Страница 389 из 2862 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Rezonnica , на сообщение « Считается чуть ли не элитным этот... »
    Хранитель Аватар для Katari

Цитата Сообщение от Rezonnica Посмотреть сообщение
    Считается чуть ли не элитным этот лагерь (( мы туда хотели путевку покупать..
    кто-то мне совсем недавно рассказывал про него что там не шибко сильно детьми занимаются, мол условия-ремонт-дорожки все круто а вот остальное....
    Я Женя

Ульяше 4 года
    Семену 11 лет

Элита Аватар для Ирок65

Цитата Сообщение от Rezonnica Посмотреть сообщение
    С декабря уже можно зондировать почву.
    Про 7 лет, от ребенка все зависит, меня отдали в 6 перед 1 классом, я просилась без конца, но потом привыкла и ездила на все смены )
    Я уже зондирую... в некоторых лагерях мне сказали, что в ноябре уже будут данные по лагерю на будущее лето и что можно УЖЕ предварительно бронировать путевку. Держу руку на пульсе. В других просили подождать до конца декабря (может, в расчете на от, что потом Нов.год, каникулы, родители отвлекутся. потеряют бдительность... потом можно будет лапками всплеснуть мол, что ж вы так долго!). ЭТО шутка юмора!

3. ответ для дека , на сообщение « Мой сын тоже в этом отряде был, тоже... »
    Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Цитата Сообщение от дека Посмотреть сообщение
    Мой сын тоже в этом отряде был, тоже 8-ми летний. Мальчик у нас активный, общительный, контактный, но каждый день звонил и плакал. Впечатления от лагеря остались неприятные, к сожалению именно из-за вожатых. Вожатые (точнее вожатая, вторую я так и не увидела) не рыба, не мясо, на все вопросы отвечала - у нас все хорошо... Сына с кровати сонного стащили, он головой ударился - у нее все хорошо, лестницой по голове шандарахнули - у нее - опять все хорошо, пацан какой-то каждый день лупил (видимо тот больной с таблетками) - она - не может быть!!!. Все оставшееся время ребенок телевизор смотрел. Я вожатой звонила много раз - просила, чтобы ребенок вместо просмотров телевизора сходил на поле позанимался футболом (он в спортшколе футбольной и ему осенью нормативы сдавать). Вожатая говорила, что на это времени совсем нет - они буквально на минутку в корпус зашли. Ребенок вернулся - день молчал, ничего рассказывать не хотел.
    За смену у сына украли 2 телефон, кстати вожатая опять же не в курсе. Прошла уже неделя - ребенка спрашиваю - в лагере понравилось - говорит- да (чтоб я не расстраивалась), еще поедешь - НЕТ....
    Да уж, грустно..Это Ольга Сергеевна вожатая. Амеба в чистом виде. На род. дне я обратила внимание, когда надо было завести своих - потанцевать, попрыгать - ноль эмоций. Пришлось мне, как самой активной маме) выйти в круг и попрыгать - и ведь дети с удовольствием подхватывали! Посмотрела на вожатую - стоит, мнется на месте!
    Вашего случайно не Рома зовут? Мне Андрей сказал, что двух мальчиков из их палаты забрали в род. день - по-моему, Никита и Олег. Вроде вчетвером им должно быть поспокойнее, но вроде к ним кого-то переселили. Но мы, слава Богу, перекрыли весь негатив от лагеря отдыхом на море. Думаю, что в ближайшие 2-3 года он у меня вряд ли будет проситься в лагерь...
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

4. ответ для lenok-17 , на сообщение « Мы тоже были на 2 смене. Отдыхаем там... »
    Наш человек Аватар для ПЕРСЕН

Цитата Сообщение от lenok-17 Посмотреть сообщение
    Мы тоже были на 2 смене. Отдыхаем там уже 3 год . может даже были в одном отряде)))) У нас была Ксюша и Рябинка, поедем еще на 4 смену. Мой тоже сказал , что очень хочет поехать зимой.
    Значит с моим сыном были в одном отряде. ))) Он очень тепло вспоминает всех своих друзей и тоже рвется приехать еще и еще. (Рябинка мальчишкам не очень понравилась....)
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Каждое утро я прохожу через 5 стадий пробуждения: отрицание, гнев, торги, осознание, кофе.

Наш человек Аватар для Мариса

Цитата Сообщение от Katari Посмотреть сообщение
    в начале мая еще можно что-то купить но самое оптимальное это февраль, тем более в нескольких агентсвах допускают бронь
    В прошлом году у меня сын ездил ровно в 7 лет, я наблюдала как забирали ребенка и через 2 недели. Все зависит и от ребенка и от интересности лагеря.
    Спасибо, а какой лагерь на ваш взгляд может подойти для таких маленьких?????
    Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"

Наш человек Аватар для IrishkaR

Цитата Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
    Спасибо, а какой лагерь на ваш взгляд может подойти для таких маленьких?????
    Едьте в Меридиан (Белая поляна), не пожалеете )))

слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите когда вы покупали путевки в хорошие лагеря. У меня в июне неожиданно сорвался отдых для ребенка, путевок не было вообще. Поинтересовалась про следующий год, сказали, что заранее надо бронировать, а вот когда это заранее я не спросила.
    И еще вопросик, детей 7 лет нормально в лагерь отдавать, не просятся ли они домой все время????
    Я вам посоветую лагерь в Рощино. Программа Школв волшебников. Есть инфо-топик в этом разделе.
    Почитайте

Если ребенок закончил 1 класс, вполне можно ехать. До 1 класса,в исключительных случаях, когда негде оставить и не найти няню. Это не просто слова, а результат опыта работы в лагере.
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Подведу итог второй смены в Волне Большой Переменой.
    Не знаю, что именно понравилось больше, но отдых в тему подошел и спокойному по натуре старшему, увлекающемуся английским, и шилопопу среднему. После Адмиралтейца совсем другие впечатления у ребят. И это отлично!
    Мама троих

9. ответ для Piter*mama , на сообщение « Подведу итог второй смены в Волне... »
    Наш человек Аватар для Мариса

Цитата Сообщение от IrishkaR Посмотреть сообщение
    Едьте в Меридиан (Белая поляна), не пожалеете )))
    Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    Я вам посоветую лагерь в Рощино. Программа Школв волшебников. Есть инфо-топик в этом разделе.
    Почитайте

Если ребенок закончил 1 класс, вполне можно ехать. До 1 класса,в исключительных случаях, когда негде оставить и не найти няню. Это не просто слова, а результат опыта работы в лагере.
    Спасибо, почитаю отзывы)))))
    Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"

10. ответ для TanNik , на сообщение « Я вам посоветую лагерь в Рощино.... »
    Наш человек Аватар для IrishkaR

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    Почитайте

Я отправляла в этом году первый раз в лагерь своего 6-летку. В Меридиане самые маленькие в одном отряде. Ребенок не жаловался, не плакал, домой не просился. Хоть и плохо ел (как говорит воспитатель), привозные вкусняшки приходилось заставлять есть.
    Может просто еще нам с вопитателем повезло? )))

Страница 389 из 2862 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »