| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bulochka1976
Да.0, Маша!!! У меня также!!! Только в этот раз сильнее и быстрее возникла и нет этих 2-3 недель))) а мажу тоже 30-50 фпктором((
Так обидно, я из-за этого загореть не успеваю. Кстати, раньше не было, появилось несколько лет назад. Ты ккое-нибудь противоядие знаешь?
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Ветеран
 Сообщение от Sunnny
Я тоже поддержу оффтоп )
Купила я американские капли (спасибо Полина [emoji253][emoji8]) типа этого дантинорма. Вчера ребенка как подменили, весь день хныкала, как только дам капель - тишина, и засыпает. За день три раза прибегла к этому зелью, мне очень понравилось. Сегодня тоже уже два раза капала. В инструкции написано, что можно каждые 20 минут, пока не наступил эффект. И еще там оооочень удобная пипетка-крышка. Рекомендую 
Зоя,я уже после твоего утреннего отзыва пошла искать сие зелье,но телефон тупил,долго переводил страницы, и я оставила это занятие и заказала в Нексте детям одежды))) А сейчас пойду снова на сайт, посмотрю че как,с доставкой там и все такое. Кажись,они? http://m.iherb.com/NatraBio-Children...oz-30-ml/25514
-
Старожил
 Сообщение от Belyshik
Белышик я, ну да ладно)))) Беляшик -тоже неплохо))
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] а что, нежно так получилось и аппетитно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Faсолинка
Ааа....Девочки, т.е я завтра даю кабачок грамм 20-30, остальное морковку, послезавтра кабачок 40-50 и морковка, а потом только кабак, сколько съест? Или грамм 60-70? А 3 овощ через какое время и по той же схеме
Девы, я знаю где мы собираемся в следующий раз[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Примерно так. Потом можешь мешать овощи в любой пропорции. Третий овощ вводишь после того, как ввела второй, через 3 дня. Потос вместо овоща можно ввести фрукт
Про следующую встречу - поржала
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Элита
 Сообщение от Sunnny
Я тоже поддержу оффтоп )
Купила я американские капли (спасибо Полина [emoji253][emoji8]) типа этого дантинорма. Вчера ребенка как подменили, весь день хныкала, как только дам капель - тишина, и засыпает. За день три раза прибегла к этому зелью, мне очень понравилось. Сегодня тоже уже два раза капала. В инструкции написано, что можно каждые 20 минут, пока не наступил эффект. И еще там оооочень удобная пипетка-крышка. Рекомендую 
А что за чудо-капли?
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Sunnny
С сайта iherb, американский -это минус, но типа все органическое- натуральное.
Я только про ромашку и кальций поняла ))
о, крышка бейби калма 
на Алису он также действовал
но меня начало клинить что я пичкаю ребенка успокоительным и выкинула его 
Состав: ромашка, фосфат кальция, фосфат калия, фосфат магния, живокость аптечная (растение, успокоительное).
Вспомогательное: лимонная кислота, глицерин, вода, бензоат натрия (консервант).
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Наш человек
 Сообщение от Faсолинка
Ааа....Девочки, т.е я завтра даю кабачок грамм 20-30, остальное морковку, послезавтра кабачок 40-50 и морковка, а потом только кабак, сколько съест? Или грамм 60-70? А 3 овощ через какое время и по той же схеме?
Спасибо!
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Девы, я знаю где мы собираемся в следующий раз[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Лида [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Орнитоптера
 видимо нам надо было прикорм с фруктов начинать, а то теперь, после ВКУСНЫХ овощей, они эти гадкие фрукты не едят
Не говори)))
 Сообщение от Италия
Так так! Чую отдельную рубрику "прогулки с колясками сближают или как уйти в кусты незамеченным " [emoji23] Ира, держи нас в курсе [emoji23]
Я вот думаю и что муж так долго с Дитем гуляет [emoji49][emoji35][emoji23] потом нее ну с малой еще ладно, но он и старшую берет, а это же бесплатное радио все всем расскажет, с кем встречался, что ел, что покупал [emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Sunnny
Я тоже поддержу оффтоп )
Ужа жалею что не взяла))))
Надо тоже заказать )))
 Сообщение от Ягодка
Таааак муж мой на ломо работает, любую оптику подгонит ))) когда в засаду выходим ???)))
Полина, я с тобой))) всегда готова)))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
Девочки, смотрите,кому капли нужны,давайте обьединяться,чтоб за доставку минимум платить
-
Старожил
Девочки, а у нас никакой общей крупной встречи не планируется? )