Страница 389 из 821 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

1. ответ для Забавушка , на сообщение « Девочки, родила 26 июня!!!! Нашим... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Забавушка Посмотреть сообщение
    Девочки, родила 26 июня!!!! Нашим ангелом был-С.Н. Козловский. Он умница. Роды были долгие и неожиданными проблемами, если бы ни бригада дежурившая в тот день, не известно чем бы все закончилось... врачи умнички... рожать только в ВМА!
    Я чсв, но ехали по скорой.... приняли хотя мест не было и расположили сразу в родилке...
    Поздравляю!
    Если сможете, напишите, пожалуйста, потом поподробнее, как все прошло.
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

2. ответ для Забавушка , на сообщение « Девочки, родила 26 июня!!!! Нашим... »
    malinka686
    Guest

Девочки, родила 26 июня!!!! Нашим ангелом был-С.Н. Козловский. Он умница. Роды были долгие и неожиданными проблемами, если бы ни бригада дежурившая в тот день, не известно чем бы все закончилось... врачи умнички... рожать только в ВМА!
    Я чсв, но ехали по скорой.... приняли хотя мест не было и расположили сразу в родилке...
    Поздравляю!!!! УРРААА!!!!Это здорово!
    Рассказывайте подробности А скорая звонила в ВМА, спрашивала, есть там места, прежде чем повези туда?

3. ответ для malinka686 , на сообщение « Поздравляю!!!! УРРААА!!!!Это... »
    Участник

Поздравляю!!!Растите здоровенькие!!Тоже жду подробностей))

4. ответ для malinka686 , на сообщение « Поздравляю!!!! УРРААА!!!!Это... »

Цитата Сообщение от malinka686 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! УРРААА!!!!Это здорово!
    Рассказывайте подробности А скорая звонила в ВМА, спрашивала, есть там места, прежде чем повези туда?
    Я отдала скорой направление, оно было от 07 июня, мне сказали, что оно просрочено ха-ха... вобщем не хотели везти в вма через весь город... плюс мосты были разведены... настояла... привезли, на чтто в приеном отделении, отругали, что без звонка... скорая даже не позвонила. девочки, о родах напишу позже, лялька вредничает

Banned

Скажите, пожалуйста, если я хочу с мужем рожать, то только договор заключать надо?
    Если это так, то не подскажете сколько это стоит?

Ветеран Аватар для luna24

Я отдала скорой направление, оно было от 07 июня, мне сказали, что оно просрочено ха-ха... вобщем не хотели везти в вма через весь город... плюс мосты были разведены... настояла... привезли, на чтто в приеном отделении, отругали, что без звонка... скорая даже не позвонила. девочки, о родах напишу позже, лялька вредничает
    Когда я рожала - скорая тоже не звонила! звониа я сама! Пробивала места! мне дали добро! Все это сказала дяде доктору из скорой и меня повезли без лиишних фраз!

7. ответ для keytulik , на сообщение « Скажите, пожалуйста, если я хочу с... »
    Элита Аватар для Tigrun9i

Цитата Сообщение от keytulik Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, если я хочу с мужем рожать, то только договор заключать надо?
    Если это так, то не подскажете сколько это стоит?
    официально,нужно заключать договор. но у нас девочки рожали и им бесплатно разрешали мужей в родилке до потуг. но это не каждый врач позволит. так что если хотите, чтобы точно муж был, то договор. минимальная сумма 40 000 и по нарастающей в зависимости от палаты.

тоже хотела что бы родственники присутствовали, если не ошибаюсь, то с марта глав. врач наложил ТАБУ... так что... с мужем, наверно, не получится...

Старожил Аватар для TaNy_G

тоже хотела что бы родственники присутствовали, если не ошибаюсь, то с марта глав. врач наложил ТАБУ... так что... с мужем, наверно, не получится...
    Еще зимой не разрешали, началось все с карантина ну а потом решили вообще не впускать, но некоторым удается пробиться!

Апельсинка89
    Guest

Подскажите пожалуйста а в ВМА по сертификату принимают только родных военных или же можно на скорой любому приехать. У меня в семье военных нет. но хотелось бы рожать именно здесь.

Страница 389 из 821 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489 Последняя »