Страница 389 из 513 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489 Последняя »

Тема: Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.

1. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »
    Мега-элита Аватар для Фнуфелла

Когда я ездила Эколайнсом у них была вода, только внизу стоит и ее не предлагают. Мы сами просили--нам давали, может сейчас изменилось что. Хотя это не самый важный атрибут поездки, я последнее время даже планшет редко включаю или фоном только. Но я книголюб.

2. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »

Когда выбираешь билет на рейс эколайнс там высвечивается кто перевозчик. Так вот иногда там стоит Эколайнс, а иногда Амрон-и вот тогда, если отзывы почитать вконтакте как-то все нерадостно
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    Когда выбираешь билет на рейс эколайнс там высвечивается кто перевозчик. Так вот иногда там стоит Эколайнс, а иногда Амрон-и вот тогда, если отзывы почитать вконтакте как-то все нерадостно
    Вот их информация:
    «Рейсы из и в Россию, выполняет перевозчик АМРОН, который работает под торговым знаком ECOLINES. Автобусы данного перевозчика соответствуют всем стандартам, и в зависимости от оборудования на конкретном автобусе предлагает широкий спектр услуг».
    https://ecolines.net/ru/ru/o-nas/uslugi-v-avtobusah
    То есть, все рейсы выполняет Амрон.
    Также как и с ЛюксЭкспрессом, рейсы выполняет AO “EUROLINES”
    А что конкретно безрадостно?
    И потом, а какие ваши собственные впечатления от поездок на Амрон?
    Часто в отзывах пишут через чур уж эмоциональную оценку, связанную с завышенными ожиданиями, повышенным требованиям к другим, ожиданием какого-то «чуда» за небольшие деньги, а также, с не выработанным умением не реагировать остро на некоторые пустяки и мелкие недочеты. Я и на маршрутках в свое время ездил (за 800-1000 р.), и на Финнорде (за 1300-1700 р.), так что, есть с чем сравнивать.
    Например, в прошедшей поездке в ночном Люксе сосед по креслу до самой границы смотрел мультимедиа по экрану. Я это воспринял спокойно, как данность: не запрещено же ночью смотреть мультимедиа. Хотя мерцающий экран и не способствовал слегка вздремнуть. Время от времени меня нечаянно задевали – ну что же бывает. А утром мне высказали претензии, что я возился и мешал уснуть.

4. ответ для tourer , на сообщение « Вот их информация: «Рейсы из и в... »

Цитата Сообщение от tourer Посмотреть сообщение
    Вот их информация:
    «Рейсы из и в Россию, выполняет перевозчик АМРОН, который работает под торговым знаком ECOLINES. Автобусы данного перевозчика соответствуют всем стандартам, и в зависимости от оборудования на конкретном автобусе предлагает широкий спектр услуг».
    https://ecolines.net/ru/ru/o-nas/uslugi-v-avtobusah
    То есть, все рейсы выполняет Амрон.
    Также как и с ЛюксЭкспрессом, рейсы выполняет AO “EUROLINES”
    А что конкретно безрадостно?
    не все. Например, рейсы в Таллин везет АМРОН и Эколайнс Эстония - так вот отзывы в пользу Эколайнс Эстония. Безрадостного - ну понятно, что все субъективно, но типа то автобус старый, то с туалетом проблемы - в таком духе.
    У меня впечатлений пока нет, я начинающий путешественник, ездила только на люксах и совавто пока что. В совавто был один водитель и тот хамло, разница с люксом была ооочень велика: в Люксах 2 водителя, вежливые, "Вас приветствуют на борту" и тп и тд., на границе водили разве что не за ручку как детей малых))
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

5. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »

Друзья, а во сколько на самом деле прибывает ночной Люкс в Хельсинки?

6. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »
    Мега-элита

Расписание составлено с запасом.
    Фактически может прибыть и на час раньше.
    Например, в сентябре прибыл чуть позже 6 утра.
    Я не спеша переложил вещи в чемодане, слегка переоделся, прогулялся по Камппи, заглянул там еще в бесплатный WC, затем дошел до ж-д вокзала, спустился в камеру хранения, оставил там вещи (4 евро), далее прогулялся до отеля Arthur и пришел туда за 20 минут до начала завтрака, 11 евро – оплата на рецепшен (в вск у них с 7.30 до 10.30), хотя в сб с 6.30 до 10.30, в будни 6.30-9.30.
    https://www.hotelarthur.fi/ru/restoran/zavtrak/
    Правда, ресторан открыли минут на 6 раньше.

7. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »
    Мега-элита

Распродажа билетов по всем маршрутам Lux Express уже скоро!
    Вы знаете, что большая распродажа Lux Express начнется уже через 2 дня?
    Спланируйте поездку заранее, чтобы не упустить билеты по лучшей цене!
    Период покупки билета 17.10. - 21.10.2018
    Период путешествия 26.10. - 19.12.2018
    Маршруты: Все международные маршруты Lux Express
    Скидка: до -50%

8. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »
    Хранитель Аватар для Семечка

Из СПб скидки ощутимые, на рейсы из Х , вместо 1300- 1050 .

9. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »
    Мега-элита Аватар для Фнуфелла

Да, чегой то рейсы под паромы не айс. У меня круиз в ноябре и декабре, толи ждать толи Эколайнс брать.

Хранитель Аватар для Семечка

Я туда Эколайнс взяла, обратно буду дневной Люкс экспресс брать.

15-я страна- Турция

Страница 389 из 513 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489 Последняя »