|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Без статуса
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Вот я не поняла. Милиция и волонтёры опросили проводников или как-то другим образом проверили, ехал ли Дмитрий на этом поезде или нет? Неужели Наталье ничего ещё не доложили? Если ехал, то зачем искать, привлекая волонтёров по всей стране и расклеивая листовки на всех вокзалах? Ясно же, что он сам сбежал. Если не ехал - то опять же, зачем его искать по всем вокзалам в других городах?
Если нет такой информации вообще - тогда так же вопрос остаётся открытым: ЗАЧЕМ?
Я думаю, что опросить проводников можно было и без красной корочки. Показать фотку, спросить ехал ли такой- никаких тайн тут нет, проводники все люди, все понимают. Так что этим явно не занимались. Легче руководить и рассказывать кому что надо сделать.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мама детки
Нормальные люди думают что он уехал сам. ну или билет для отвода глаз купил, а сам на автобусе дальше поехал куда глаза глядят.
Если машину родственники/друзья не переставляли, а оставил сам Дмитрий, то он никак не могу успеть на тот поезд, на который купил билет.
-
enfant terrible
 Сообщение от Мама детки
на сколько я помню, она писала что она первая в списке подозреваемых, и по-этому ей полиция ничего не говорит...
Ну, если она не знает вообще, ехал ли он на этом поезде, и если доехал на нём, то докуда, то можно на каждой станции по пути следования листовки клеить, вместо того, чтобы пару дней на Московском вокзале подежурить и проводницам того поезда поплакаться.
-
Хранитель
 Сообщение от Ёшкина кошка
Представляю, открывает человек личку, а там ему - тыдым-тыдым, прямым текстом 
  Ага, я сейчас в поисковик полезла и представляю какое бы у меня было лицо, если бы ко мне в личку такое написали))))))))))
-
Активный участник
 Сообщение от parus
Мама детки, а вы лично Наталью не знаете?
Скорее это к лучшему 
нет, не знаю. но чуть не познакомилась, если бы эта змея из логова вылезла...
-
Небожитель
 Сообщение от Sparrow
В случае хэппи энда надо будет дружно отметить.
Да-да-да, соберемся в кафе и выпьем шампанского. Думаю, если рассказать Дмитрию, как за него все переживали, то он выпьет с нами 
А если серьезно, то хочется, чтобы поскорее он появился
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама детки
на сколько я помню, она писала что она первая в списке подозреваемых, и по-этому ей полиция ничего не говорит...
она уже не только в полиции -первая подозреваемая!!!!!
-
Активный участник
Мне кажется полиция тут у вас сидит и отрабатывает версии по этой группе поэтому ничего и не делает..
-
Активный участник
Ирина Родионова
Екатерина, мне тоже кажется, что он жив. Хотя я не экстрасенс.
сегодня в 15:14|Это спам|Ответить
Анастасия Жукова
Мы все знаем это!)))) Хотя и не экстрасенсы))
сегодня в 15:14|Это спам|Ответить
-
Участник
Жукова троллит, похоже)))