|
|
Фотовстречи LiVe
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотим ли мы свой собственный форум?
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Лиля, спасиб, это уже подрезано дальше локоть резать придется (я за формат, как ты помнишь
Мне почему-то кажется, что формат именно такой не просто так появился, мне уже даже как-то глаз режет, когда пропорции другие, не знаю даже. Про ноги не знаю даже, меня как-то не пугают они вроде...
-
Элита
да, Лиль, есть перебор. Причем мне кажется как-то контуры лица странно выглядят, не знаю, что ты с ними делаешь
-
Элита
не они не пугают но просто в низу как то много всего а на верху пусто но это наверно ночной маразм уже!
-
Элита
Сообщение от Берёза
да, Лиль, есть перебор. Причем мне кажется как-то контуры лица странно выглядят, не знаю, что ты с ними делаешь
Я над ними издеваюсь по моему!
Они жили долго и счастливо, слава Богу так и не познакомились. (с)
-
Элита
Капризка, спасибо за коммент! будем учиться сажать
Лиля, главное вовремя остановиться
все, я спать, голова квадратная уже...
-
Хранитель
Все ушли спать,а я пришла!
Спасибо,мои дорогие,про меня тут вспомнили(точнее про мой любимый Пентакс)
Да,Инна!У меня Пентакс к200д,а у вас какой?
Модель у вас замечательная!
Без контакта вряд ли получится,потому что у нас там куча инфы,хотя и многое написано в первых постах этого топа И про очередную встречу инфу я буду писать в одном из первых постов этого топа!
Наташ,мне понравилась твоя Алёна в ч\б!
Лиля,такой вариант Саши с Настей мне не очень И про переобработку согласна!С Катей вроде у тебя такого не было
Коля,мне очень понравилась у тебя Кристина!
А вот кадрирование по глаза мне не нра
Так...кого или чего я пропустила?
-
Хранитель
-
Элита
Лиля, идею в контакте у меня посмотри, в альбоме с Иглесиасам
-
Элита
Сообщение от Берёза
Алёна
Можно я то же буду вякать? Хороший в целом портрет, технически свет хорош, кадрировать в данном случае нужно плотнее и сверху и снизу,лицо нужно было повернуть чуть вверх (если уж хотелось с таким наклоном), а то получается что она как бы от вас спряталсь.
Уже отметились какие-то недовольные из числа сикхов и джайнов. Только буддисты пока молчат: долог путь в кино из нирваны.
----------------
ЮЛИЧ. При вашей роли "всегда в оппозиции" можно было сразу остановится...
-
Элита
Сообщение от indevich
никому не понравилось.. странно, что нравится мне до сих пор больеш оригинала я все думала, резать его - подбородок - или нет
а вот немного моей модели
Фотка замечательная, но кадрирование в обоих случаях не очень - неоправдано зарезали лицо на первой и ручки с головой на второй.
Уже отметились какие-то недовольные из числа сикхов и джайнов. Только буддисты пока молчат: долог путь в кино из нирваны.
----------------
ЮЛИЧ. При вашей роли "всегда в оппозиции" можно было сразу остановится...