнит
 Сообщение от nunemyaka
Я вот тоже планирую аквариум возобновить. Уже стоит, ждет , когда я дозрею. Стол под него покрашен, фильтры сохнут, осталось дело за малым: купить грунт, посвдить растения, отстоять сбалансировать и запускать живность.... Может, не надо ме это, а?
Тебе не надо, а вот Филечке очень надо. Я как раз вчера смотрела на наших лялиусов и вспоминала Филечку Ему таких точно надо!
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
курю карандаши
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да