|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Сообщение от Княжна Оля
в конце или у метро?
В конце
-
Сообщение от Aligotee
Спасиб, мне любой!
В конце Коллонтай один вид Липтона и много видов тэсс
-
Наш человек
Сообщение от Likа
Девочки, а в ФиксПрайс есть подушка для путешественников, которая шею поддерживает? стоит там искать?
На Измайловском 2х цветов - синий и беж.
-
с орбиты
Сообщение от Княжна Оля
в конце или у метро?
еще на Ант-Овс есть скраб с абрикосом их же. И там и там крем для рук. Зубной пасты много в конце.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
у меня подушка из фикса для путешественников вторая уже, первая пережила поездки 3 или 4...воздух стала пропускать.
-
Элита
Сообщение от Врединк@
еще на Ант-Овс есть скраб с абрикосом их же. И там и там крем для рук. Зубной пасты много в конце.
а реально хорошие ? я думаю всё по поводу Н.Г. дежурных подарков.
слава богу красивая прозрачная бумага есть.. можно всяких хороших гелей/мыла/кремов/скрабов и тд понасобирать.. и будет отличный подарок.. только вот про качество узнать охото. мыло мне жидкое категорически не понравилось - запах хороший, а нифига не мылится вот такое Mayway, только апельсиновое /
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "
-
с орбиты
Сообщение от Настечка
а реально хорошие ? я думаю всё по поводу Н.Г. дежурных подарков.
слава богу красивая прозрачная бумага есть.. можно всяких хороших гелей/мыла/кремов/скрабов и тд понасобирать.. и будет отличный подарок.. только вот про качество узнать охото. мыло мне жидкое категорически не понравилось - запах хороший, а нифига не мылится вот такое Mayway, только апельсиновое /
этого мыла я не знаю
а пишу про всем (многим) известную Индийскую марку Хималая.
Хорошее или нет,решать не мне,имхо. У всех кожа разная и все разными средствами пользуются
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
а я такие конфетки купила. Уж больно понравились на подарки.
-
Мега-элита
Так то упаковка красивая и многие эти конфеты рекламировали, но я купила и сразу одну попробовала, т.к. было жутко любопытно. В итоге еле ее дожевала, по мне совсем невкусная, шоколада нормального вкуса нет, по вкусу ближе к плитке. Сорри, что за не очень отзыв...
-
Небожитель
Сообщение от morpod
Так то упаковка красивая и многие эти конфеты рекламировали, но я купила и сразу одну попробовала, т.к. было жутко любопытно. В итоге еле ее дожевала, по мне совсем невкусная, шоколада нормального вкуса нет, по вкусу ближе к плитке. Сорри, что за не очень отзыв...
у меня такой же отзыв(((,в прошлом году покупала еще до НГ на пробу, не понравились, вторую упаковку не захотелось, но на вкус и цвет конечно..., они как фигурки тортик украсить хорошо пойдут