|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Участник
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
Ой, наследственность -моя страшнейшая тема. У мамы немалый букет... Боюсь! Пока проверяюсь периодически - все нормально. питание буду налаживать, тренировки- люблю, но в декрете забросила, надо опять начинать)))) хотя много хожу)))
Но со всеми моими предостережениями роды были как у нее- долгие со слабой родовой деятельностью.... Как- то так))))
-
Элита
Да девчонки, наследуем мы течение климакса у соих мамочек, это факт. В 90% случаев. А роды у всех разные, даже у одной женщины двух одинаковых не бывает... Наша мама ( мы двойняшки с сестрой) даже и не заметила, как весь этот период наступил, до того легко все прошло, может и нам повезет? всем вкусного утра!!!
-
Элита
Грешила я вчера недостаточным употреблением воды! Да с этими заготовками..., вечно закручусь и забываю хлебануть!!! Обычно если воды мало попью-наутро в плюсе, а тут чуть не упала с весов- отвес в 500,0!!!!!! Хахаха, обманула я весы!!! ( если что, стоят хронически на одном месте уже много лет, батарейка свежая).
-
А у меня за неделю нет отвеса Объемы ушли а вес нет
-
Наш человек
 Сообщение от леся-75
А у меня за неделю нет отвеса  Объемы ушли а вес нет
С добрым утром , нет повода для паники ))
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Грешила я вчера недостаточным употреблением воды! Да с этими заготовками..., вечно закручусь и забываю хлебануть!!!  Обычно если воды мало попью-наутро в плюсе, а тут чуть не упала с весов- отвес в 500,0!!!!!! Хахаха, обманула я весы!!! ( если что, стоят хронически на одном месте уже много лет, батарейка свежая).
Это организм уже по привычке сбрасывает )
Но про воду не забывай)))
-
Наш человек
Как дела у новеньких ?
Нас столько читают народу из кустов , те, которые в тени...
Жалко , что не узнать сколько нас на самом деле.
Надеюсь , со временем , все тут будем знакомы.
-
Наш человек
-
Наш человек
Лёль, вот про сосуды ты классно написала, надо тренировать обязательно, это точно. Может, ты подскажешь мне какие-то еще способы, кроме бани и сауны? Душ контрасный это бееее, но это хотя бы мне можно - а баня-сауна нельзя. У меня с сосудами в шее проблемы, нарушен кровоток и как следствие - внутричерепное
-
Активный участник
Принимайте в свои ряды:
Lili001/Аня/ рост 162, вес сейчас 61,3 кг, цель - 53 кг
Начала сегодня. Уже позавтракала, чуть больше 200 г получилось и весьма наелась, завтра на завтрак попробую грамм 180 - думаю достаточно будет.
До этого пробовала себя ограничивать в жирах, углеводах, летом две недели на одних салатах, рыбе и кефире сидела. В итоге сбросила килограмма полтора, сорвалась и набрала их же и еще сверху килограмм за пару дней. Да и вообще тяжело себя в сильные рамки загонять - как следствие нервотрепка, срыв и мало того что вес возвращается, так еще и сверху добавляется. А вот есть поменьше и почаще вполне привлекательный вариант, которого можно придерживаться постоянно. Попробуемс