Страница 389 из 2007 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Да.0, Маша!!! У меня также!!! Только в... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Да.0, Маша!!! У меня также!!! Только в этот раз сильнее и быстрее возникла и нет этих 2-3 недель))) а мажу тоже 30-50 фпктором((
    Так обидно, я из-за этого загореть не успеваю. Кстати, раньше не было, появилось несколько лет назад. Ты ккое-нибудь противоядие знаешь?
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

2. ответ для Sunnny , на сообщение « Я тоже поддержу оффтоп ) Купила я... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    Я тоже поддержу оффтоп )
    Купила я американские капли (спасибо Полина [emoji253][emoji8]) типа этого дантинорма. Вчера ребенка как подменили, весь день хныкала, как только дам капель - тишина, и засыпает. За день три раза прибегла к этому зелью, мне очень понравилось. Сегодня тоже уже два раза капала. В инструкции написано, что можно каждые 20 минут, пока не наступил эффект. И еще там оооочень удобная пипетка-крышка. Рекомендую
    Зоя,я уже после твоего утреннего отзыва пошла искать сие зелье,но телефон тупил,долго переводил страницы, и я оставила это занятие и заказала в Нексте детям одежды))) А сейчас пойду снова на сайт, посмотрю че как,с доставкой там и все такое. Кажись,они? http://m.iherb.com/NatraBio-Children...oz-30-ml/25514

3. ответ для Belyshik , на сообщение « Белышик я, ну да ладно)))) Беляшик... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Белышик я, ну да ладно)))) Беляшик -тоже неплохо))
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] а что, нежно так получилось и аппетитно!

4. ответ для Faсолинка , на сообщение « Ааа....Девочки, т.е я завтра даю... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Ааа....Девочки, т.е я завтра даю кабачок грамм 20-30, остальное морковку, послезавтра кабачок 40-50 и морковка, а потом только кабак, сколько съест? Или грамм 60-70? А 3 овощ через какое время и по той же схеме
    Девы, я знаю где мы собираемся в следующий раз[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Примерно так. Потом можешь мешать овощи в любой пропорции. Третий овощ вводишь после того, как ввела второй, через 3 дня. Потос вместо овоща можно ввести фрукт

Про следующую встречу - поржала
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

5. ответ для Sunnny , на сообщение « Я тоже поддержу оффтоп ) Купила я... »
    Элита Аватар для Кульпяша

Я тоже поддержу оффтоп )
    Купила я американские капли (спасибо Полина [emoji253][emoji8]) типа этого дантинорма. Вчера ребенка как подменили, весь день хныкала, как только дам капель - тишина, и засыпает. За день три раза прибегла к этому зелью, мне очень понравилось. Сегодня тоже уже два раза капала. В инструкции написано, что можно каждые 20 минут, пока не наступил эффект. И еще там оооочень удобная пипетка-крышка. Рекомендую
    А что за чудо-капли?

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Вера, они.

7. ответ для Sunnny , на сообщение « С сайта iherb, американский -это минус,... »
    Элита Аватар для Gleksia

С сайта iherb, американский -это минус, но типа все органическое- натуральное.

Я только про ромашку и кальций поняла ))
    о, крышка бейби калма
    на Алису он также действовал
    но меня начало клинить что я пичкаю ребенка успокоительным и выкинула его

Состав: ромашка, фосфат кальция, фосфат калия, фосфат магния, живокость аптечная (растение, успокоительное).
    Вспомогательное: лимонная кислота, глицерин, вода, бензоат натрия (консервант).

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Ааа....Девочки, т.е я завтра даю кабачок грамм 20-30, остальное морковку, послезавтра кабачок 40-50 и морковка, а потом только кабак, сколько съест? Или грамм 60-70? А 3 овощ через какое время и по той же схеме?

Спасибо!

[emoji23] [emoji23] [emoji23]

Девы, я знаю где мы собираемся в следующий раз[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Лида [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Цитата Сообщение от Орнитоптера Посмотреть сообщение
    видимо нам надо было прикорм с фруктов начинать, а то теперь, после ВКУСНЫХ овощей, они эти гадкие фрукты не едят
    Не говори)))

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Так так! Чую отдельную рубрику "прогулки с колясками сближают или как уйти в кусты незамеченным " [emoji23] Ира, держи нас в курсе [emoji23]
    Я вот думаю и что муж так долго с Дитем гуляет [emoji49][emoji35][emoji23] потом нее ну с малой еще ладно, но он и старшую берет, а это же бесплатное радио все всем расскажет, с кем встречался, что ел, что покупал [emoji23][emoji23][emoji23]

Я тоже поддержу оффтоп )
    Ужа жалею что не взяла))))
    Надо тоже заказать )))

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Таааак муж мой на ломо работает, любую оптику подгонит ))) когда в засаду выходим ???)))
    Полина, я с тобой))) всегда готова)))

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Девочки, смотрите,кому капли нужны,давайте обьединяться,чтоб за доставку минимум платить

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Девочки, а у нас никакой общей крупной встречи не планируется?)

Страница 389 из 2007 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »