Страница 389 из 1169 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489889 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для ELя , на сообщение « Шопо_Лелик, а у вас что? Зачем... »
    Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

Цитата Сообщение от ELя Посмотреть сообщение
    Шопо_Лелик, а у вас что? Зачем колоно...? Что мучает?
    Стул жидкий утром Несколько раз и в течении дня может скрутить и бегом в туалет надо, повышенное газообразование и спазмы(( бывает так что дышать сложно а если нервы какието то трындец, туалет надо рядом. До работы сложно доехать тк стала боязнь метро что приспичит((( да и поехать вообще кудато сложно тк незнаешь когда и где накроет(( есть сейчас вообще ничего почти немогу то боли то спазмы то дует(( фгдс хороший тока типа форма желудке неправильная но это функциональное и не лечится сказали( на узи чтото с поджелудочной но типа с этим все живут и как всегда дискенезия желче выводящих путей чтото такое(

Ставят то дисбак 2 степени тк бактерий положит совсем нет , их видимо поносом все смывает(( и срк ставят а шас под вопросом целиакия и взк

А давно у вас все это?
    Фгдс где делали?
    У какого гастроэнтеролога наблюдаетесь?
    Между облаком и ямой,
    Меж березой и осиной,
    Между жизнью лучшей самой
    И совсем невыносимой,
    Под высоким небосводом
    Непрестанные качели
    Между Босховским уродом
    И весною Боттичелли

4. ответ для ELя , на сообщение « А давно у вас все это? Фгдс где... »

А давно у вас все это?
    Фгдс где делали?
    Фгдс делала и в 83 поликлинике правда сто лет назад и год назад в пироговке) ой у кого тока не наблюдаюсь. Вообще мне гастро понравилась на моисеенко д 5 в северо западной лаборатории - сначала мне оч помогла год назад а потом чтото ей както перестала справляться со мной((; пошла в 83 гончарик такой гастро посоветовали подруге вылечил язву она летает а вот меня он сразу только после колоноприходите и все(((

5. ответ для ELя , на сообщение « А давно у вас все это? Фгдс где... »

А давно у вас все это?
    Фгдс где делали?
    Давно это дело( с 1 го курса института(( те 17 лет уж (( только было тише намного а вот последний год попа какаято совсем а все эти года лечили от дисбака и срк и только диета спасала( а щас чтото и с ней не айс((

Активный участник Аватар для Солнечный_Заяц

Девочки привет!
    А Трушникова врач гастроэнтеролог или она только эндоскопия?

Мне нужен врач для консультации (совсем кишки барахлят, да еще гастрит обострился, февраль ррррр ), чтб поговорил со мной, анализы назначил сдать, ну и похоже как следствие делать колоно и фгдс (они у меня от 2010 и 2013 есть, но думаю захотят свежак увидеть).

Мне прям к ней можно? Или как?

Элита Аватар для oksi04

Цитата Сообщение от Солнечный_Заяц Посмотреть сообщение
    Девочки привет!

Мне нужен врач для консультации (совсем кишки барахлят, да еще гастрит обострился, февраль ррррр ), чтб поговорил со мной, анализы назначил сдать, ну и похоже как следствие делать колоно и фгдс (они у меня от 2010 и 2013 есть, но думаю захотят свежак увидеть).

Если правильно помню- только эндоскопия

Наш человек

Цитата Сообщение от Солнечный_Заяц Посмотреть сообщение
    Девочки привет!

ФГДС, узи бп новое надо будет - раз беспокоит. А колоно зачем?? вы 2 раза делали, что-то находили???

Элита Аватар для oksi04

Цитата Сообщение от Шопо_Лелик Посмотреть сообщение
    Фгдс делала и в 83 поликлинике правда сто лет назад и год назад в пироговке) ой у кого тока не наблюдаюсь. Вообще мне гастро понравилась на моисеенко д 5 в северо западной лаборатории - сначала мне оч помогла год назад а потом чтото ей както перестала справляться со мной((; пошла в 83 гончарик такой гастро посоветовали подруге вылечил язву она летает а вот меня он сразу только после колоноприходите и все(((
    Конечно колоно обязательно сделать при таких симптомах, чтобы точно исключить всякую дрянь. СРК и дисбак- дежурный диагноз без дополнительных исследований.

Элита Аватар для oksi04

Цитата Сообщение от Шопо_Лелик Посмотреть сообщение
    В субботу сьезжу поговорю с анестезиологом посмотрю хоть что и как вообще) блин понимаю что может бытьна операции но хочется наверно к тому кого советовали) Распереза и Солоницына и к ним то страшно а так хоп и вооьще незнаншь отзывов и малоли как посмотрят
    Отпишитесь, пожалуйста, потом- что Вам скажут.
    Я делала в октябре там- ФГДС+Колоно+наркоз+ отщип было 11500. По телефону не записывали- только при личном приходе с готовой кардиограмой. С анестезиологами проблем не было- выходит любой работающий в этот день, опрашивает тебя, заполняет карточку и все- дальше идешь записываться тут же прямо на отделении.
    Я хотела к Расперезе (не зря)- меня записали без проблем на ближайшую свободную дату к нему ( где-то через 2 недели)- у всех врачей было расписание приема утвержденное . Плановые операции в определенные дни, прием с отделений тоже, на платников свое время.

Страница 389 из 1169 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489889 Последняя »