Страница 389 из 485 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439 Последняя »

Тема: ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!

выдра в гетрах Аватар для Rinka

Цитата Сообщение от Mumzik Посмотреть сообщение
    так то ИСИ. Другой друг сына оттуда уже в армию сходил, после отчисления. Больше в политех не вернулся, сейчас в железнодорожном.
    Мне всё меньше и меньше нравится этот политех....какой-то бардак везде. Сама его заканчивала когда-то. Сам выбрал, теперь пусть сам расхлёбывает последствия. Из 27 человек допуск к экзамену получили 5.... ну и как я могу это расценивать - организации нет.
    А какая может быть организация в ВУЗе? Это же не начальная школа, каждый сам себе злобный Буратино.
    Моя краса на первом курсе тоже мне что-то вещала про невозможность сдать не то, чтобы досрочно, а даже вовремя.
    Ничего, к 4 курсу научилась. В эту сессию последний экзамен был сдан ещё в середине декабря и все, 2 месяца каникул.
    Life is short. Eat dessert first.

2. ответ для Rinka , на сообщение « А какая может быть организация в ВУЗе?... »
    Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    А какая может быть организация в ВУЗе? Это же не начальная школа, каждый сам себе злобный Буратино.
    Моя краса на первом курсе тоже мне что-то вещала про невозможность сдать не то, чтобы досрочно, а даже вовремя.
    Ничего, к 4 курсу научилась. В эту сессию последний экзамен был сдан ещё в середине декабря и все, 2 месяца каникул.
    Привыкли просто, что в школе требуют-напоминают. У сына в группе тоже - выдали практические по проге на семестр - кто-то спокойно сдавал их в течении семестра, а кто-то на неделю последнюю оставил. Сын говорит - преподаватель уже просто прятался от жаждущих сдать. Так же с практикой по физике - многие на последнюю неделю оставили. На бардак сын не жаловался - если хочешь учиться, то учишься и спокойно все сдается. Итог первой сессии не очень 80% прогу не сдало, 60% вышмат не сдало. Остались все на доп.сессию.

3. ответ для Akuna Matata , на сообщение « ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда! »
    Участник Аватар для Ушла на базу

У моей эта сессия тоже тяжелая была... Но тут не она, а здоровье виновато - в конце октября две операции подряд, и, следовательно, три недели вычеркнуты из учебного процесса... Поэтому и под дверями приходилось по 6 часов сидеть, и уходить ни с чем после этого...Но всё, в пятницу сессия была закрыта, выдохнули я и доча)))

4. ответ для Akuna Matata , на сообщение « ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда! »
    Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

Похвастаюсь простите) 2 курс ИКНТ СТУ. Единственный отличник в группе.
    Из пяти экзов все на отлично, четыре из них автозачетами,
    т.е. все лабы и зачеты вовремя и успешно. Без прогулов и балды.
    Были несколько пропусков из-за военкомата, но все догнал.
    Ребенок абсолютно среднестатистический, из областной школы)
    На первом курсе единственная тройка по вышмату была, не успел сориентироваться в стратегии сдачи..
    Очень помогают конспекты по матану Панкрашовой!! Ну слово в слово преподы вещают!

Ждем повышеную спепуху за ГТО. Сдавайте по возможности.. можно пересдавать, этапы постоянно идут.
    Нормативы до 24 лет действуют, т.е. всю дорогу при Политехе можно на карманные расходы своим трудом иметь)

Первокурсники крепитесь! Уже со второго полугодия намного легче все пойдет!!!
    Всем досдающим везения!!! и Божьего Благословения!!!

Добрый день ! У нас тоже сдан сегодня последний экзамен -матан (со второй попытки). Сессия закрыта! Школа обыкновенная, но есть желание учиться. ИКНТ-1 курс.

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    Первокурсники крепитесь! Уже со второго полугодия намного легче все пойдет!!!
    мой не согласен
    говорит, что оказывается 1 курс был ерундой по сравнению со 2
    но нам еще при поступлении старшекурсник с кафедры говорил, что с каждым семестром только сложнее.
    Думала - сочиняет, ан нет.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

7. ответ для клякса3 , на сообщение « мой не согласен :)) говорит, что... »
    Участник Аватар для Ушла на базу

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    мой не согласен
    говорит, что оказывается 1 курс был ерундой по сравнению со 2
    но нам еще при поступлении старшекурсник с кафедры говорил, что с каждым семестром только сложнее.
    Думала - сочиняет, ан нет.
    Согласна. Моя говорит, что на третьем стало не то, чтобы труднее учиться, но свободного времени от учёбы гораздо меньше... И курсовых больше, и просто зачетов/экзаменов...

8. ответ для Akuna Matata , на сообщение « ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда! »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

А моя на четвертом впервые каждый день в институт ездила и говорит, что сейчас не прогулять предметы уже узкоспециальные, преподаватели их всех уже знают и каждый пропуск фиксируют
    Life is short. Eat dessert first.

9. ответ для Akuna Matata , на сообщение « ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда! »
    Ветеран Аватар для ahabul

подскажите пожалуйста, а Политех весь на одной площадке находится или есть филиалы?

Гость Аватар для unpretty

Цитата Сообщение от камышанка Посмотреть сообщение
    .. и еще до начала сессии очислили 49 чел.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Я слышала об этой ситуации на строительном. Но не понимаю, на каких основаниях такое происходит? Специфика факультета?
    ---------------------

Страница 389 из 485 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439 Последняя »