|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Venatora
Девочки кто из 57 поликлинники. А как вы там врачей проходили?
Сегодня муж пришел утром, отстоял 30 минут в очереди опупенной. очредь даже не сдвинулась от гардероба. И он уехал на работу. Неделя пролетела получается
К лору говорят 4 номерка в день...
КАк же попасть к врачам то Может я чего -то не так делаю?
К сожалению, нужно там очень рано (к 6.00 понедельник) и это тоже не гарантии что запишетесь ( врачи болеют). Удачи!!!
-
Ветеран
Сообщение от Alenenok+
Девушки, ткните носом как сейчас записывают в сады Кировского р-на.
У меня старший ходит сейчас в ясельную группу, младшую (1 мес) хочу отдать в 2 года в те же ясли, т.е. это будет декабрь 2010года, пора уже в очередь вставать, или мы без очереди попадем в тот же сад? Спросила воспитателя в саду, так она толком не знает, говорит новые правила какие то сейчас, возможно на общих основаниях придется.
Не переживайте, так рано. И кстати Вы как и мы первоочередники. Когда будете записываться в РОНО возмите справку от зав. что старший уже ходить...Все...
-
Старожил
Сообщение от Близняшки
а телефончика нет у вас?
783-20-11 Невролог там за консультацию осенью брал 500 рублей, насчет цены для осмотра в сад не знаю.У нас вчера соседка проходила платно невролога для сада в 38 пол-ке на Ленинском- 105 рублей!!!
-
Мега-элита
Сейчас ходила в сад подписывать договор, все сделали, НО заведка говорит - это все еще ничего не значит, посколько в камиссии опять какие-то нововведения, завтра узнаю всё подробней, может придется опять заново все делать, я в шоке....
-
Мега-элита
Сообщение от Смусмумрик
Сейчас ходила в сад подписывать договор, все сделали, НО заведка говорит - это все еще ничего не значит, посколько в камиссии опять какие-то нововведения, завтра узнаю всё подробней, может придется опять заново все делать, я в шоке....
-
Участник
Подскажите, что-нибудь о 56 и 65 садиках!!
-
Хранитель
"Быть - значит соединяться, и чем выше уровень бытия, тем теснее соединение".
Далой бесграматность! Апразаване на уравень миравых штандартов!
-
Элита
я написала заявление о приеме и о скидке на оплату,подписала договор(второй экземпляр отдали мне,медсестра просмотрела медкарту,теперь надо ждать по весне звонка от зав(мы в 60)
-
Мега-элита
такого просто не может быть!
-
Хранитель
может заведка бонус хочет какой-то??? мамочки столько сил потратили в сентябре, остатки выложили сейчас - если еще что-то новое придумают - боюсь будет массовый бунт