Страница 389 из 1616 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Участник Аватар для Yulia_S_

Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Ой, наследственность -моя страшнейшая тема. У мамы немалый букет... Боюсь! Пока проверяюсь периодически - все нормально. питание буду налаживать, тренировки- люблю, но в декрете забросила, надо опять начинать)))) хотя много хожу)))
    Но со всеми моими предостережениями роды были как у нее- долгие со слабой родовой деятельностью.... Как- то так))))

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Да девчонки, наследуем мы течение климакса у соих мамочек, это факт. В 90% случаев. А роды у всех разные, даже у одной женщины двух одинаковых не бывает... Наша мама ( мы двойняшки с сестрой) даже и не заметила, как весь этот период наступил, до того легко все прошло, может и нам повезет?всем вкусного утра!!!

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Грешила я вчера недостаточным употреблением воды! Да с этими заготовками..., вечно закручусь и забываю хлебануть!!! Обычно если воды мало попью-наутро в плюсе, а тут чуть не упала с весов- отвес в 500,0!!!!!! Хахаха, обманула я весы!!! ( если что, стоят хронически на одном месте уже много лет, батарейка свежая).

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Гость

А у меня за неделю нет отвеса Объемы ушли а вес нет

5. ответ для леся-75 , на сообщение « А у меня за неделю нет отвеса:015:... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от леся-75 Посмотреть сообщение
    А у меня за неделю нет отвеса Объемы ушли а вес нет
    С добрым утром , нет повода для паники ))

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Грешила я вчера недостаточным употреблением воды! Да с этими заготовками..., вечно закручусь и забываю хлебануть!!! Обычно если воды мало попью-наутро в плюсе, а тут чуть не упала с весов- отвес в 500,0!!!!!! Хахаха, обманула я весы!!! ( если что, стоят хронически на одном месте уже много лет, батарейка свежая).
    Это организм уже по привычке сбрасывает )
    Но про воду не забывай)))

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Как дела у новеньких ?
    Нас столько читают народу из кустов , те, которые в тени...
    Жалко , что не узнать сколько нас на самом деле.
    Надеюсь , со временем , все тут будем знакомы.

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Котка

Лёлька, тебя с отвесом! это точно по заданному вектору организм уже идет сам

Леся, у нас все впереди я вообще привесила 500 гр (но я знаю, где собака порылась - сама виновата), но объемы все равно идут и неплохо -2 см в ноге и -1 см в бедрах! Т.е. груша моя родненькая худеет

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Котка

Лёль, вот про сосуды ты классно написала, надо тренировать обязательно, это точно. Может, ты подскажешь мне какие-то еще способы, кроме бани и сауны? Душ контрасный это бееее, но это хотя бы мне можно - а баня-сауна нельзя. У меня с сосудами в шее проблемы, нарушен кровоток и как следствие - внутричерепное

10. ответ для Котка , на сообщение « Лёль, вот про сосуды ты классно... »
    Активный участник Аватар для Lili001

Принимайте в свои ряды:
    Lili001/Аня/ рост 162, вес сейчас 61,3 кг, цель - 53 кг
    Начала сегодня. Уже позавтракала, чуть больше 200 г получилось и весьма наелась, завтра на завтрак попробую грамм 180 - думаю достаточно будет.

До этого пробовала себя ограничивать в жирах, углеводах, летом две недели на одних салатах, рыбе и кефире сидела. В итоге сбросила килограмма полтора, сорвалась и набрала их же и еще сверху килограмм за пару дней. Да и вообще тяжело себя в сильные рамки загонять - как следствие нервотрепка, срыв и мало того что вес возвращается, так еще и сверху добавляется. А вот есть поменьше и почаще вполне привлекательный вариант, которого можно придерживаться постоянно. Попробуемс

Страница 389 из 1616 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »