|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Marvel
Ой, как же мне это НЕ нравится. Реальный повод освободить лишнее места. Плюс лишний репетитор натаскивающий на этот тест .
Хорошобо мой как то проскочил хотя бы без этого.
Да, тут двоякое отношение. С одной стороны, дело вроде как нужное, чтоб сразу отсеять лишних людей, но с другой стороны, как это будет выглядеть и кто будет оценивать насколько подходит абитуриент для медвуза. Как бы не было это лишней лазейкой, чтобы протащить своих.
У некоторых медвузов и сейчас есть доп экзамен плюсом к ЕГЭ, но не на профпригодность, а просто тест по биологии еще, например в 1 меде им. Сеченова в Москве доп экзамен при поступлении на стомат и педиатрический факультет
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Сообщение от Marvel
Ой, как же мне это НЕ нравится. Реальный повод освободить лишнее места. Плюс лишний репетитор натаскивающий на этот тест .
Хорошобо мой как то проскочил хотя бы без этого.
Да уж. Тут точно будет субъективная оценка и прекрассная почва для коррупции.
-
Участник
Надеюсь, это нововведение не с этого года будет?
-
грамота.ру
Сообщение от Vera&a
Надеюсь, это нововведение не с этого года будет?
Я надеюсь, что и не со следующего.
-
Участник
Сообщение от Corneja
Да уж. Тут точно будет субъективная оценка и прекрассная почва для коррупции.
Подобный экзамен есть в ВМА и никому не понятно на каком основании присвоили пониженную категорию. Хоть семь пядей во лбу, а не прошел.
-
с орбиты
А вы уверены, что результаты будут так влиять на поступление?...
Что-то и мне страшно становится(
Стресс от ЕГЭ, плюс и это нововведение... мда(, бедные детки...
-
грамота.ру
И потом, как определить профпригодность по тестам. Что есть те кто рождаются хирургами, патологоанатоми и т.д.
-
с орбиты
Ой, ну, нет, конечно!!!
Это все относительно! Очередной барьер, испытание на прочность по мнению законотворцев(
-
Участник
Особенно понравилось в тексте: "задания для поступающих, которые помогли бы понять, свойственно ли человеку милосердие, отзывчивость, готовность к самопожертвованию". Интересно посмотреть какие вопросы будут в тесте. Прям сама бы этот тест прошла для интереса.
-
Небожитель
Сообщение от Vera&a
Особенно понравилось в тексте: "задания для поступающих, которые помогли бы понять, свойственно ли человеку милосердие, отзывчивость, готовность к самопожертвованию". Интересно посмотреть какие вопросы будут в тесте. Прям сама бы этот тест прошла для интереса.
В теме про мед.колледжи можно спросить, там дают какие-то тесты. Наверное что-то подобное психологи нарисуют...