|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
Бог ты мой, затянется ли когда-нибудь эта дыра?..
Сидит, рыдает над рабочей тетрадью по "Окружающему миру".
— Помоги сделать задание! Я ничего не понимаю! Ы-ы-ы...
Смотрю в тетрадку: "Закрась кружки напротив тех птиц, которые тебе доводилось видеть в природе". На рисунке воробей, синица, снегирь, ну еще парочка местных пернатых. Напротив каждой птицы кружочек. Видал птицу — закрась, не видал — не закрашивай. Всё просто, да ведь?
— Не поня-я-ятно.... 
— Хорошо, читай задание.
Тишина.
— Ну давай, читай вслух.
— Закрась кружки... напротив тех птиц... которые тебе...
Тишина.
— Ну, в чем дело? Читай.
— Закрась кружки напротив... тех птиц которые тебе... виделись...
— Стоп, не понял. Читай сначала.
— Закрась кружки напротив тех птиц которые тебе довиделось...
— Стоп! Которые тебе — что?
— Довиделось... довиделись... довидались... довОдилось... А-а-а, я не понимаю... 
— Что ты не понимаешь?
— Что это за слово — довОдилось?
Твою мать! О каком выполнении заданий можно вести речь, если эти задания записаны для нее на иностранном языке?!
-
Наш человек
Сереж, не знаю, легче ли вам от этого,но у нас тоже есть такая девочка.
И, как ты понимаешь,это далеко не тематическая девочка Вера, а самодельная Варя. Она, правда, не рыдает, а довольно легко к этому относится, но мне от этого не легче. С логопедом занимается, стало лучше. Но, думаю, будь Ва не домашней залюбленной барышней из хорошей семьи, то ее бы ждала коррекционка, с ее чтением-письмом...
-
Хватит ныть
 Сообщение от Kacnep
Спасибо.
У нас бред какой-то
У Севы 39,1 на фоне антибиотиков (третий день) 
Может вирусяка по ЮЗу ходит такая гадкая? 
У нас тоже под 40 темпа второй день, поднимается по три раза на дню , кашель страшный...педиатр сказала, что трахеит, антибиотки пока не пьем, не знаю, сколько ждать? 3-5 дней?
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Много сыновей и одна доченька 
-
Ирка у нас тоже с утра встала с сильным кашлем и температурой 38,2. Днем бодрая бегала, а сейчас опять 38,0((( наверно, действительно, вирус какой-то - вчера еще была здорова!
-
Мега-элита
Беспокойно за вас. Держитесь.
-
Элита
кашля нет у нас.
а пошла уже третья неделя 39-40 два раза был перерыв по два дня. теперь опять на 6-7 дней?!
-
Здравствуйте!Может попробовать в НИИ детских инфекций обратиться хотя бы на консультацию или дневной стационар(это просто приходишь в первой половине дня и сдаешь все анализы),чтобы понять хоть,что это?А вообще,Аня,с праздником вас и дочек!
-
Мега-элита
Только две мысли приходят в голову.))
Не антибиотик и был.(подделок много)
Проверить на резистентность.Считая,что мы не употребляем антибиотики.,мы совершаем ошибку.Мы их каждый день едим,нет жрем.
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Наш человек
ох держитесь! поправляйтесь уже скорее!!!
про Машу - для Светы русский тоже иностранный. держитесь!
-
Мега-элита
Есть еще и третья мысль-для вас криминальная.Надо вызывать скорую и ехать в больничку.((