|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кисаня
В интернет магазине сир***оп клуб, на лв есть топик прикрепленный, этот фарш ( правда по 700гр охлажденка) дешевле, чем в магните. Если применить скидку 10% на первые заказы то ваще шикарно. Вчера первый раз воспользовалась их услугами. Там же все мясо агробелогрье со скидкой получается дешевле, чем в пятерке.
А как получить скидку?
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)
-
Мега-элита
Сообщение от mammy
А как получить скидку?
Почитайте в их группе в контакте или на сайте, , или в топике на лв. Система а-ля реферальные ссылки. Мне не жалко, но сочтут за рекламу)))
-
Хранитель
Сообщение от Мышь Шумелка
Вот в разных М по-разному. Я поспешила взяла за 53 с копейками (за 2 штуки по 400гр каждая) а потом видела по 43 и взяла еще
у нас по 55(
-
Мега-элита
У нас заморож. фарш Агро Белогорье по 111-90.
-
Элита
Сегодня в магните ( не в одном) соус хайнц цезарь 230г 22.50
кетчуп хайнц с горчицей 350г 19.80
кетчуп хайнц для мяса на гриле 19.80
бумажные полотенца familia 21.30 ; была с 11 до 13 в трех магнитах, берут хорошо, смотрите в своих..Там где я была уже нет.
-
-
Элита
Сырный видела но мы его не любим и на цену внимания не обратила.
-
со звезды
-
Мега-элита
А у нас (в Мск) чесночный по 18 А вот полотенца эти я искала но был только ценник. Из интересного с большой скидкой недавно также куплен Ленор детский 1 л за 51 руб и крем для рук и ногтей Эвелин с лимоном 125 мл за 45 руб вот этот http://otzovik.com/reviews/zaschitni...smetics_limon/. И конфитюр Швартау вишня вот такой https://shop-old.utkonos.ru/item/88/1010067 за 56 руб. Такого изобилия про которое я писала и выкладывала чеки уже нет и следа конечно, но все равно то там то сям что-то интересное вылезает вдруг.
-
Элита
Крема какие то тоже с большой скидкой, при мне брали.