|
|
Инфекционный мононуклеоз.Кто сталкивался?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я в каком-то стрессе-замешательстве((( Подружки все жжужат, на солнце нельзя, иммунитет на нуле..... так если бы иммунитет на нуле, то из сада бы все карантины притаскивала, и из кружков (там тоже были разные эпидемии) тоже бы вечно заражалась....
Сходили взяли направление в поликлинику на биохимию...не знаю, показывает ли этот анализ чего дельного?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочкадевочка
Я в каком-то стрессе-замешательстве((( Подружки все жжужат, на солнце нельзя, иммунитет на нуле..... так если бы иммунитет на нуле, то из сада бы все карантины притаскивала, и из кружков (там тоже были разные эпидемии) тоже бы вечно заражалась....
Сходили взяли направление в поликлинику на биохимию...не знаю, показывает ли этот анализ чего дельного?
Эти вирусы в итоге есть у более чем 80% населения Земли. Просто у кого-то они не выявлены, их вообще не так давно начали диагностировать.
У Вашей девочки похоже сильный иммунитет, который не дает этим вирусам проявляться в сложных формах.
Здесь уже не раз отмечали, что в основном лечение симтоматическое - когда организм сдается.
Так что в целом не вижу особой проблемы, кроме того, что Вы можете быть заранее готовы, если вирус надумает активизироваться.
-
Ветеран
Здравствуйте.
Скажите,пожалуйста,сколько атипичных мононуклеаров в крови было у ваших детей при ИМ? Или не важно,сколько их,и просто даже их наличие говорит о ИМ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя ![9](images/smilies/027.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочкадевочка
Моя дочка перенесла ИМ 6 месяцев назад. сильнее болеть не стала. После ИМ (с ноября-декабря) на больничных не были.
На учете у инфекциониста стоит, биохимию сдаем в срок. Показатели в норме.
От активного солнца прятаться положе всем без исключения.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katos_22
Здравствуйте.
Скажите,пожалуйста,сколько атипичных мононуклеаров в крови было у ваших детей при ИМ? Или не важно,сколько их,и просто даже их наличие говорит о ИМ?
В начале 5 мая-3, 13 мая-13,18мая-7..
У дочки ВЭБ и ЦМГ в активной фазе.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veronique19772009
В начале 5 мая-3, 13 мая-13,18мая-7..
У дочки ВЭБ и ЦМГ в активной фазе.
А если ВЭБ отрицательный у моей дочки,то диагноз мононуклеоза точно снимается?
Катя ![9](images/smilies/027.gif)
-
Ветеран
А что такое атипичные мононуклеары? Что за анализ?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДухLess
А что такое атипичные мононуклеары? Что за анализ?
Общий анализ крови. При попадании вируса в кровь, в крови появляюся определенного вида тельца. Их под микроскопом ни с чем не спутать, они определенной формы и цвета. Их пересчитывают буквально.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ღMonikaღ
Общий анализ крови. При попадании вируса в кровь, в крови появляюся определенного вида тельца. Их под микроскопом ни с чем не спутать, они определенной формы и цвета. Их пересчитывают буквально.
я сдавала несколько раз оак. я там не видела каких-то атипичных мононуклеар. Это пишется вручную?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДухLess
я сдавала несколько раз оак. я там не видела каких-то атипичных мононуклеар. Это пишется вручную?
Да, ручной подсчет лейкоформулы.