|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от HappyW
Для тех кто пользуется картой, на которой лежат деньги, ее прикладывают внутри вагона к стойке с желтым крестом по середине и нажимают 2 при межгороде и 1 при путешествиях по Хельсинки.
Здорово! Спасибо!
А здесь речь идет о какой-то транспортной карте, типа нашего Подорожника?
-
Хранитель
 Сообщение от Флега
Если утренний поезд не брать, то самолет дешевле почти всегда 
в итоге муж вчера взял на автобус, отходит от пл. восстания в 6 утра, туда и обратно всего 700 р. на 1 человека( точнее 1400) в общем за 3000 с мужем завтра едем на автобусе, говорят и по магазинам прокатит и по кафешкам и по экскурсиям...нам в принципе всё равно куда ехать для первого раза, обратно автобус этот же привезёт в 10 вечера , опять таки на пл. восстания...чую намаемся в дороге
-
Хранитель
 Сообщение от ирундель
в итоге муж вчера взял на автобус, отходит от пл. восстания в 6 утра, туда и обратно всего 700 р. на 1 человека( точнее 1400) в общем за 3000 с мужем завтра едем на автобусе, говорят и по магазинам прокатит и по кафешкам и по экскурсиям...нам в принципе всё равно куда ехать для первого раза, обратно автобус этот же привезёт в 10 вечера , опять таки на пл. восстания...чую намаемся в дороге 
Ну каждому свое, я бы на автобусе не поехала, даже если бы мне заплатили. Еду сейчас на аллегро с бокалом белого вина, хороошооо ))
-
Хранитель
 Сообщение от Флега
Ну каждому свое, я бы на автобусе не поехала, даже если бы мне заплатили. Еду сейчас на аллегро с бокалом белого вина, хороошооо ))
хорошо)) а почему бы не поехали на автобусе?
-
absque status
 Сообщение от ирундель
Небо и земля по удобству. Да и по времени в пути.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Хранитель
 Сообщение от Real Mallena
скажите сколько на автобусе и на поезде по времени? даже не представляю...первый раз поедим...хотели на машине, но там нельзя на шиповке...
-
Наш человек
 Сообщение от Real Mallena
еще безопасность
-
Наш человек
 Сообщение от ирундель
скажите сколько на автобусе и на поезде по времени? даже не представляю...первый раз поедим...хотели на машине, но там нельзя на шиповке...
на поезде 3.36...
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Хранитель
 Сообщение от Сигнатюр
на поезде 3,38...
ё, моё, это получается на автобусе ещё дольше 3.38-это в одну сторону? до какого города?
-
Хранитель
 Сообщение от ирундель
Потому что такое путешествие принесет только усталость и никакого удовольствия для меня.
 Сообщение от ирундель
ё, моё, это получается на автобусе ещё дольше  3.38-это в одну сторону? до какого города?
3.36 это до Хельсинки на скоростном (около 200 км/ч) поезде, где все таможенные формальности проходят во время движения, соответственно на это не тратится время награнице.