Страница 389 из 949 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489889 Последняя »
  1. ответ для САлена , на сообщение « Вам это зачем? Это что "опрос... »

Цитата Сообщение от САлена Посмотреть сообщение
    Вам это зачем? Это что "опрос общественного мнения"?
    Я хочу все узнать. Думаю, что буду рассматривать в ближайшее время мальчика-плюсика.

2. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Частый гость Аватар для meggy

Девочки, подскажите, пожалуйста, если ребенку в 2 года сняли ВИЧ, это уже точно? Или все равно может еще всплыть?

3. ответ для meggy , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, если... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от meggy Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если ребенку в 2 года сняли ВИЧ, это уже точно? Или все равно может еще всплыть?
    Сняли не ВИЧ, а контакт по ВИЧ. Если сняли, то уже не всплывет

И еще пятеро постарше

4. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Частый гость Аватар для meggy

Спасибо!

5. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Наш человек Аватар для Anastasial

Дорогие девочки, нужен коллективный разум...

Вообщем, съездила я сегодня в опеку по поводу мальчика, который еще 2 года назад в душу запал, а тут вот не выдержала, и поехала... Сейчас сижу, и разгребаю инфу, свалившуюся враз (в принципе, я догадывалась, что все не так просто).
    ...
    вообщем, у нас такой набор - плюсик, геп (какого типа, не запомнила (( очень все быстро пришлось пробегать глазами, пока давали документ), и цитомегаловирус (подтвержденный). и вот этот цмв - как сказали девочки в опеке, отпугивает всех (( мол, это как раз самое страшное, и может быть опасно. Вопрос - как?
    я позвонила врачу ДД (опека дала телефон), оказалась очень милая приятная женщина,мы пообщались и она сказала следующее, что ребенок есссно на терапии, но цмв идет как хронический, и оапсности для окружающих не представляет...и госпитализироваться с ним ежегодно не нужно, как в опеке предполагали .
    меня волнует вот что - вот такой набор 3 диагнозов - чем опасен для самого ребенка, и ... так ли безопасен цитомегало ?

вообщем, кто что знает, спасибо большое!
    хочу потихонечку начать с гостевого, папу щас обрабатываю (он у нас и плюс, и геп боится до полусмерти), но вот....
    душа лежит, ребенок сирота круглый, вообще никого нет ,еще и заболевания такие ((( но вот цмв меня как-то тревожит (изза имеющихся деток)

6. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Элита Аватар для САлена

У моего такой же набор был. Как живем, см. фото выше

а вы себя проверяли - может он и у вас есть ? это ЦМВ ??? им же почти весь мир инфицирован

Цитата Сообщение от САлена Посмотреть сообщение
    У моего такой же набор был. Как живем, см. фото выше

понятно))) значит не все так страшно!)))))))))
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

9. ответ для Найс , на сообщение « а вы себя проверяли - может он и у вас... »

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение
    а вы себя проверяли - может он и у вас есть ? это ЦМВ ??? им же почти весь мир инфицирован
    у меня вроде не было 3 года назад... а фиг знает)))
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

10. ответ для Anastasial , на сообщение « у меня вроде не было 3 года назад... а... »
    Наш человек Аватар для Д ю д ю к а

Цитата Сообщение от Anastasial Посмотреть сообщение
    у меня вроде не было 3 года назад... а фиг знает)))
    А что вы сдавали? На антитела?
    Цитомегаловирус это из герпесовых. Вот за что из этого списка я бы не переживала, так это за него))) Не потому что совсем безвредный, а потому что абсолютное большинство цивилизованного мира живет с герпесами, разобраться в них не может, излечить не может, профилактировать не может... В общем, герпес - он везде, антитела к цмв, мне кажется, тоже у большинства населения.

Страница 389 из 949 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489889 Последняя »