|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Два брата
Ну вот тут ,пожалуй. наиболее хорошо видна разница между сосной и лиственницей.Гараж тоже пропиткой и бесцветным лаком обработан,такими же.
Летних не нашла,флешка затерялась
За домом,практически сразу-47 метров.огромное озеро.
Красиво. А вот просветите плиз меня из чего сам дом сделан, когда его так обшивают, если брус, то ведь итак красиво без обшивки.
Алёна+Светуля 2006, Линочка 2009, Данилка 2011, Настюша-солнышко моё 2011, Стася 2012, Якочка-малыш 2013, муж любимый 1978.
С появлением детей - в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и приходит счастье…
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с) Л.Кэрролл
-
Мега-элита
Если я сейчас углублюсь в тему строительства,то меня понесет и можно будет переносит все в другой раздел.)
Мы руководствовались особенностью нашей местности. и практичностью,но получилось красиво и тепло.
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Элита
Сообщение от bogdankutuzov
Ну, вУмник, и скажикась мне, как она правильно называется?
То, что подложка это я и сама знаю!
понятия не имею!
-
Ветеран
Сообщение от Два брата
Если я сейчас углублюсь в тему строительства,то меня понесет и можно будет переносит все в другой раздел.)
Мы руководствовались особенностью нашей местности. и практичностью,но получилось красиво и тепло.
Димкин добрый, флудить разрешает.
Я к чему спросила, вот у нас дом каркасный и обшит сайдингом. Так наши соседи по поселку говорят, что это не дом, а так себе.
А я понять не могу, почему. Вся Канада в каркасных домах. Вот у меня на работе директор, гражданин Великобритании, так у него тоже каркасный дом в центре Лондона и он нормально к этому относится.
Хотя я сама любитель того, чтобы было все основательно, с расстановкой. Но вот не могли мы себе позволить потратить 2-3 года нашей жизни на строительство капитального дома, в приоритете оказались более важные проекты
-
Ветеран
Вот так наш дом выглядел после окончания строительства.
-
Все!!! Мне нужен дом!!! Это мояимечта, но к сожалению не мечта мужа, ему в квартире хорошо. Остается два варианта: либо жить в квартире с эти мужем, либо менять мужа и жить в доме. Шучу конечно же. Девочки, отличные у вас дома, ну а озеро вабще отпад наверное.
-
Сообщение от Tatiana ZTV
Я к чему спросила, вот у нас дом каркасный и обшит сайдингом. Так наши соседи по поселку говорят, что это не дом, а так себе.
А я понять не могу, почему. Вся Канада в каркасных домах. Вот у меня на работе директор, гражданин Великобритании, так у него тоже каркасный дом в центре Лондона и он нормально к этому относится.
Так это вопрос климатических условий и используемых материалов... Вот у меня подружка в Северной Каролине жила в каркасном доме без фундамента (там какую-то опалубку залили - и все, даже подвала не было), сверху быстренько подняли деревянный каркас, налепили стенок из каких-то панелей, снаружи сайдинг, изнутри покрасили, крышу под металлическую черепицу - и заселяйтесь. Правда, когда у них дерево на крышу упало, пробило крышу и снесло часть стены...
Или вот в Таиланде я наблюдаю сейчас методику строительства - сначала на земле выравнивают участок, делают на нем по проволочной сетке заливку бетоном толщиной сантиметров сорок, в стратегических точках из бетона же отливают колонны, на колонны фигачат при помощи крана панели - перекрытия, заливают их бетоном сверху, опять делают колонны из бетона и стропила под крышу. промежутки между колоннами заполняют готовыми блоками. Крыша металлическая, внутри и снаружи дом штукатурится и красится, на пол кладется плитка - вуаля. Двухэтажную постройку площадью метров 120 возводят вручную (без техники, кроме крана) за четыре месяца (остается только меблировка). Мини-гостиница на десяток номеров строится месяцев за десять (полностью с отделкой). Но здесь же климат, едрешки-кочережки...
-
Ветеран
Сообщение от Danio
Правда, когда у них дерево на крышу упало, пробило крышу и снесло часть стены...
Спасибо, успокоила
-
Сообщение от Tatiana ZTV
Спасибо, успокоила
Дык, они сами не ожидали таких апокалиптических разрушений.
У вас, судя по фото, вроде нечему падать так "успешно"
-
Ветеран
Сообщение от Danio
Дык, они сами не ожидали таких апокалиптических разрушений.
У вас, судя по фото, вроде нечему падать так "успешно"
Кто его знает, что ожидать от наших детей... Они в делах разрушений весьма и весьма успешны.
Надеюсь, дом устоит, хотя бы до момента полного взращивания птенцов и вылета из гнезда.