|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Старожил
Оснбенно мне нравятся в красной и синей рамочке! Похоже, как будто,на времена года!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Какое удовольствие деткам такие красивые картинки рассматривать!
-
Да, это и есть времена года)
сейчас делаю лето, а будет еще осень)
в первой серии они были не ярко выражены, нашла поинтереснее)
-
Верхом на звезде
Выкладываю сову размером 44х69. Как же быстро с круглыми стразами мозайку собирать (думаю, что пара вечеров осталось). Но ИМХО с квадратными стразами картинки намного лучше выглядят.
Покажу пока часть - так выглядят крупные стразы:
-
Лучшая
Какие огромные [emoji1] а их просто руками приклеивать?
-
Верхом на звезде
 Сообщение от Мяо
Какие огромные [emoji1] а их просто руками приклеивать?
Да, по другому никак. За счет большой площади приклеиваются намертво, одну немного неровно поставила - еле передвинула)). Поняла, что сначала обычные стразы надо выкладывать, так проще большие ставить будет. Всего их в наборе 9 штук.
-
со звезды
времена года очень понравились, давно на них смотрю
-
Все хороши, но голубая в рамочке особенно мне глянулась))
-
Верхом на звезде
 Сообщение от Свободная
Выкладываю сову размером 44х69. Как же быстро с круглыми стразами мозайку собирать (думаю, что пара вечеров осталось). Но ИМХО с квадратными стразами картинки намного лучше выглядят.
Покажу пока часть - так выглядят крупные стразы:

Скорость сборки "круглой" мозайки, благодаря двойному и тройному стилусам, удивительная)).
Вот законченная работа. Не очень понравился цвет ветки, как-то не очень вписывается в картинку .
Из-за плохо сложенного холста образовались волны, которые не удалось расправить (справа особенно заметны):
-
Старожил
Здравствуйте, а я заказала картину по нлмерам в подарок, 60*90, у нас из Новгорода. Так они не спегат все отправить. Картину надо будет сделать за 3 недели. Не представляю как осилю. Видимо все после работы помогать будут. )))