Страница 389 из 440 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439 Последняя »

Тема: Инфекционный мононуклеоз.Кто сталкивался?

1. ответ для anfiska , на сообщение « Инфекционный мононуклеоз.Кто... »
    Активный участник Аватар для Девочкадевочка

Я в каком-то стрессе-замешательстве((( Подружки все жжужат, на солнце нельзя, иммунитет на нуле..... так если бы иммунитет на нуле, то из сада бы все карантины притаскивала, и из кружков (там тоже были разные эпидемии) тоже бы вечно заражалась....
    Сходили взяли направление в поликлинику на биохимию...не знаю, показывает ли этот анализ чего дельного?

Хранитель Аватар для ABV

Цитата Сообщение от Девочкадевочка Посмотреть сообщение
    Я в каком-то стрессе-замешательстве((( Подружки все жжужат, на солнце нельзя, иммунитет на нуле..... так если бы иммунитет на нуле, то из сада бы все карантины притаскивала, и из кружков (там тоже были разные эпидемии) тоже бы вечно заражалась....
    Сходили взяли направление в поликлинику на биохимию...не знаю, показывает ли этот анализ чего дельного?
    Эти вирусы в итоге есть у более чем 80% населения Земли. Просто у кого-то они не выявлены, их вообще не так давно начали диагностировать.
    У Вашей девочки похоже сильный иммунитет, который не дает этим вирусам проявляться в сложных формах.
    Здесь уже не раз отмечали, что в основном лечение симтоматическое - когда организм сдается.
    Так что в целом не вижу особой проблемы, кроме того, что Вы можете быть заранее готовы, если вирус надумает активизироваться.

3. ответ для anfiska , на сообщение « Инфекционный мононуклеоз.Кто... »

Здравствуйте.
    Скажите,пожалуйста,сколько атипичных мононуклеаров в крови было у ваших детей при ИМ? Или не важно,сколько их,и просто даже их наличие говорит о ИМ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Катя

Космонавт Аватар для ღMonikaღ

Цитата Сообщение от Девочкадевочка Посмотреть сообщение
    Моя дочка перенесла ИМ 6 месяцев назад. сильнее болеть не стала. После ИМ (с ноября-декабря) на больничных не были.
    На учете у инфекциониста стоит, биохимию сдаем в срок. Показатели в норме.
    От активного солнца прятаться положе всем без исключения.

Старожил Аватар для veronique19772009

Цитата Сообщение от katos_22 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Скажите,пожалуйста,сколько атипичных мононуклеаров в крови было у ваших детей при ИМ? Или не важно,сколько их,и просто даже их наличие говорит о ИМ?

В начале 5 мая-3, 13 мая-13,18мая-7..
    У дочки ВЭБ и ЦМГ в активной фазе.

6. ответ для veronique19772009 , на сообщение « В начале 5 мая-3, 13 мая-13,18мая-7..... »

Цитата Сообщение от veronique19772009 Посмотреть сообщение
    В начале 5 мая-3, 13 мая-13,18мая-7..
    У дочки ВЭБ и ЦМГ в активной фазе.
    А если ВЭБ отрицательный у моей дочки,то диагноз мононуклеоза точно снимается?

Катя

7. ответ для anfiska , на сообщение « Инфекционный мононуклеоз.Кто... »
    Ветеран Аватар для ДухLess

А что такое атипичные мононуклеары? Что за анализ?

Цитата Сообщение от ДухLess Посмотреть сообщение
    А что такое атипичные мононуклеары? Что за анализ?
    Общий анализ крови. При попадании вируса в кровь, в крови появляюся определенного вида тельца. Их под микроскопом ни с чем не спутать, они определенной формы и цвета. Их пересчитывают буквально.

9. ответ для ღMonikaღ , на сообщение « Общий анализ крови. При попадании... »
    Ветеран Аватар для ДухLess

Цитата Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
    Общий анализ крови. При попадании вируса в кровь, в крови появляюся определенного вида тельца. Их под микроскопом ни с чем не спутать, они определенной формы и цвета. Их пересчитывают буквально.
    я сдавала несколько раз оак. я там не видела каких-то атипичных мононуклеар. Это пишется вручную?

Цитата Сообщение от ДухLess Посмотреть сообщение
    я сдавала несколько раз оак. я там не видела каких-то атипичных мононуклеар. Это пишется вручную?
    Да, ручной подсчет лейкоформулы.

Страница 389 из 440 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439 Последняя »