|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от minimouse
Нет, не все, некоторые люди искренне полагали, что на очередь всех ставят автоматически и хотя на ней и не стояли ни разу, еще и говорили при этом, что мы стоим))) Ну и что теперь делать? Убиться веником?
Если б помогло, убилась бы
-
Активный участник
 Сообщение от homyak
Да, ждали расселения дома, так как он аварийный. И че?
так и ждали бы уже до конца с 82 то годом - может и приплыла бы халява. а нам ждать нечего и нас спальный район и панельный дом с кухней 6 метров - остается одно покупать у соседей в тридорога. ей не хватает как раз этих 500 рублей - которые она должна будет получить в 2014 году якобы.
-
 Сообщение от tikhonya
Я в коммуналке с рождения живу, 37 лет. И пока не появилась очередь по содействию, нас на очередь не ставили, потому что у нас хоть и коммуналка - но метров было для очереди на предоставление жилых помещений - многовато 
Поэтому и год постановки поздний.
во-во! та же фигня была. изменили закон - и стали считать коридоры-кухни (т.е. места общего пользования) - как метры на человека... а если коридор длинный как червяк и кухня большая, то даже если всего 1 комната принадлежит семье - по нормам получалось больше положенных...
и ждали пока начнут ставить всех жителей коммуналок вне зависимости от метров...
-
Активный участник
 Сообщение от homyak
Во-во, во второй комнате у нас все время перемены, то алкаши, то гопники, то целый аул 
Если соседи передумают расселяться, пока я собираю субсидии, у них тоже будет аул, по возможности с ослами и другими животными.
-
 Сообщение от Marisha77785
так и ждали бы уже до конца с 82 то годом - может и приплыла бы халява. а нам ждать нечего и нас спальный район и панельный дом с кухней 6 метров - остается одно покупать у соседей в тридорога. ей не хватает как раз этих 500 рублей - которые она должна будет получить в 2014 году якобы.
Уж я сама решу, без вас, что мне делать, ок?
Мне пофигу, я бы ждала, может мои дети и получили бы, а вот мама не дождется, думаю
-
Элита
ни хрена себе вы бы попробовали жить в комуналке всю жизнь. вас поставили на очередь в лохматом году так радуйтесь - да и вобще вы давно должны были получить - проснулись - программа с 2003 работает уже - а вы только что пришли наверное с 82 то годом даже смешно. а вы наверное халявы ждали - ясно - думали вам позвонят и скажут получайте ключи. Комуналкам надо давать вне очереди - так же как и многодетным. А не п..ть на всех углах о расселении коммуналок.  я тоже злая. так чта 
Полагаю, что среди РКК очень многие купили спец. комнату. Таких как вы , думаю не много.
У меня многих знакомых, живущих в комуналке давно расселили...так что на счет проснулись-это вы зря..
С ранними годами намухлевать сложней. И ставили тоже не просто так. У меня муж жил в комуналке с родителями и с бабушкой/дедушкой, потом они сами как то выкрутились и смогли купить отдельную квартиру(не большую, поэтому с очереди не сняли). Это было лет 5 назад. Но мы досих пор не имеем возможность жить в той квартире где муж прописан. На мжд встали в начале 2012г раньше в нашем случае смысла не было вставать тк субсидия вобщем то не большай и своих средств надо добавлять не мало. А я в дикрете была. У каждого своя ситуация и не надо никого обижать. Мы тоже очень ждем эту сранскую субсидию и тоже растриваемся, когда нас назад двигали
-
Частый гость
 Сообщение от homyak
Во-во, во второй комнате у нас все время перемены, то алкаши, то гопники, то целый аул 
вы же их можете выставить, если они снимают. да и вообще любого человека находящегося на территории общего пользования можно выгонять с помощью полиции. У меня подруга так боролась со своей соседкой, пока та не стала сдавать нормальным людям и регистрировать их.
-
Активный участник
да в том то и дело что я уже и мои родственники все получили, а соседка - нет - ведь мы завязаны на соседях - это расселение вот в чем и суть дела. получили - а толку. придется мне еще 500 рублей в кредит брать в добавок к своему кредиту,еще бы одобрили -( а если не одобрят на большую сумму?)т.к. соседка не платежеспособна - а это у нас последняя возможность расселиться - больше нам такого подарка никогда не будет я думаю. у нас выкуп последних комнат
-
Активный участник
да в том то и дело что я уже и мои родственники все получили, а соседка - нет - ведь мы завязаны на соседях - это расселение вот в чем и суть дела. получили - а толку. придется мне еще 500 рублей в кредит брать в добавок к своему кредиту,еще бы одобрили -( а если не одобрят на большую сумму?)т.к. соседка не платежеспособна - а это у нас последняя возможность расселиться - больше нам такого подарка никогда не будет я думаю. у нас выкуп последних комнат
А Вы не хотите быстренько внести квартиру в перечень и перевести соседку на РКК? Тогда бы ей дали во втором полугодии субсидию. У соседки какая ситуация, она одинокопроживающая?
-
 Сообщение от Usichka
вы же их можете выставить, если они снимают. да и вообще любого человека находящегося на территории общего пользования можно выгонять с помощью полиции. У меня подруга так боролась со своей соседкой, пока та не стала сдавать нормальным людям и регистрировать их.
У меня мама уже давно борется с ними, собственник сдает все равно постоянно всяким неблагополучным, оно и понятно внаш вонючий райончик никто не поедет приличный. Кстати полиция не особо радуется таким вызовам, их мотивировать надо постоянно деньгами