|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
devil old women
там еще один показатель - люмены, но я каждый раз забываю что и как
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
обычно народ использует классическую икеевскую лампу. лампочка должна быть с белым светом.
совсем все с ума с этими бликами посходили, имхо. если покрытие ровное то это и без спецбликов видно.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от belosnegka
Я не особо с бликами заморачиваюсь, но стала тут смотреть видео и все там ногти выравнивают, пальцы переворачивают, сушат по одному...
Решила тоже попробовать... Ну не знаю... Блики особо не изменились 
Смайлы у меня не работают  )
Я вообще никому не делаю ничего, и себе раз в две недели  просто слышала, что не в каждой лампе виден этот блик 
блик виден везде где есть источник света - любой.
просто в классической круглой лампе он типа красивый и более показательный.
например вот тут видно что блик ровный, значит покрытие лежит ровно без ям и кочек - выровнено

а вот тут лежит ступеньками и это видно по блику
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
Во втором случае, где ступеньки базы много намазюкали?
-
Хранитель
 Сообщение от Кириника
Фото плохое,но пузыри видно, а какими материалами делаете? Вам наверное надо искать менее аллергичные материалы. и как мама аллергика, советую: перерыв надо делать не меньше года, потом пробовать...
Перерыв был 2 года. Сейчас сделала материалами с Али, но такая же реакция была и на блюскай, снд, инб.
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Наш человек
 Сообщение от * Удачкина *
Перерыв был 2 года. Сейчас сделала материалами с Али, но такая же реакция была и на блюскай, снд, инб.
про блюскай много писали что он аллергенный, видимо им вы запустили процесс, печально, уж лучше без маникюра, чем с пузырями... как вариант еще почистить организм, препаратами типо зоостерин ультра, но он дорогой и не известно поможет ли, аллергия такое дело затяжной, из мазей моей дочери помогал скин кап и конечно антигистаминное надо пропить. еще хорошо помогают гормональные мази, но с ними надо аккуратно, только в крайних случаях, а в обще сходите к дерматологу..
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Космонавт
 Сообщение от tvorogok
у меня с 4000 к желтили фото, сейчас на 6000, все отлично получается и работать удобно.
-
Мега-элита
 Сообщение от tvorogok
Странно.  Надо же 60минут при температуре 180 градусов.
Так и я о том, и это медицинский центр, где тут же кабинет педикюра где медицинский педикюр делают.
-
devil old women
слушай. ну ты видела какой из меня фотограф, а ты говоришь "при любом свете"
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!