| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Кстати, я созрела на заказ из штатов тачек... т.к. набор например из 8 тачек за 19 баксов, это уже слишком издевательство над моей психикой......
буду докупать героев..... но максимально бюдежтно.
http://cgi.ebay.com/LOT-8-Disney-Pix...item4aa933f5f7
-
Хранитель
 Сообщение от занудушка
Про 9 класс в Мариинке ты очень радо забумалась. !
нет, это я к тому, что если не получится в Мариинке, то к 9-му успеем подготовиться к математической школе, если очень захочется
А пока пусть попробует себя на сцене. Связи есть, друзья помогут. Если стараться будет конечно. Но он амбициозный.
-
Хранитель
 Сообщение от занудушка
Света, а ты фирму не запомнила, которая их выпускает? Мне кажется в О З есть почти всё 
!
Ohsho (первая h - перевернута)
-
нИ k@пЛи сЕрЬЁzноStи
 Сообщение от svetlyach0k
Илью может быть возьмут на ответственную роль в Мариинку - подходит по голосу и росту. Так что концертное платье пригодится  пойду на премьеру к сыну 
Светочка,ничего себе!! Это же классно .
Бывают же одарённые детки
 Сообщение от Uliana
 Наташа, занудушка, вы с т ал ан тиками определились с заказом? Я завтра поеду, наверное.
Ульяна,если завтра купишь,не могла бы фотку выложить.Как это домино выглядит,сколько деталей.Я всё думаю нужно оно или нет....
Тогда поеду куплю нам с Наташей (nata)
 Сообщение от alex74
 Света-я вся уже давно в этих пижамках-у меня много разных-они всегда меняют коллекции!
ИНночка,хвастанись пижамками ,в которых можно по дому ходить?
Тоякиса Тоясука 
-
Мега-элита
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от занудушка
Слава Богу!
-
Наш человек
Наташ, если мои друзья близкие не поленятся, покупать буду через своих.
Я ссылки парочку уже послала, но там пока на том конце в скайпе никто не отвечает.
-
нИ k@пЛи сЕрЬЁzноStи
Тоякиса Тоясука 
-
Наш человек