Страница 389 из 633 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Мамуша

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    лучше Грибоедова "Горе от ума"...
    - давно это было, очень давно
    - а когда?
    - тебя еще не было
    - аааа
    - жила одна богатая и тупая семья, дочка у них была Софья, вот главный герой ее любил, думал приеду и опаньки все возрадуются и в жены ее отдадут, не тут то было, герой то был нетрадиционных взглядов...
    - чего? гей, что ли жениться собрался...
    - ну тебя, взгляды у него были передовые или не очень, история умалчивает, но той семье это было не понятно
    - ну да, они же тупые были
    - вот он кружил, кружил вокруг Софьи, а та ночи проводила с папкиным секретарем, по мне так девушка легкого поведения, папаша и так и этак, что бы от героя нашего Чацкого отвязаться, а тот намеков то не понимает, ну и выдали его за психа, а все и поверили...собственно больше ничего интересного...ну и карету, мне карету
    - да, а карета то при чем?
    - ну типа такси в аэропорт и обратно в просвещенную Европу...ну ты лучше не читай, иди фильм советский найди посмотри))

Наш человек Аватар для Анна Керенская

лучше Грибоедова "Горе от ума"...
    - давно это было, очень давно
    - а когда?
    - тебя еще не было
    - аааа
    - жила одна богатая и тупая семья, дочка у них была Софья, вот главный герой ее любил, думал приеду и опаньки все возрадуются и в жены ее отдадут, не тут то было, герой то был нетрадиционных взглядов...
    - чего? гей, что ли жениться собрался...
    - ну тебя, взгляды у него были передовые или не очень, история умалчивает, но той семье это было не понятно
    - ну да, они же тупые были
    - вот он кружил, кружил вокруг Софьи, а та ночи проводила с папкиным секретарем, по мне так девушка легкого поведения, папаша и так и этак, что бы от героя нашего Чацкого отвязаться, а тот намеков то не понимает, ну и выдали его за психа, а все и поверили...собственно больше ничего интересного...ну и карету, мне карету
    - да, а карета то при чем?
    - ну типа такси в аэропорт и обратно в просвещенную Европу...ну ты лучше не читай, иди фильм советский найди посмотри))

Это срыв моей рабочей деятельности на сегодня! Рыдаю просто...
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

3. ответ для Анна Керенская , на сообщение « :023::023::023::023::023::023::023:... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение

Это срыв моей рабочей деятельности на сегодня! Рыдаю просто...
    что смешного то? ну кому был интересен Грибоедов хоть в нашем детстве, хоть сейчас...

Денис в продолжение Онегина...
    - Л.Н. про этого Онегина все философские вопросы задает
    я думаю, чего она там им замудрила
    - Какие же?
    - Так вот почему Татьяна Онегина любить не перестала, все о нем вспоминала, читала в библиотеке, а потом я понял, она же его жалела.

Извечно русское жалеет значит любит. Видимо это генетическая память поколений
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

4. ответ для Мамуша , на сообщение « Сейчас скажу страшное:001: Я "войну"... »

Цитата Сообщение от Мамуша Посмотреть сообщение
    Сейчас скажу страшное Я "войну" так ни разу и не читала
    я Войну и Мир прочла в пятом классе, я запойный читатель была, читала с 4 лет все подряд, особенно запомнился из детства журнал "За рубежом" , когда стали в школе проходить вроде в 8 классе мне перечитывать было лень, фильм смотрела, но как то тоже мимо))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

я сегодня мамка-молодец пирог с картошкой и курицей приготовила, сладких булок с клубникой напекла...жду деточек с остановки, чая горячего налью, пирогов раздам, хорошо))

Мега-элита Аватар для Мамуша

я сегодня мамка-молодец пирог с картошкой и курицей приготовила, сладких булок с клубникой напекла...жду деточек с остановки, чая горячего налью, пирогов раздам, хорошо))
    Даешь Анну Каренину в массы!!!
    Пожалуйста

7. ответ для Мамуша , на сообщение « Даешь Анну Каренину в массы!!!... »

Ну если совсем кратко, то вот:
    https://fishki.net/1955883-kratkoe-i...iteratury.html

Ещё где-то было чуть подлиннее, в форме СМС-переписки, но сейчас не нашла.

Участник Аватар для Killena

Ольга, а Вам приходится готовить несколько раз за день? Это ж какие объемы нужны, чтобы хоть что то осталось

9. ответ для Мамуша , на сообщение « Даешь Анну Каренину в массы!!!... »

Цитата Сообщение от Мамуша Посмотреть сообщение
    Даешь Анну Каренину в массы!!!
    Пожалуйста
    Анна Каренина, роман о том, как отличить страсть от любви и о том, что дети это основа...(несмешное повествование)
    - Почему мальчику нужно осилить этот роман?
    - Я начал читать и он мне кажется запутанным, много героев, они все перепутаны, все вроде общаются друг с другом, но ничего не понятно.
    - Понимаешь, вся трагедия в том, что все герои живут друг с другом и не любят, они не умеют, и получается в душе черная дыра и они пытаются ее залатать внезапными порывами, есть жажда любви, но герои ее путают со страстью, еще и беда в том, что некоторые герои тщеславно соревнуются в чувствах, а это крах.
    - Почему Кити проигрывает Анне?
    - ооо, тут сложно тебе объяснить, ты с Кити ровесник, она юна, красива, но неопытна в делах сердечных. В страстях и поисках любви взрослыми топчут душу Сережи, его просто не замечают, а ведь для женщины это самая главная любовь, к своему дитя.
    - это не всегда ведь?
    - Увы, мой друг. И это суть трагедии, страсть и ожидания убивают истину, не все справляются, вот и Анна...
    - ..она бросилась под поезд...
    - считала, что выхода нет...
    - теть Оль, кто твой любимый герой в этом романе?
    - как ни странно Вронский
    - а мой?...не знаю, наверно...
    - позже поймешь
    - все-таки это женский роман...

10. ответ для Killena , на сообщение « Ольга, а Вам приходится готовить... »

Цитата Сообщение от Killena Посмотреть сообщение
    Ольга, а Вам приходится готовить несколько раз за день? Это ж какие объемы нужны, чтобы хоть что то осталось
    после Карениной можно и про супчик))
    сейчас много не готовлю, едоков по сути четверо, завтракать полноценно никто не любит, чай, кофе, бутер, печенька...готовлю обед с прицелом на ужин, обедаем мы двое с Денисом, мальчики приезжают позже, кушают в колледже, ужинают дома, если все сжорили, то дожориваются самостоятельно)), могут яйцо пожарить, горячие бутерброды сделать

в выходные опять же завтрак все просыпают, часов к 11 я что-нибудь пеку - оладьи, блины, гренки, фирменный горячий бутер с яйцом, то ли завтрак, то ли обед, готовлю на полдник -ужин горячее, супы идут хорошо, макароны, картошка, гречка...с курицей, мясом, салаты делаю, пироги, выпечка из слоеного теста...всегда есть в холодильнике дежурный пакет пельменей))

Страница 389 из 633 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489 Последняя »