|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Pupsa
Девочки, 612))) Ура)))
Красота!!!
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!
-
Наш человек
Сообщение от Малый Штрудель
Пздравляю!!!!
Девочки, я хгч совсем не сдавала (офиц. сегодня), давно уже всю поддержку отменила)). Тест делала один раз- одна полоса.
Я жду М, хочу в крио с этого цикла.
Еще вопрос. Получается в Мариинке невозможно сразу со след протокола в крио?? Потому как я вчера туда звонила, говорю результат отриц, хочу на прием, а она мне как попугай: прием после М. А у меня с 1 дня М подготовка к крио (в Аве).
очень жаль...
а почему ты не хочешь записаться в мариинку после м? ну и что что в аве подготовка... врач только посмотрит тебя как все прошло после эко, и обсудите ошибки...
Оля я, давайте на ты
-
Старожил
Сообщение от sen1511
Аленка не переживай, с одного яичника тоже бывает хороший и главное качественный результат!!! Когда сказали пункция??
Я знаю,у меня так первый раз.Мне еще на узи в пятницу,потом наверное скажут когда пункция.
Я Алёна,ко мне на ты....
-
Старожил
Я Алёна,ко мне на ты....
-
Мега-элита
до СА реально дозвониться?
-
Старожил
Сообщение от Chily
после 23-00 звонить не переставая.
Я Алёна,ко мне на ты....
-
Мега-элита
Сообщение от Але_ Ка
после 23-00 звонить не переставая.
он специально трубку не берет!!!я даже дозвонилась....а он не взял((((((((((
-
Старожил
Сообщение от Chily
он специально трубку не берет!!!я даже дозвонилась....а он не взял((((((((((
Да не берет,возьмет после 23-00,только потом будет постоянно занято,я дозванивалась где-то в 23-30
Я Алёна,ко мне на ты....
-
Мега-элита
Сообщение от Chily
Эля, звонить не переставая. Да, и у меня было, что я дозванивалась, а он трубку не брал. Ну, может, по второму телефону разговаривал или еще что. Звони и будет тебе счастье!
-
Мега-элита
Сообщение от Але_ Ка
Да не берет,возьмет после 23-00,только потом будет постоянно занято,я дозванивалась где-то в 23-30
Сообщение от Нюхин
Эля, звонить не переставая. Да, и у меня было, что я дозванивалась, а он трубку не брал. Ну, может, по второму телефону разговаривал или еще что. Звони и будет тебе счастье!
ща дозвонилась...он скинул....такое очучение я в черном списке...